Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Ухоженность женская/мужская-какая она?

Рекомендуемые сообщения

О неприятном...

В сегодняшнем раннем автобусе я поняла без чего нет мужской ухоженности... Без чистых носков.

Сударь, сидящий сзади, решил проверить свои несвежие носки и снял обувь.

Думаю, не надо объяснять, насколько это неприятный запах.

А мужик-то красивый, хорошо одетый, улыбка белозубая, телефон дорогой(т.е. деньги на новые носки точно есть.)

Мужчины, стирайте носки, а?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В сегодняшнем раннем автобусе я поняла без чего нет мужской ухоженности... Без чистых носков. Сударь, сидящий сзади, решил проверить свои несвежие носки и снял обувь. Думаю, не надо объяснять, насколько это неприятный запах. А мужик-то красивый, хорошо одетый, улыбка белозубая, телефон дорогой(т.е. деньги на новые носки точно есть.)
может товарищ дома не ночевал . а стирать носки и вешать их на батарею в гостях -это уж знаете ли :D

Поделиться сообщением

Мужчины, стирайте носки, а?

у некоторых это не зависит от промежутков между стирками, может каждый час менять, был у меня такой знакомый ;)

Поделиться сообщением

брррр, девочки, жуть какая... у меня тоже был такой "знакомый" (слава Богу, ключевое слово БЫЛ), после него даже муж спокойно в доме не мог находиться ))) все распахивали - окна, балконную дверь - пока он в гости приходил...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

а стирать носки и вешать их на батарею в гостях -это уж знаете ли

Думаю, хозяева поймут это (все мы люди) быстрее, чем удушающий запах от носков гостя.

у некоторых это не зависит от промежутков между стирками, может каждый час менять, был у меня такой знакомый

Тогда не снимать обувь в общественных местах и не проветривать, если знаешь о такой особенности...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

брррр, девочки, жуть какая... у меня тоже был такой "знакомый" (слава Богу, ключевое слово БЫЛ), после него даже муж спокойно в доме не мог находиться ))) все распахивали - окна, балконную дверь - пока он в гости приходил...

И у нас есть такой дальний родственничек. С 48 размером ноги. Хорошо, что очень редко в гости приходит.

А вообще еще зависит от качества самих носков, их состава и обувь лучше из натуральных мат-в. Мой как-то купил себе недорогие носки, качество их я оценила,  к концу дня , проще говоря унюхала. Стирать не стали - выбросили.

Поделиться сообщением

Думаю, хозяева поймут это (все мы люди) быстрее, чем удушающий запах от носков гостя.
пришел парень к девушке , ну все такое - носки под диван.... а потом - извини милая, сейчас носки пойду постираю . а то завтра в нестиранных . сама понимаешь 

ну хоть кто в своем опыте такую картину имеет?

Поделиться сообщением

пришел парень к девушке , ну все такое - носки под диван.... а потом - извини милая, сейчас носки пойду постираю . а то завтра в нестиранных . сама понимаешь 

Вы что мне пытаетесь доказать? Что запах грязных носков в общественном транспорте/в гостях у девушки-это нормально?

Поделиться сообщением

Эти женщины выглядят намного моложе своих лет и лишний раз доказывают, что молодость – это состояние души.

Масако Мизутани, 47 лет

vllkyt748ahqn597p.c0fa3da8.jpg

Японская модель Масако Мизутани вышла на пенсию в 43 года, но продолжает сотрудничать с косметическими компаниями, вести собственное телешоу и консультировать женщин на страницах печатных изданий. У нее есть взрослая 20-летняя дочь. На уход за кожей и прочие бьюти-процедуры она тратит приблизительно по 4 часа каждый день. Подробностей, правда, не раскрывает, но советует обязательно увлажнять кожу вокруг глаз утром и вечером.

Памела Джейкобс, 53 года

vllkyt7a8m1kcgja4.6d6292e2.jpg

Памела выглядит как подружка-одногодка своего 21-летнего сына. «Несколько лет назад я покупала билет в Лондон, и кассир попросил мою студенческую транспортную карту, – рассказывает Памела. – Я сказала ему, что я не студентка, и назвала мой реальный возраст. Он отошел и покраснел». Женщина считает, что секрет ее молодости в хороших генах (ее мать тоже всегда выглядела моложе своих лет) и физических упражнених, но, в отличие от нашей предыдущей красотки, ничего сверхъестественного для поддержания красоты не делает. Разве что очень любит кокосовое масло: «Я использую его для приготовления пищи, добавляю в кофе, пользуюсь им как средством для снятия макияжа и лечения волос, и наношу на тело два раза в день в качестве увлажняющего крема».

Мелисса Волмел, 60 лет

vllkyt5gtgp90bj22.0d2958af.jpg

60-летняя бабушка семи внуков живет в Теннесси и ведет блог о красоте на YouTube. Она не пользуется никакой дорогущей косметикой и даже не думает о пластических операциях, зато всем советует употреблять пищу, богатую ретинолом или витамином А. Но главное, по ее словам, – это вести активный образ жизни и не давать себе скучать. Что ж, с семью маленькими непоседливыми внуками заскучать сложно!

Кристи Бринкли, 61 год

vllkyt31cemgp5d6dg.be8e4507.jpg

Модельная карьера Кристи началась в 1970-х и продолжается до сих пор: она все еще мелькает на обложках модных журналов и в рекламных фотосессиях. Кроме того, Кристи еще и пишет книги, фотографирует и даже немного поет. Бурная карьера не помешала ей вырастить троих дочерей. Никаких особых секретов молодости Кристи не выдает: просто советует заниматься спортом, любить свою родню и не думать о возрасте.

Кармен Делль’Орефайс, 84 года

vllkyt7l1bu3d6oun.1ec7c83b.jpg

Секрет неувядающей красоты этой модели прост: много спать и часто плавать. И воспринимать возраст как должное. Кармен не скрывает, что часто наведывается к косметологам и пластическим хирургам, но что здесь такого, если даже в 84 года ей удается выглядеть настолько шикарно. Кармен мечтает прожить до 100 лет, а умереть планирует в «туфлях на высоких каблуках»

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот это я понимаю - ухоженность! Вот это - состояние и души и тела одновременно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы что мне пытаетесь доказать? Что запах грязных носков в общественном транспорте/в гостях у девушки-это нормально?
я не доказываю . я просто рассматриваю ситуацию когда грязные носки унюхали только вы .  :D

Поделиться сообщением

я не доказываю . я просто рассматриваю ситуацию когда грязные носки унюхали только вы .  :D

Ваши фантазии доставляют...

Мы одновременно с девушкой, сидящей рядом, поднялись с мест и ушли в другую часть автобуса.

Не надо оправдывать грязные носки.

Мы в теме об ухоженности. Где они совершенно недопустимы.

Поделиться сообщением

Мы одновременно с девушкой, сидящей рядом, поднялись с мест и ушли в другую часть автобуса.
я думаю товарищ не расстроился

Не надо оправдывать грязные носки. Мы в теме об ухоженности. Где они совершенно недопустимы.
логично, но я так думаю парень на статус ухоженного не претендовал :D

кстати о носках, я почему пофантазировала . потому что  надеть с утра чистые носки -это норма жизни, я так думаю, для большинства из тех, у кого хватает денег на дорогой телефон. :D

Поделиться сообщением

с собой новые взять, если его интересуют дальнейшие встречи с этой девушкой

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

с собой новые взять
мне конечно до пенсии ближе, чем вам . но даже я понимаю , что в жизни многое бывает спонтанно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу