Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Отдых с маленькими детьми: за и против

Рекомендуемые сообщения

ну это вряд ли, будет мне какой-то хрен с горы указывать где сказать а где смолчать.

не хрен с горы, а отец ребенка, на которого вы наезжаете.

у меня нет проблем, проблема в наглых мамашах типа вас как видно из ваших постов и подобных вам, которые считают, что их дети всем в радость, хотя это далеко не так.

а вы знаете меня лично? Если мне что-то скажут, я лучше отойду в стороны и промолчу лишний раз, это как на дороге знаете правило трех Д - Дай дорогу дураку.

Просто сделаю соответствующие выводы, что все сказанное, не от большого ума. Устраивать базарные разборки не для меня и это не лучший пример для ребенка.

Чтобы учить кого-то жить, как детей воспитывать, сначала пройдите через то, что проходят родители деток, а потом что-то говорите.

Если замечание по делу, пожалуйста, а если типа заткните своего ребенка, я типа отдыхать хочу, то в таком случае, заткнитесь сами и отдыхайте...пусть голосовые связки тоже слегка отдохнут )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

не хрен с горы, а отец ребенка, на которого вы наезжаете.

я не наезжаю на ребенка, а прошу ЕГО родителей заняться им и успокоить. А на ребенка чужого наезжать никому не позволено

Поделиться сообщением

а вы знаете меня лично?

как и вы меня! я делаю выводу на основание ваших постов. Да, вот эта и есть позиция многих мам в самолетах: отойду в сторону (образно канеш), пусть все потерпят несколько часов гиперактивность.....невоспитанность....дебилизм и прочее это ж ребенок

Поделиться сообщением

@mashaag,

очень много пустых рассуждений и ни одного конкретного примера, а когда я пример привожу, вы предпочитаете его не комментировать - сказать-то нечего

Поделиться сообщением

.дебилизм и прочее это ж ребенок

Вы считаете это нормальным и допустимым обзывать чужих детей, ставить такие диагнозы, но к себе все также хотите уважительного отношения?

А вы знаете поговорку - относись к людям так, как бы ты хотел. чтобы относились к тебе. Если, вы высказываете недовольство в такой грубой форме, вы считаете, вас после этого уважать начнут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы считаете это нормальным и допустимым обзывать чужих детей, ставить такие диагнозы, но к себе все также хотите уважительного отношения?  

опять сотрясание воздуха и марание бумаги! кого конкретно я оскорбила и кому конкретно я поставила диагноз? Вы выше писали про то, что гиперактивность, даунизм это диагноз.....получается вы  - в общем, а вот я конечно кого-то конкретного имела в виду....обалдеть

Поделиться сообщением

@Demid, Я верю в то. что нам в жизни возвращается всё то, что мы посылаем в окружающий мир. Будь-то лучи добра или сгустки ненависти.

Я желаю Вам научиться жить в гармонии, прежде всего, с собой. Вся Ваша ненависть и злоба по отношению к чужим детям имеет какую-то основу. Вам здесь уже писали, что, в первую очередь. Вам нужно разобраться в своем внутреннем мире: проблема-то в Вас, а не в окружающих. 

И не гневите бога, когда пишете

.дебилизм

у Вас все-таки ребенок растет. И никто не застрахован от нездоровья ребенка, желаю Вам с таким не столкнуться никогда.

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

получается вы  

Че вы?

Я вам лишь пытаюсь сказать, что дети детям рознь. Есть 5-летние совершенно спокойные, а если 5-летние, которые даже не дело в воспитании и не в том, что родители ничем занять не могут.

Если 5-летние дети, которые в памперсах ходят, не потому что родители к горшку не приучили, а потому что у ребенка есть определенные проблемы. Есть 5-летние малыши, которые не разговаривают и иначе как плачем и ором не могут показать свое недовольство. Есть 5-летние дети, которые на месте не сидят ни минуты, и это тоже не от того, что ими родители не занимаются.

И ради вас, ребенок и его родители в одну секунду не изменяться. Это нужно понимать и принимать. Вы взрослый человек, а не понимаете простых вещей.

И такие дети, также как и вы имеют право на отдых, на необходимую им реабилитацию. Если вам противно присутствие их рядом с вами, не ездите никуда, сидите дома, любуйтесь своим ребенка и радуйтесь, что у вас нет таких проблем. А лучше молчите и не несите всякую чушь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно исходить черной завистью, брызгать сленой, но тысячи маленьких детей до 3-х и выше уже на море!!!! Загорают, бегают по пляжу, купаются в море!!! И они счастливы, и их родители и их старшие братья и сестра!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,

охренеть! чем больше читаю ваши посты, тем больше удивляюсь! Вот чушь так чушь!

Поделиться сообщением

это из серии как в саду: мы многодетные, мы сдавать деньги полностью не будем.....хрен вы не будите, когда 29 человек от деда мороза подарки получили, а один нет, то все сразу все сдали! Не нужно свои проблемы перекладывать на не имеющих к вам отношения людей!

я на вас ниче не перекладываю (божеупаси), я лишь хотела добиться хоть чуточку вашего понимания, но это, похоже как головой о стену долбить (и то мне кажется во втором случае быстрее пробьешь).

Насчет подарков, я понимаю что это просто пример. Если говорить конкретно обо мне, я всегда деньги сдаю, но если я знаю, что кому-то тяжелее чем мне, то сдам и за этого ребенка. Это все такая мелочь, вы просто с реальными проблемами, похоже, никогда не сталкивались. Там за высоким забором сквозняков нет? Ну и ладно.

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

....дебилизм

С кем и о чем после этого спорить???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

до какого кошмара дошла тема,отвратительно...

Чтобы учить кого-то жить, как детей воспитывать, сначала пройдите через то, что проходят родители деток, а потом что-то говорите. Если замечание по делу, пожалуйста, а если типа заткните своего ребенка, я типа отдыхать хочу, то в таком случае, заткнитесь сами и отдыхайте...пусть голосовые связки тоже слегка отдохнут )))

правильно.и вообще отдыхать мы будем в другом мире.я счастлива что слышу и вижу как дети кричат,балуются и орут )))))нормальные дети всегда так делают)))

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а в европе маленький ребёнок может чёрт знает сколько времени выходить из автобуса напри мер и все будут ждать..и слова не скажут.попробуйте так у нас)) фига! потому что он у них уже личность,а у нас...

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а в европе маленький ребёнок может чёрт знает сколько времени выходить из автобуса напри мер и все будут ждать..и слова не скажут.попробуйте так у нас)) фига! потому что он у них уже личность,а у нас...

Я тоже всегда поражаюсь этому европейскому терпению..

Как-то шла по дороге вдоль моря, везла коляску с ребенком, иду себе не спеша, думаю о чем-то своем, наслаждаюсь, и тут случайно повернула голову, а за мной движется целый ряд машин тихо-тихо)))))

У нас бы уже так сигналили, что уши заложило))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу