Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 Хочу чтоб волосы блестели. Сильно-сильно. Что делать? Чем намазать/побрызгать/смочить? Пробовала уксус для волос, но чот как-то не то.. и очень сушит волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2015 Хочу чтоб волосы блестели. Сильно-сильно. Блёстками намажь! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 Блёстками намажь! вот не смешно! Я снова брю и хочу сиять ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июня, 2015 @Клубника, ты и так сияешь, честно! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 28 июня, 2015 "Абсолютное счастье для волос", Lebel. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 "Абсолютное счастье для волос", Lebel. это программа, а я спрашиваю про средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2015 @Клубника, а ламинирование не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 @Клубника, а ламинирование не работает? работает, но я хочу какое-нить средство. А то мне вот после всех красок-перекрасок, вот ток ламинирования не хватает! ) есть же какие-нить чудо-средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 28 июня, 2015 это программа, а я спрашиваю про средство. Неужели вы думаете, что помажете один раз и волосы будут блестеть? trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июня, 2015 есть же какие-нить чудо-средства? Сказок начиталась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 Неужели вы думаете, что помажете один раз и волосы будут блестеть? помазать-не знаю, а вот побрызгать- да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 Оссссподи, девы! Я ж про всякие спреи спрашиваю, как добавку к уходу! А не брызнул и сразу вылечил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2015 Сказок начиталась? а вот верю я в сказки, чудеса и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июня, 2015 а вот верю я в сказки, чудеса и прочее Я тоже, но не в этой области Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 28 июня, 2015 Оссссподи, девы! Я ж про всякие спреи спрашиваю, как добавку к уходу! А не брызнул и сразу вылечил! Если что-то найдете, напишите нам. Я в такие чудеса не верю. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение