mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 хорошая идея! можно попробовать в это воскресенье, но если во второй половине дня? Давайте.в это воскресенье я могу в любое время народ,вы как? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 можно попробовать в это воскресенье, но если во второй половине дня? Только во второй половине дня! Меня смущает одно, нас слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2015 @Клубника, мне всегда казалось, что нас слишком много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 Настю вычеркивайте, она редиска В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 Настю вычеркивайте, она редиска А ты не можешь воспользоваться служебным положением и заставить ее играть с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 А ты не можешь воспользоваться служебным положением и заставить ее играть с нами? не могу, она ж меня бросила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 не могу, она ж меня бросила уволилась чтоль?! а ты ей трудовую уже отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 а ты ей трудовую уже отдала? да она ж давно уже ушла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 да она ж давно уже ушла. блиииииин. Ну в 7, 3 на 4 ваще не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 июля, 2015 Девочки...извиняйте..я тоже пасс...мама с дочкой посидеть не сможет((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 так, давайте тогда определимся с текущими датами... я пока могу в любые выходные августа, но только до 22-го (потом возвращается сын и начинаются сборы в школу) может в рабочие дни вечерком? часиков в 19? я могу вполне. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 я только в эти или след воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2015 На травинском озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 На травинском озере где там прятаться-то? да ну... вниилм ваще вариант! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 На травинском озере неее... там обзор хороший, спрятаться негде... да и кучи детей бегающих и играющих. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение