Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2017 @natz, а нам не разрешили с часами....дома валяются...берет обычный кнопочный...везде забывает..говорит, что и не нужен он ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 ноября, 2017 Demid, если бы я своего сразу после уроков забирала тоже были бы не нужны. А так как на продленку остается, по пять раз на дню позвонит чтобы узнать когда его заберут наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 ноября, 2017 а нам не разрешили с часами. конечно не разрешали---через часы можно послушать , что на уроке делается...Есть такая функция там... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) говорит, что и не нужен он ему.. ну это до поры до времени не нужен, а потом вдруг резко понадобится. Помню у нас в 1 или 2 классе была история, что что-то гипернужное для урока забыли положить с собой в рюкзак, ребь позвонил, я принесла ему. Потом бывает что ребенку стало плохо в школе. Хорошо если учительница поверила и сама позвонила родителям чтоб больное дите забрали. А бывает отправят в медкабинет, там давление проверят - нормальное, температура нормальная, ну и решат что ребенок симулирует. А ребенку реально плохо. Ну вот должна у него на такой случай быть возможность позвонить родителям. Еще бывает ситуация "заержали в школе после уроков" переписывать какую-то работу или репетиция затянулась или еще что-то. Тоже надо позвонить родителям, что задержали. У нас такие случаи, когда надо срочно было позвонить, возникали в началке редко, 1-2 раза в год, но ради них стоит весь этот год таскать телефон. А чем старше дети, тем чаще они начинают задерживаться по собственной инициативе. Помню в 5 классе позвонил, говорит друг мешок с физрой потерял, хочу помочь искать, бегать по всем кабинетам, в которых были. То хочу немного прогуляться с другом после школы. Ну я в принципе не против, это хорошо, что друг есть, главное звонит, предупреждает, и на том ему спасибо. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем исида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2017 @mamLusik,может...но суть была в том, что телефое убрал в портфель и все, а часы на руке....все тыркают в них что-то...там игрушек вроде нет, но там игра в примеры какие-то....короче отвлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2017 @исида,я всегда заставляю брать телефон...пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok79 0 Опубликовано 19 января, 2018 Телефон нужен обязательно для связи,простой,дешевый,чтоб не позарился ни кто,и потерять не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение