я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 Staff сказал: коньяк с желтком.маска.но она только для тёмных волосидея хорошая. правда роль коньяка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2015 я и . сказал: идея хорошая. правда роль коньяка какая? Цитата Коньяк закрывает чешуйки волос, так же, как и уксус или лимонный сок. В результате волосы начинают блестеть и лучше расчесываются. Никакого лечебного эффекта он не оказывает, но если наносить маску на корни, он, действительно может усилить кровообращение и питательные вещества проникнут в корни волос быстрее. , Цитата коньяк разогревает кожу голову, позволяя полезным веществам легче проникнуть в кожу, во-вторых, коньяк обезжиривает волос, что придаёт волосам блеск вот так говорят.по себе знаю что он ещё и подкрашивает,коньяк то)..но естественно он не должен быть уж совсем дешёвым,где один спирт я делала давно желток,масло не помню какое и коньяк 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 Staff сказал: коньяк обезжиривает волос, что придаёт волосам блеск думаю, что для жирных волос это может и подойдет, но если волосы нормальные или сухие, им это может навредить. Есть маски с медом, коньяком и лимоном и с чем-то там еще...никогда не могла понять, как можно это на голову мазать... вовнутрь - другое дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2015 Холодная вода тоже чешуйки закрывает, толку-то... Я вот тож придерживаюсь принципа, что еде на волосах не место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 июня, 2015 Отличная тема - коньяк, лимон ))) @Клубника, я себе купила эликсир для волос Фаберлик с маслом амлы. Мне нравится очень Но с ним тоже важно не перестараться, иначе волосы пачкаются быстро. И где-то уже писала про средство для волос с аргановым маслом эйвон. Им уже очень давно пользуюсь Оба средства хороши, когда нет времени на всякие чудо-маски и прочие долгие заморочки 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 Alter Ego сказал: но если волосы нормальные или сухие, им это может навредить.если нормальные то им как бы вообще ничего не надо , только так -для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 я и . сказал: если нормальные то им как бы вообще ничего не надо , только так -для профилактики человек хочет блеск сильный-сильный. Это не естественно, как вы любите, но это стильно на гладких прическах. Так что здесь тема о другом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego,да я все поняла , я не могу понять что сложного: волосы блестят когда они гладкие , если они здоровые то будет счастье , если волос поврежден то чуда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 я и . сказал: волосы блестят когда они гладкие , если они здоровые то будет счастье , если волос поврежден то чуда не будет это верно, но, насколько я понимаю, речь идет о блеске, который невозможен на естественных волосах. Хотя, думаю, мазилками такого не достичь, тем более дома. куча всего для любителей народных средств 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego,так блестит при окраске и утюжком пройтись потом , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2015 Альтер, я ее прибью щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 я и . сказал: Alter Ego,так блестит при окраске и утюжком пройтись потом , думаю, что такого эффекта, как на фото, можно достичь только с помощью ламинирования волос, и это ненадолго. @Клубника, есть наборы для домашнего ламинирования - ничего сложного и дешевле, чем в салоне. Какой лучше - не знаю. Покупала, делала, было неплохо, близко к фотке, но недолго. Фирму не помню. Элси с форума что-то рекомендовала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 Alter Ego сказал: думаю, что такого эффекта, как на фото, можно достичь только с помощью ламинирования волос, и это ненадолго.не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять и так пока останется хотя бы одно волосинка или когда все надоест( у дочки знакомых в принципе неплохие волосы , но чтобы были такие блестящие она каждый день утром моет голову . сушит , выпрямляет утюжком и наносит еще что то на волосы , года 2 я ребятенка не видела , так что чем закончилось еще не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2015 В 29.06.2015 в 19:22, я и . сказал: не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять и так пока останется хотя бы одно волосинка или когда все надоест( у дочки знакомых в принципе неплохие волосы , но чтобы были такие блестящие она каждый день утром моет голову . сушит , выпрямляет утюжком и наносит еще что то на волосы , года 2 я ребятенка не видела , так что чем закончилось еще не знаю) и что? Девочка ухаживает за собой. Не то, что 3 раза в месяц голову мыть, или сколько ты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2015 я и . сказал: не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять а "чего-нибудь" - это чего? Вот это, пожалуй, я как-нибудь испытаю на себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение