Перейти к содержанию
Авторизация  
Тайм-theko

Эмиграция

Рекомендуемые сообщения

А я хочу на Кавказ...навсегда

А вообще я очень завидую людям, которые, как пилигримы, день здесь, день там.... я видимо внутри путешественница, не могу сидеть на месте.

Вот и сейчас мне нужно бежать...поеду путешествовать по Пушкино.

)))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 в 12:13, deAthtAlker сказал:

А что, здесь вам господа не комфортно? Не дают "лгбт" флагами махать? Долбиться в (_*_) на виду у прохожих? Наркоту шарашить прилюдно? Или в жратве (коей дохрена) дело?

Какие такие недостающие блага, Евгений?

Если очень хотса, то можно попросить политического убежищЯ, сославшись на диктатуру Путина, ну или Путлера ;)  Там это дело щЯ уважают B)

Мда.... Если бы так все красиво было, как с экранов говорят, а Вы цитируете... Секс меньшинства и в России есть, есть и гей-бары, клубы и проч. Ну разве что пока флагами не машут и парады не устраивают. Да и то, по-моему, боятся больше не представителей власти, а представителей нетолерантной к содомии части населения :) Тех, кто не безразличен к "моральному здоровью нации".

Про наркоту - вообще без комментариев... Весь город расписан объявами о продаже спайсов, шприцов горы по кустам...

А блага... Вот сейчас гонят на русских, мол, вот, в 90е нам впарили западные блага, и теперь на "хлебушек и минералку, лишь бы наше" уже никто не подпишется. За всех сказать не могу, но лично я стараюсь минимизировать свой "потребительский голод". Ну а кризис в этом эффективно помогает))) 

По поводу эмиграции. Тут уже говорили, что качество жизни определяет большей частью сам человек, а не страна проживания. А те, кто завидуют американским дармоедам на пособиях... хм... Раньше была статья за тунеядство :)

• Нравится 3

Где?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чет ща призадумалась и оказалось что среди моего окружения до фига народу свалило. Преимущественно в лихие 90. Из всех тока 2 девахи реально выиграли. Одна в канаду уехала, ща какая то большая шишка в олимпийской номенклатуре. Вторая замужем за англичаниным из тех, что имеют потомственную прислугу. Один банкир вернулся. Грит в америке скушно и бабы стремные. Денег вагон, а прокутить негде.

Остальные. Ну что остальные...одна пара тут были круче гор, тачки, коттеджи, связи. Денгами сорили мама не горюй. Ща в канаде еле устроились в супермаркет. Еще один хрен мотыляецо: ни семьи ни квартиры. Хотел дальнобоем в сша, но там негры "держат бизнес" и белому брату мягко намекнули про кювет. Его друзья тут обзавелись семьями, расплатились с ипотекой, машины прикупили. А он, застрявший в 90-х, не может понять почему они не хотят все бросить и уехать в штаты. Списывает на "зомбировасть".

Еще одна барышня аышла за грека. Аки папо карло на все его огромное семейство готовит, стирает,убирает. Че мешало тут бытт рабыней изаурой?

Доктор уехал. Мало того что язык надо выучить, дык еще для лицензии на право врачевать надо полностью переучивацо ибо в заграницах ветряку зеленкой лечить не покладено. Но даже сдав экзамены по специальности хрен устроишси. Пошел на конвеер на автозавод. Опять-таки, че у нас мешало встать к станку?

Вопчем, эмиграция тока с виду така завлекательная.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

http://www.moskva.fm/artist/%F7%E8%E6_amp;_co/song_657148

Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Никуда не хочу ехать на пмж, путешествовать - да, постоянно жить хочу в России. Где родился, там и пригодился - да!

Из всех знакомых, кто уехал, хорошо устроились только те, кто и здесь неплохо жил, будучи хорошим специалистом в своей области. Родственница периодически уезжает в Германию на заработки, все живет мечтой удачно выйти замуж за иностранца. Первый муж был бухариком (причем было сразу видно) и любителем распускать руки. Второй лоботряс и лентяй. Работать ездила туда в компанию фармацевтическую, работала химиком, получала з/п 800 ойро (до кризиса). Возвращаясь сюда, месяцами сидела дома, считая, что зарплата 50тыщ (которую по ее специальности ей предлагали здесь) ниже ее достоинства. Сколько там до кризиса ойро стоил?? Сколько она получала в Германии? Сейчас не работает - замуж же вышла, зачем?) Живут на какие-то его пособия, и на аренду за сдачу здесь ее квартиры.

Не понимаю....

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Тогда у меня из этой темы плавно вытекает другой вопрос - ладно, не на ПМЖ уехать, а жилье купить где-то. Вы бы у нас брали или в Европе, например?

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 16:23, Тайм-theko сказал:

Тогда у меня из этой темы плавно вытекает другой вопрос - ладно, не на ПМЖ уехать, а жилье купить где-то. Вы бы у нас брали или в Европе, например?

Я бы у нас брала. Не ясно ничего с этой Европой. Свое ляжку греет лучше) 

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 в 19:08, Жимолость сказал:

Я бы у нас брала. Не ясно ничего с этой Европой. Свое ляжку греет лучше) 

В 21.05.2016 в 19:08, Жимолость сказал:

понял. 

эх, еще бы где-нибудь найти хорошую компанию по продаже. чтоб не кинули

Поделиться сообщением

@Тайм-theko, @Жимолость, та-дамм!!! нука адрес проверенной компании в студию! аудитория пушорга у ваших ног и модератор с вечным баном тоже))))) аж заждались ;) Изменено пользователем anika
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@anika, ну что так сразу вспугнула. Только народ раскрываться начал...))) В танце...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,Ты чЁ, не в теме что-ль, лето, затишье в продажах, а тут хоть так, и по фиг ,что тема не про то.......@Helenka, на самом деле так оно и есть, смотрю на своего дядюшку. Он всю жизнь, лет с 17 мечтал уехать в Германию....ага, с русско-украинскими корнями, да еще и гражданин Казахстана....12 лет назад сбылась мечта-уехал, женившись на "русской" немке....Нашли друг друга два лоботряса,,,,что в Казахстане работали на самои примитивной работе и жили мечтами о кладе, что туда приехали......Но немцы, судя по всему, щедрый народ, квартирку дали трехкомнатную, обставленную мебелью, пособия дали , на наши деньги оч приличное, при этом работать не надо, платЮть и так...Прошло 5 лет, языка они так и не выучили-зачем, сказал дядюшка, пусть они русский учат,ага...но, через 5 лет все же надо выходить на работу, а так как языка нет, только отдельные фразы для экзамена, устроили его землекопом, там копать,где экскаватор не пройдет, а жену в санитаркой к тяжело больным старикам....Вот так еще 2 года прошло, потом перевели его в ресторан, полы мыть....При этом сменили они квартиру и вновь, за счет гос-ва, большую дали по площади и район чуть лучше,,,,,,И вот как интересно, все работы в квартире, ну там по сантехнике,например, все за счет гос-ва....Прожив на той квартире ещепару лет, вновь смена квартиры, и вновь не за свой счет, хотя, им предлогают выкупить квартиру за кАааапейки, но они не хотят, так как выкупив и получив ее в собственность надо уже и следить за ней за свой счет.....А еще, дядюшка уволился, сидит дома, типа у него депрессия ( такой диагноз ставят ему врачи немецкие).......Итог:прожив в Германии, в восточном Берлине 12 лет-язык в полном объеме не выучен, работы нет,но есть пособие и квартира, у сына и жены есть гражданство.......Не знаю, я бы так не смогла,

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Если бы еще эмиграция счастье приносила...В большинстве случаев не приносит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 в 11:50, devaS сказал:

Если бы еще эмиграция счастье приносила...В большинстве случаев не приносит

потому что от себя все равно не убежишь.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@devaS, а ты социологический опрос проводила у всех эмигрантов, что так категорично заявляешь?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу