тётя Глаша 48 778 Опубликовано 21 сентября, 2015 аааа, 10 место!!! нас обгоняет, кто пожелает, бабки-вышивальщицы смеюцо нам вслед а всего-то надо ТУТА жмакнуть "проголосовать", выбрать (активизироваться) через соцсеть, еще раз нас найти в списке и ЕЩЕ РАЗ нажать "отдать голос". проще простого :help: 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я тоже проголосовала где могла и откуда могла...и за вас и за нас... Удачи!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2015 ..и за вас и за нас... Удачи!!! Давай за них, давай за нас и за Сибирь, и за Кавказ... Пошла еще раз перетрясывать друзей и знакомых... Проголосовать также сложно? Я на сайте сама зарегилась и вообще без проблем. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Чего ожидаете от голосования? Дэйс, изначально, как и покладено, ожидалась безоговорочная победа и приз зрительских симпатий . сейчас, когда вперед вырвались дети и титьки, задача минимум - не осрамицо и не слететь в конец списка Изменено 23 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 сентября, 2015 из официальной хроники: 30 августа завершился прием заявок на конкурс «Наше Подмосковье». От нашего района подано 218 проектов. В настоящее время наступил II этап конкурса - оценка проектов, который продлится до 4 ноября. Впервые в этом году будет проведен День защиты проектов на муниципальном уровне. Приглашаем всех номинантов 30 сентября 2015 года в зал заседаний администрации Пушкинского района (г. Пушкино, Московский пр-т, 12/2, каб.31), где пройдет презентация проектов. Каждому участнику конкурса предоставляется 2 минуты для выступления у кого есть во временное пользование вот такая штуковина? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 286 Опубликовано 23 сентября, 2015 Приглашаем всех номинантов 30 сентября 2015 года в зал заседаний администрации Пушкинского района С группой поддержки? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 286 Опубликовано 23 сентября, 2015 задача минимум - не осрамицо и не слететь в конец списка По Пушкинскому р-ну мы на втором месте . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 сентября, 2015 С группой поддержки? а то! Плакаты, транспоранты, речевки. Всё как полагаецо! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 23 сентября, 2015 а то! Плакаты, транспоранты, речевки. Всё как полагаецо! И черлидерши с помпонами 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 И черлидерши с помпонами Кстати да...у меня ж теперь детка этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 23 сентября, 2015 Кстати да...у меня ж теперь детка этим занимается Во. Одна есть. Пущщай подружаек с собой берёт )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2015 чот не пойму..я нашла жертву,а голосовать не дают((окончено что ли? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 24 сентября, 2015 В смысле не дают? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2015 В смысле не дают? Приложение не настроено: This app is still in development mode, and you don't have access to it. Switch to a registered test user or ask an app admin for permissions. вотс.первый раз такое вижу....а чел зашёл норм на фейсбук..и я отсюда голосовала несколько раз..чот не врублюся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 24 сентября, 2015 Тож такое видела именно с фейсом. Причем параллельно двое при мне голосовали, у одной нормально, а у другой такой же текст. Что тока не делали- пофик. мож зависит от браузера? Или какого андроида? Так и не угадали если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение