фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 А у меня впереди ,-рвань,а сзади лилии вышиты... Ничё так,-прикольно,но хоца чёт новенького,на болтах... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 августа, 2015 Покажь! И да,у меня в спальне кухонный стол,мультиварка и куча всякого хлама.. На кухне сегодня муж плитку лепил 6 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) @М@няш@, прям офигенские!!! А я в очередной раз ничего себе не подобрала, плюнула и купила юбку. Не рвань. А жаль Изменено 8 августа, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 августа, 2015 хоца чёт новенького,на болтах...Во...а вторые я купила на болтах,хулиганы 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2015 Таки и я рвань купила Таки и я тоже! На размер больше, типичные бойфренды в дырах)) Коллеги хором меня пожалели))) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 Во...а вторые я купила на болтах,хулиганы я тоже на болтиках)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 августа, 2015 Таки и я тоже! На размер больше, типичные бойфренды в дырах)) Коллеги хором меня пожалели ))) Где? За сколько? У меня одни такие есть, но я бы и вторые прикупила. Бойфренды и голые ступни/щиколотки - это шикааарно! Жаль вот только, что в нашем климате сезон такого щеголяния не очень-то длинный. А с уггами бойфренды - уже не то!)) мне не нра.бомжацкое.но может только для подросткового возраста... Ну а на самом деле нет. Такое пальто может выглядеть круто, остро и иронично, но при одном условии - все остальное в облике должно быть строгим и демонстративно дорогим/качественным + соответствующий антураж (НЕ вокзал, и НЕ разруха, ну вы понимаете ;-)). Модель не даром надела пальто на белую блузку и черные строгие брюки. К обуви у меня только претензии небольшие - можно было и получше найти фасончик - но также черная кожа. И вот тогда это пальто будет выглядеть круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну а на самом деле нет. ну это ваше мнение.моё-дешовка это. вы спросили я ответила 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 августа, 2015 Вчера не захотела писать, но лан... Сам стиль такой имеет право на жизнь. Но вещи эти из разряда "на грани", чуть перебор и всё - не стиль, а хлам, дешёвка. Это вот мне лично вообще никак - бесформенно настолько, что никакие обрамление и аксессуары его не спасут. Хоть деньгами его облепи . Неудачно, в общем. Но, в принципе, видела пару раз удачные такие "лоскутные" хэнд-мейд-вещи. Очень субъективные они - и создать надо уметь, и носить надо уметь... И ошибиться с подобным сильно легче, чем угадать. Вещь должна быть в полной гармонии с тем, кто её носит - буквально срастаться с ней нужно. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 августа, 2015 ну это ваше мнение.моё-дешовка это. вы спросили я ответила Это пальто из коллекции дизайнера Грега Лорена, племянника Ральфа Лорена. И что-то мне подсказывает, что он разбирается в дизайне одежды уж точно не хуже нас с вами да и всего пушорга вместе вятого) Красавчик! Его вещи - не для обывателей и городского среднего класса, конечно же, но и "дешевка" - это явно не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 Это пальто из коллекции дизайнера Грега Лорена, племянника Ральфа Лорена. и что? )знаете сколько наших звёзд отвратительно безвкусно одетых))а они сотрудничают с дизайнерами но я не спорю,высказала своё мнение,чо пристали то ) ) ))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) ))) Ага, точно, это всё меняет Раз не от бабы Мани, а от именитого дизайнера - значит сойдёт, даром, что не нравится. Главное - бирки не отрывать и ценник P.S. Простите, девы, за ехидство. Но я никада на имена падкой не была. Не нравится - значит, никакими регалиями меня не проймёшь.И "высокую" моду часто не понимаю, да Изменено 9 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Львица-тигрица 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Мне кажется, стильно это то что к месту и приятно глазу. Для меня икона стиля Виктория Бэкхем, у неё всё элегантно и без особого выпендрёжа, у звёзд сейчас редко такое встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serrana 0 Опубликовано 8 января, 2016 По мне так всё просто, чем скромнее тем лучше, но не стоит зарываться в это и превращаться в серую мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 4 июня, 2016 Есть красивое рваньё, на которое приятно смотреть, но по большей части фигня какая-то, особенно умиляет хэнд мэйд со свисающими кусками ткани и дыры на пол ноги. Ну а чё, типа и я в тренде. :)))))) Еще не нра подстреленные, типа укороченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение