тётя Глаша 48 928 Опубликовано 30 сентября, 2015 отчитываюсь. 3 часа ожидания. 2 минуты позора и ву-аля: забытый на половине стишок, старательно разученный по такому случаю (Викторан, прости, друг ) и давление 370х290 :D а заодно полное непонимание, шо это было? "защита проекта" - громкое название на деле оказалась ...как бы помягше высказацо...ну не важно. у меня один вопрос к своим артистам: КАК вам удаецо выучить стока текста и без запиночки его пересказать? ватные ноги, сухость во рту , пылающие щеки, руки до сих пор от тремора по кнопочкам не попадают. признавайтесь: вы что-то принимаете запрещенное? спасибо труппе и отдельное спасибо Карамельке за вашу моральную поддержку на протяжении всего ожидательного периода! 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот!!!!А ты думала,как оно!!!??Заставляешь нас,аки Карабас,плясать на сцене и рассказывать всякие страсти!!! Думаешь легко Нюше польку то плясать было??А мне...с маньяком? ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 сентября, 2015 Так...обо всем по порядку: 1. Милая.дорогая т.Глаша...давай на ты....ты замечательная.молодая женщина...я вроде тоже не очень старая...мне достаточно того.что меня полсада Оксана Сергеевна зовут....в обшем...на ТЫ!!!! 2.люди..теперь я понимаю как такой человек может быть основателем и реализатором данного театра...она настоящий актер... Если до ее выступления люди в черном и с ручками в руках сидели с параллельным лицами.то на речи Юли они...Улыбались!!! Нет..СМЕЯЛИСЬ!!!! Я тааакая довольная и гордая сидела!!!! 3.и в конце....всё было отлично...стих замечательный...презентация тоже....я не знала куда смотреть) Мы сделали это!!!! 16 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2015 Карамелька,жаль процитировать тебя не могу,только так ответить(наставят же в никах запятых бубубу) Глаша-она такая,обаятельная короче -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2015 тётя Глаша сказал: у меня один вопрос к своим артистам: КАК вам удаецо выучить стока текста и без запиночки его пересказать? ватные ноги, сухость во рту , пылающие щеки, руки до сих пор от тремора по кнопочкам не попадают. признавайтесь: вы что-то принимаете запрещенное? почему запрещённое?всё у тебя на глазах) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2015 Патамушта надо было меня брать с собою.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 928 Опубликовано 2 октября, 2015 все, что нажито непосильным трудом (с) изымать грозяцо: На сайте премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» завершилось онлайн-голосование за лучшие проекты. По итогам подсчета «лайков», победителями станут 10 счастливчиков, чьи проекты, по мнению посетителей сайта, являются достойными звания «Приз зрительских симпатий». Участников голосования модераторы сайта проверят на «накрутку голосов», 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 797 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 13:16, тётя Глаша сказал: все, что нажито непосильным трудом (с) изымать грозяцо: На сайте премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» завершилось онлайн-голосование за лучшие проекты. По итогам подсчета «лайков», победителями станут 10 счастливчиков, чьи проекты, по мнению посетителей сайта, являются достойными звания «Приз зрительских симпатий». Участников голосования модераторы сайта проверят на «накрутку голосов», Погодь, может бабулю и хрудь на чистую воду выведут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 670 Опубликовано 2 октября, 2015 Ничего, в колониях тоже театры играют. Пойдем все 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 928 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Цитата с 1 сентября по 4 ноября проходит оценка проектов. а между тем сегодня 5 ноября.... среди экспертов в номинации Творческое Подмосковье всего 4 человека: Егор Кончаловский, Лев Лещенко, Игорь Бутман и Галина Лысенко (член общественного совета при минкульте МО) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 05:57, тётя Глаша сказал: а между тем сегодня 5 ноября.... 817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif среди экспертов в номинации Творческое Подмосковье всего 4 человека: Егор Кончаловский, Лев Лещенко, Игорь Бутман и Галина Лысенко (член общественного совета при минкульте МО) Они праздник забыли вписать в эти сроки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 928 Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 06:55, .Nusha. сказал: Они праздник забыли вписать в эти сроки.... думаешь пропили общий размер призового фонда 180 000 000 рублей??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2015 тётя Глаша сказал: думаешь пропили общий размер призового фонда 180 000 000 рублей??? Да долго ли умеючи...Ждём результатов. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 928 Опубликовано 9 ноября, 2015 можно выдохнуть до 26 ноября.... чё там сложного выложить результаты, которые какбэ уже 4 ноября должны были подвести? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 928 Опубликовано 12 ноября, 2015 Постановление Губернатора Московской области о победителях Ежегодной премии "Наше Подмосковье" будет опубликовано после 7 декабря 2015 года. вопчем, ждут, покудова сами претенденты не забудут про конкурс.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение