Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Ухоженность женская/мужская-какая она?

Рекомендуемые сообщения

У меня в связи с этим возник вопрос. Девочки, а вы удаляете волосы на руках? Даже самые светлые и незаметные?

Лично я нет, у меня и так маловато растительности...))), да что говорить, тут так много разговоров о идеальных бровях, что мне стыдно даж признацо что я их один раз в жизни подщипала и потом отращивала год......))), пять лет решалась на легкий татуаж, и то незабивала бровь, а сделала легкий контур с растушевкой, что бы не красить, и не щипать ...))) процедур над кожей каких то особенных тож не делала, из всего глобального имеется дорсенваль...))), от чего часто улыбаюсь в соседних темах про бот.. и стараниях еще совсем юных особ...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Напуркуа?

Ну наверно чтобы чувствовать себя более ухоженной)))

Недавно в салоне слышала от девочки-подростка"Если я не хожу на педикюр раз в неделю, то уже не чувствую себя ухоженной".

Нам важно это внутреннее состояние.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Недавно в салоне слышала от девочки-подростка"Если я не хожу на педикюр раз в неделю, то уже не чувствую себя ухоженной". Нам важно это внутреннее состояние.
Ну,если родители в состоянии оплатить это-то почему нет?

Самые светлые и незаметные волосы на руках не вижу смысла удалять...Это же не 3-х сантиметровая растительность,игриво проглядывающая через черные колготки :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну,если родители в состоянии оплатить это-то почему нет?

Самые светлые и незаметные волосы на руках не вижу смысла удалять...Это же не 3-х сантиметровая растительность,игриво проглядывающая через черные колготки :D

Ну вы меня успокоили тогда)))

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Конь КС очень тонко подметил, что по-настоящему ухоженная женщина - обычно из "профессионалок"".

А с ухоженным мужчиной еще проще. Это метросексуал. И скорее всего педик. :P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А с ухоженным мужчиной еще проще. Это метросексуал. И скорее всего педик

аа.ну даа,из серии что мужик должен быть вонюч и волосат?))))фууу

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

аа.ну даа,из серии что мужик должен быть вонюч и волосат?)фууу
Яйца,табак,перегар и щетина )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Типа плавно переходим в смещение темы, ухоженного мужчины...))), какой он...)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Типа плавно переходим в смещение темы, ухоженного мужчины... ))), какой он... )))?

А как поухаживаешь-такой и будет! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как поухаживаешь-такой и будет! :D

Типа извести вонючесть, залоснить яйки, и щакотать щетину....)))?, гыы плин терь в раздумьях как быть с табаком и перегаром....)))

Гыы, с другой стороны я бы почитала, как они себя видят...)))

Поделиться сообщением

Сидит такая ухоженная девушка, и вдруг она достала сигарету и начала плохо пахнуть. Визуально всё вроде бы ничего, но ухоженность с плохим запахом плохо сочетается. Не находите?

"плохо пахнуть" - понятие относительное, есть и парфюм, который по моему мнению плохо пахнет

п.с.я не курю, так что не по себе сужу.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вспомнила из Бунина. Обожаю его. Может и не по теме слегка.

Из рассказа " Легкое дыхание".

"– Я в одной папиной книге – у него много старинных, смешных книг – прочла, какая красота должна быть у женщины… Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, – ей-богу, так и написано: кипящие смолой! – черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, – понимаешь, длиннее обыкновенного! – маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи, – я многое почти наизусть выучила, так все это верно! – но главное, знаешь ли что? Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть, – ты послушай, как я вздыхаю, – ведь правда, есть?"

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Решила я название темы изменить, да мужичка ухоженного добавить в первый пост )))

Тема-то неисчерпаема, если еще и мужчин обсудить!)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ща подумала... выдержало ли бы мое сердце, если бы мужа увидела в таком виде?

metrosexual.jpgkrasivyy-muzhchina-eto-opryatnost-podtya

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, муж каждый раз дико ржет и пытается заснять на телефон, когда случайно видит меня в таком образе... я его очень редко таким балую, конечно )))

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу