Autoledy 149 Опубликовано 23 июня, 2015 Мне не интересен сейчас проект 2 очереди. Я хочу СЕЙЧАС жить нормально! Они постоянно обещают - и холл с керамогранитом и балконы покрасить и благоустройство сделать. А на деле с февраля не могут даже к несчастной клумбе возле 3 корпуса облицовку приклеить - так и лежит сверху. Про остальное я вообще молчу. С прошлого собрания был график проведения работ - так по нему эти холлы еще зимой должны были сделать. Там вообще много всего должно быть уже сделано, и Былином подписано - а на деле?????? НУ НЕ ВЕРЮ Я ИМ БОЛЬШЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 июня, 2015 НУ НЕ ВЕРЮ Я ИМ БОЛЬШЕ!!! Верим. Не верим. а другую достойную компанию предложить не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 23 июня, 2015 Кажется это еще в прошлом году звучало.. Дорогие друзья поздравляю Вас с днем СУРКА !!! А так же призываю всех кому это нравится, кто не наигрался, и хочет дальше чувствовать себя зачарованным Градом , проголосуйте за них и срок в 5 лет Вам обеспечин....... . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Июнь 2015 - 15:52 Уважаемые собственники помещений! Во вторник 23 июня в 20:00 будет проводиться общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома №11, корпусы 1,2,3 по улице Озерная г. Пушкино. Место проведения: во дворе на детской площадке, которое будет проводиться в форме очного голосования. Повестка дня: 1. Информационное сообщение Инициативной группы корпусов 1, 2, 3 дома 11 по ул. Озерная г. Пушкино 2. Выбор формы управления многоквартирным домом. 3. Голосование по выбору Управляющей Компании: ООО «Виттория» 4. Утверждение формы договора и обязательных платежей. 4. Прочие вопросы по обслуживанию домов корпусов 1, 2, 3 дома 11 г. Пушкино В собрании примет участие представитель УК «Виттория» Колганова Елена Евгеньевна Инициативная группа дома 11, корпусов 1, 2. 3 по ул. Озерная г.Пушкино Ваше собрание подготовлено со Всеми нарушениями норм.и ст.. ЖК РФ..Оно не может считаться очным состоявшимся ( даже если и был бы кворум) и перейти в заочное голосование.. Просто посиделки.Поговорили и ВСЁ. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 24 июня, 2015 Ваше собрание подготовлено со Всеми нарушениями норм.и ст.. ЖК РФ..Оно не может считаться ( даже если и был бы кворум) состоявшимся перейти и в заочнон голосование.. Просто посиделки. Так зачем же Вы снизошли до этих посиделок?) вчера я Вас там лицезрела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 июня, 2015 Так зачем же Вы снизошли до этих посиделок?) вчера я Вас там лицезрела Прчем тут юридическая сторона собрания и Ваш вопрос?. Я такой житель Озерной как и Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 24 июня, 2015 Так зачем же Вы снизошли до этих посиделок?) вчера я Вас там лицезрела Прчем тут юридическая сторона собрания и Ваш вопрос?. Я такой житель Озерной как и Вы. А мне иногда кажется, что Вы совсем не такой житель Озерной, как я)... Но это лирика. На самом деле Вы просто открыто уже палитесь, и все Ваши заверения, что Вы "НЕ ЧЕЛОВЕК ГРАДА" смешны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 июня, 2015 Ваше собрание подготовлено со Всеми нарушениями норм.и ст.. ЖК РФ..Оно не может считаться очным состоявшимся ( даже если и был бы кворум) и перейти в заочное голосование.. Просто посиделки.Поговорили и ВСЁ. Ваши собрания тоже сплошное нарушения, но почему-то это не смущает. И, кстати, правомочность определяет суд, а не рядовой гражданин, можете обратиться. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ваши собрания тоже сплошное нарушения, но почему-то это не смущает. Но не такие крупные. , когда нарушено всё статьи ЖК.. Мы даже до сегодняшнего дня не получили уведомления с повесткой дня. О чем можно говорить. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 июня, 2015 все Ваши заверения, что Вы "НЕ ЧЕЛОВЕК ГРАДА" смешны. Ну наконец дайте мне зарплату. А то я устала жить на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 24 июня, 2015 Но не такие, когда нарушено всё. Мы даже до сегодняшнего дня не получили уведомления с повесткой дня. О чем можно говорить. Ха! а вы считаете всех предупредили ,подсунув в день собрания листочки для подписи, не объясняя людям за что они расписываются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ха! а вы считаете всех предупредили ,подсунув в день собрания листочки для подписи, Это ложь. Уведомления очного и проведения заочного голосования, вы получили все за три дня до собрания. И наверное сумели их прочитать. А расписывались Вы за то, что Вы присутствовали на собрании и получили и уведомления и бюллетени для голосования. Надо было помогать Изменено 24 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 24 июня, 2015 Это ложь. Уведомления очного и проведения заочного голосования, вы получили все за три дня до собрания. И наверное сумели их прочитать. А расписывались Вы за то, что Вы присутствовали на собрании и получили и уведомления и бюллетени для голосования. Надо было помогать это Вы лжете.. буквально уже на каждом шагу.. либо, простите, заговариваетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 июня, 2015 это Вы лжете.. буквально уже на каждом шагу.. либо, простите, заговариваетесь. Факты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 24 июня, 2015 Факты есть? форум перечитайте-вам на них уже многие указывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение