Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Блеск волос.

Рекомендуемые сообщения

Staff сказал:
коньяк с желтком.маска.но она только для тёмных волос
идея хорошая. правда роль коньяка какая?

Поделиться сообщением

я и . сказал:
идея хорошая. правда роль коньяка какая?

Цитата
Коньяк  закрывает чешуйки волос, так же, как и уксус или лимонный сок. В результате волосы начинают блестеть и лучше расчесываются. Никакого лечебного эффекта он не оказывает, но если наносить маску на корни, он, действительно может усилить кровообращение и питательные вещества проникнут в корни волос быстрее.

,

Цитата
коньяк разогревает кожу голову, позволяя полезным веществам легче проникнуть в кожу, во-вторых, коньяк обезжиривает волос, что придаёт волосам блеск

вот так говорят.по себе знаю что он ещё и подкрашивает,коньяк то)..но естественно он не должен быть уж совсем дешёвым,где один спирт )))

я делала давно желток,масло не помню какое и коньяк

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff сказал:
коньяк обезжиривает волос, что придаёт волосам блеск

думаю, что для жирных волос это может и подойдет, но если волосы нормальные или сухие, им это может навредить. Есть маски с медом, коньяком и лимоном и с чем-то там еще...никогда не могла понять, как можно это на голову мазать... вовнутрь - другое дело  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Холодная вода тоже чешуйки закрывает, толку-то... Я вот тож придерживаюсь принципа, что еде на волосах не место )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличная тема - коньяк, лимон ))) ))) )))

@Клубника, я себе купила эликсир для волос Фаберлик с маслом амлы. Мне нравится очень :) Но с ним тоже важно не перестараться, иначе волосы пачкаются быстро.

fxYceTUN6za39mPRPPZuwQ.png

И где-то уже писала про средство для волос с аргановым маслом эйвон. Им уже очень давно пользуюсь :)

Оба средства хороши, когда нет времени на всякие чудо-маски и прочие долгие заморочки :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
но если волосы нормальные или сухие, им это может навредить.
если нормальные то им как бы вообще ничего не надо , только так -для профилактики

Поделиться сообщением

я и . сказал:
если нормальные то им как бы вообще ничего не надо , только так -для профилактики

человек хочет блеск сильный-сильный. Это не естественно, как вы любите, но это стильно на гладких прическах. Так что здесь тема о другом  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,да я все поняла , я не могу понять что сложного: волосы блестят когда они гладкие , если они здоровые то будет счастье , если волос поврежден то чуда не будет

Поделиться сообщением

я и . сказал:
волосы блестят когда они гладкие , если они здоровые то будет счастье , если волос поврежден то чуда не будет

это верно, но, насколько я понимаю, речь идет о блеске, который невозможен на естественных волосах. Хотя, думаю, мазилками такого не достичь, тем более дома.

куча всего для любителей народных средств

moroccanoil-treatment-313-600x600.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,так блестит при окраске и утюжком пройтись потом , 

Поделиться сообщением

я и . сказал:
Alter Ego,так блестит при окраске и утюжком пройтись потом , 

думаю, что такого эффекта, как на фото, можно достичь только с помощью ламинирования волос, и это ненадолго.

@Клубника, есть наборы для домашнего ламинирования - ничего сложного и дешевле, чем в салоне. Какой лучше - не знаю. Покупала, делала, было неплохо, близко к фотке, но недолго. Фирму не помню. Элси с форума что-то рекомендовала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
думаю, что такого эффекта, как на фото, можно достичь только с помощью ламинирования волос, и это ненадолго.
не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять и так пока останется хотя бы одно волосинка или когда все надоест( у дочки знакомых в принципе неплохие волосы , но чтобы были такие блестящие  она каждый день утром моет голову . сушит , выпрямляет утюжком и наносит еще что то на волосы , года 2 я ребятенка не видела , так что чем закончилось еще не знаю)

Поделиться сообщением

В 29.06.2015 в 19:22, я и . сказал:

не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять и так пока останется хотя бы одно волосинка или когда все надоест( у дочки знакомых в принципе неплохие волосы , но чтобы были такие блестящие она каждый день утром моет голову . сушит , выпрямляет утюжком и наносит еще что то на волосы , года 2 я ребятенка не видела , так что чем закончилось еще не знаю)

и что? Девочка ухаживает за собой. Не то, что 3 раза в месяц голову мыть, или сколько ты там.

Поделиться сообщением

я и . сказал:
не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять
а "чего-нибудь" - это чего? ))) 

Вот это, пожалуй, я как-нибудь испытаю на себе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу