Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Ухоженность женская/мужская-какая она?

Рекомендуемые сообщения

@cobra, муж каждый раз дико ржет и пытается заснять на телефон, когда случайно видит меня в таком образе... я его очень редко таким балую, конечно )))

А ты бы как реагировала, увидев ЕГО в таком виде? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, нееее.... бывший может еще бы и попытался такое с собой сотворить, нынешний же... ))) ))) ))) ухоженность для него - чистая одежда, подстриженные ногти (руки и ноги), выбритая голова, чистое лицо ))) ))) ))) щетина обязана быть - редко позволяет себе ее сбрить

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для меня ухоженный мужчина,тот кто пользуется услугами массажиста,спортзала,одевается в стильную одежду!!Пахнет дорогим парфюмом!!post-7001-0-29823000-1440069565_thumb.jpg

Изменено пользователем Масик

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Для меня ухоженный мужчина,тот кто пользуется услугами массажиста,спортзала,одевается в стильную одежду!!Пахнет дорогим парфюмом!!

а массажист какое имеет отношение к ухоженности? массаж чего? :blink::???:

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а мне сразу вспоминается Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада"

• Нравится 1

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а массажист какое имеет отношение к ухоженности? массаж чего? :blink::???:

тела!!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Поделиться сообщением

короче, получается, если ты беден - ты не ухожен ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

• Нравится 1

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для меня ухоженный мужчина,тот кто пользуется услугами массажиста,спортзала,одевается в стильную одежду!!Пахнет дорогим парфюмом!!
Гадость )))  Вспомнила Данилу и Германа ))) ))) )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ухоженная женщина с макияжем умеренным,красивым лицом,ухоженные руки и ноги,со вкусом подобранныя одежда.

Поделиться сообщением

post-7001-0-64211400-1440069956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я поняла. Ухоженная женщина - это фотошоп )))

P.S. Простите меня, не смогла сдержаться :rolleyes:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

короче, получается, если ты беден - ты не ухожен ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

))) ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я поняла. Ухоженная женщина - это фотошоп )))

P.S. Простите меня, не смогла сдержаться :rolleyes:

Да мне то,что.Почему фотошоп то сразу?,если вы про мою картинку то тут с вами согласна,но  таких  женщин в метро разве не встречали? Просто грамотно подобранный макияж и хорошая кожа,красивая укладка и хорошо сидящая одежда.Мне такие каждое утро попадаются.Но мой взгляд очень ухоженные дамочки и те которые пользуются услугами косметолога и умеют скрывать свой возраст.

Поделиться сообщением

Гадость )))  Вспомнила Данилу и Германа ))) ))) )))

Ну почему же сразу гадость? Ну если только эти 2 то да,там перебор уж. ))) ))) для каждого понятие ухоженности мужчины и женщины свои.Тут у всех разные точки зрения да какие пункты могут совпадать,но в целом образ у каждого свой. :)  :) 

Поделиться сообщением

Ну почему же сразу гадость?

Это мои личные ассоциации. Представила такого и... гадость.

Свою "формулу" я уже написала - чистота и здоровье. Всё. Чем это достигается и как реализуется, каждый решает сам.

Парфюм на мужиках обязательным не считаю (к слову, на женщинах тоже) - достаточно запаха чистого тела и хорошего мыла/шампуня.

Мужики, для которых регулярные косметические процедуры и регулярное посещение массажиста - норма, мне кажутся подозрительными ))) ))) )))

Это всё субъективное - где провести грань между ухоженностью и зацикленностью. Для меня вот эти все заморочки в необходимый минимум не включаются. Вон, Алешкина выше вполне нормальный мужской минимум привела.

С женщинами то же самое - макияж, дорогую одежду и парфюм обязательными не считаю. Можно, чо ж нет, но это не входит в необходимый минимум.

А с фотошопом - да, это я про картинку :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу