Папочка 995 Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо, что хоть без мёда. На вкус не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 @mamLusik,а где это во дворах проезжая часть имеется?И Мамочки с детьми и колясками вышагивают по ней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 Тут Арманд на днях тоже ГИБДД с эвакуаторами окучивали.Как-то избирательно машины забирали-через одну.Стоят три машины друг за другом-2 забрали,а одну оставили.В тупике стояло 3 машины колесами передними на бардюре,который уже врос в землю,эти машины не забрали,а те что стояли передним и задним колесом на этом же бардюре-утащили.Ребус какой-то...Машину,которая стояла на газоне-не забрали...Я вот прям уже себе весь мозг сломала-как поставить машину,чтоб ее не утащили на стоянку.Хотя есть одно подозрение-платная Стоянка,с которой ушли,т.к. цену подняли в 2 раза,а в договоре написано,что ответственности за авто не несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 мая, 2016 @МамаАртёма, практически так-- двор , с некоторых пор сквозной стал, а народу наплевать, что в жилой зоне скорость 20 км в час.--летают как Шумахер на трассе ..плевать,, что выходя из подъезда ты сразу попадаешь на эту дорогу--конечно это не Ярославка, но все же--машины шмыгают активно.. Но думается мне, что эвакуатор стал у нас там работать именно по одной простой причине-- платная парковка в 46 доме стоит почти пустой, вот и загоняют так жителей в нее.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 мая, 2016 А на этом газоне шезлонг ставил и загорал, нюхая выхлопные газы с улицы "Дзержинского"? Или собачку там выгуливал и какашками травку удобрял? Ну давай, ночью приехай с работы и покружись вокруг домов 14, 15, 13 и 10-ть, я посмотрю как ты корыто своё припаркуешь "по правилам". У меня у самого корыта нет, просто сочувствую автомобилистам. Я газонами любуюсь - это часть архитектуры и уюта города, а безответвенные автолюбители и пофигизм властей, особенно в последнее время, только уродуют. У нас во дворе, тоже не сладко, Мамлюсик уже написала. А для своего "корыта" давно был куплен гараж, но в любом случае, на газон или в грязь я никогда не заезжаю, хоть машина и позволяет, лучше пройду пару минут подальше. Кстати езда по Москве стала дисциплинировать еще больше, коня где попало не бросишь, а если и встал, то и знаки перепроверишь - "крокодилы" шныряют только в в путь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 16 мая, 2016 @МамаАртёма, практически так-- двор , с некоторых пор сквозной стал, а народу наплевать, что в жилой зоне скорость 20 км в час.--летают как Шумахер на трассе ..плевать,, что выходя из подъезда ты сразу попадаешь на эту дорогу--конечно это не Ярославка, но все же--машины шмыгают активно.. Но думается мне, что эвакуатор стал у нас там работать именно по одной простой причине-- платная парковка в 46 доме стоит почти пустой, вот и загоняют так жителей в нее.. Я тоже так думаю, так как видела , что 1 машину увезли на эвакуаторе, а все , которые так же стояли и даже хлам , который стоит годами - остался стоять. У соседа увезли машину в 18:00 от новой малоэтажки рядом с подземной парковкой. И ничего не поделаешь , по правилам нет знаков парковки - нарушил. А новая парковка не сдана в эксплуатацию, и если что (типа прорыва канализационного коллектора, который был не так давно) то отвечать никто не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 мая, 2016 @m15, в прошлые выхи-то-ли на 1 мая. то-ли 8 мая--с утреца. в 9 часов три эвакуатора , почти одновременно,увезли машинки с тротуара между 6 и 7 подъездом...и только уже когда 3ю машину начали погружать--выбежал хозяин из 7 подъезда, но увы, машину увезли... При этом заметьте--утро хороших-больших выходных--машин во дворе мало было, люди на дачах-- и мест для парковки много, мы сами приехали в 23 часа с дачи 7 числа и припарковаться можно было где угодно--но нет, надо ведь поставить на тротуар---видно прям совсем под окно...... А вот с платной парковкой--да, то канализация. то еще чего--сделали так- для галочки--типа она есть.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evacuator 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет! Как представитель фирмы которая занимается эвакуацией в Пушкино (http://evakuator-pushkino.org/) хочу обратить внимание всех кто читает этот топик на то что наша фирма НЕ ЗАНИМАЕТСЯ принудительной эвакуацией на штрафстоянку в Пушкино. Если вашу машину увезли вам нужно обращаться вот сюда : "МО, г.Пушкино, мкр-рн Новая Деревня, ул. Центральная, д. 123БРежим работы: круглосуточно тел. 8-926-466-93-99 ООО «ЯиЯ»" Стабильно человек пять в неделю звонит ругаться по поводу того что их машину увезли ,причем судя по данным статистики некоторые находят ссылку на наш сайт в этой теме форума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 28 августа, 2016 ООО «ЯиЯ» Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 28 августа, 2016 ГИБДД и Администрация "крышуют" - стопудово Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 августа, 2016 в воскресенье наблюдал работу эвакуаторов забирающих машины с мест для инвалидов у Глобуса) вот водители оказались неприятно удивлены : люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 29 августа, 2016 в воскресенье наблюдал работу эвакуаторов забирающих машины с мест для инвалидов у Глобуса) вот водители оказались неприятно удивлены : нее, водители были готовы к этому, НО близость входных дверей глобуса их пересилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 августа, 2016 нее, водители были готовы к этому, НО близость входных дверей глобуса их пересилила ленивые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 ноября, 2016 http://www.newsmsk.com/article/17nov2016/criminal.html "Преступная" эвакуация автомобилей из-под запрещающих знаков вновь вызвала споры 17 ноября 2016 г. | Время публикации 08:00 | Последние изменения 12:08 Рубрики: Автотранспорт Moscow-Live.ru Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству готовит поправки, которые должны запретить эвакуацию автомобилей из зоны действия знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена". Сейчас по закону машины можно забирать только с тех участков, где установлены предупреждающие таблички "Работает эвакуатор", но на деле это правило не соблюдается, считают депутаты."Идет тотальная эвакуация транспорта, и не только в Москве, но и в других городах по примеру столицы. Конечно, будет скандал, но другого выхода прекратить эту, по сути, преступную деятельность чиновников нет. Я просил правительство РФ это сделать еще год назад, но эти знаки до сих пор расставляются в городах без какой-либо логики, так, чтобы можно было увозить на штрафстоянки как можно больше автомобилей", - рассказал "Газете.Ru" автор законопроекта, зампред комитета Вячеслав Лысаков.Подобный законопроект продвигался рядом депутатов еще в прошлом году, однако между парламентариями и правительством Москвы возникли серьезные разногласия. Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, в частности, утверждал, что нужно не заботиться о правах 800-900 нарушителях каждые сутки, а о защите миллионов добросовестных водителей. В пресс-службе Департамента транспорта также отмечали, что отмена эвакуации увеличит число ДТП и снизит скорость движения личного транспорта.В президентском Совете по правам человека тогда заявили, что эвакуация транспортных средств недопустима и нарушает права человека, если машины не мешают другим участникам дорожного движения. В итоге спор разрешился в пользу мэрии. В успех новой инициативы эксперты тоже не верят. "Московская власть имеет сильный аргумент для федеральных чиновников: эвакуация приносит деньги в бюджет. И столичная мэрия ставит правительство перед выбором: будут они ездить в Москве по красивой брусчатке, стоять под красивыми фонарями или ходить по колено в грязи", - заявил глава Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение