Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2015 Клубника сказал: не поняла, стоит или нет на русые мне ромашку? у тя волосья крашенные перекрашенные, какая нафиг русость может быть от ромашки? это только для супернатуралов природный краситель но пользу споласкивания волос ромашкой никто отменял...гемор тоже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 30 июня, 2015 Alter Ego сказал: у тя волосья крашенные перекрашенные, какая нафиг русость может быть от ромашки?Угу, +100500Результат на крашеных волосах будет близок к нулю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2015 JuliaGEm сказал: близок к нулю я б сказала равен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 Alter Ego сказал: у тя волосья крашенные перекрашенные, какая нафиг русость может быть от ромашки?чейто . да , это я пропустила, как ромашка на крашеные - опыта точно нет, так что ходить клубнике умеренно блестящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2015 Не-не. Сегодня мне посоветовали какие-то жидкие кристаллы, в Дикси в проф магазине продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 Клубника сказал: Сегодня мне посоветовали какие-то жидкие кристаллы, в Дикси в проф магазине продаютпосмотри на волосы продавщиц и задумайся стоит ли верить профкосметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 19:44, Клубника сказал: Не-не. Сегодня мне посоветовали какие-то жидкие кристаллы, в Дикси в проф магазине продают У меня такое есть... Это масло для волос. Пользуюсь для пересушенных кончиков волос,но не на всю длину. Средство как средство,-нормальное. Я,вообще,к этому оч скептически отношусь! Вот блёстки,-это "ДА"! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2015 я и . сказал: посмотри на волосы продавщиц и задумайся стоит ли верить профкосметике а что, у всех продавщиц какая-то беда с волосами? может им надо стать менеджерами торгового зала, и всё наладится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 Alter Ego сказал: а что, у всех продавщиц какая-то беда с волосами? может им надо стать менеджерами торгового зала, и всё наладится? почему сразу беда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2015 В 30.06.2015 в 19:48, я и . сказал: посмотри на волосы продавщиц и задумайся стоит ли верить профкосметике доброе утро, дорогая. Никогда бы не подумала что ты будешь первой, с кем я начну с утра разговаривать ))) так вот, там есть девушка-брюнетка. Волосы ее понра. И прям блестят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 @Клубника,ну и вперед за блеском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2015 я и . сказал: Клубника,ну и вперед за блеском. ща, зп получу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение