Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2016 @anika,@Sombra, Нет пока шестой. Обещают вроде осеньюкак это нету это 7 и 8 он пишет и режиссерам якобы сообщил концовку, а 6 вроде написана, пойду погуглю... Лютоволков жаль... Парочка только осталась.. и то, одну с первой части не видно. прочитала , что напечатано. всего 5 покаНу фиг с ним... скажи тогда, жена Роба Старка жива там? Или прикончили... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2016 Почитала ... 5 книга в двух томах, поэтому фиг знает как сериал снимают. ( По какой части) Ладно не важно. Прочитала вот что... что в одной из книг таинственный рыцарь ( присяжный рыцарь оф перевод) говорится про персонажа , которого легко опознать... Не он ли Король Ночи теперь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 мая, 2016 @Sombra, я так понимаю, что еще свою роль пропавший дядя Джона не сыграл... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2016 @Алешкина, про него вообще я забыла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2016 Я готова к диалогу Посмотрела ... Давно бы так... . Кстати, знатоки и просто люди с хорошей памятью, напомните мне, кто у нас такой большой, в золотых доспехах, который телохраняет Серсею? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Давно бы так... . Кстати, знатоки и просто люди с хорошей памятью, напомните мне, кто у нас такой большой, в золотых доспехах, который телохраняет Серсею?Гора, брат пса. Который Джоффри охранял Он типа смертельно ранен после поединка был, а мейсер сделал из него зомби)) телохранителя Изменено 29 мая, 2016 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2016 Скачала не достающее... Чуть крыша не поехала от информации ПОвы, ПЛИО.... капец словечки, переводы книг разные. То рыцарь семи королевств, то межевой рыцарь, то стеклянный цветок, верный меч , таинственный рыцарь ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2016 Гора, брат пса. Который Джоффри охранял Он типа смертельно ранен после поединка был, а мейсер сделал из него зомби)) телохранителя Ах да-да-да ... Спасибо, вспомнил! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) А кстати, дядька Старков правда что может быть ходоком,может и главным, он же пропал за стеной. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2016 вот кстати о горе и псе! ну несправедливо жеж! нет, конечно оба говнюки порядочные, но, по-хорошему, Пёс должен был прикончить Гору, ибо конкуренция у них там с детства, а не сгинуть бесславно неизвестно где... думаеццо, что Гору ещё неизвестно кто прикончитть в его нынешнем зомбовиде сможет...а вот Пёс может бы и смог. и вот мне почему-то ходоки не интересны. нет, они конечно ребяты красавцы хоть куда, но кто у них там кто, не особо интересно. всех 99 сыновей крастера не пересчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 29 мая, 2016 Интересно, а спасённый сын Крастера какую подлянку подкинет? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2016 @Krosh, скорее всего в кино не успеет до военно-обязанного состояния вырасти( и скорее всего к лучшему. ибо не надо конкуренций санта-барбаре)) а вот по книге не упомню, там ещё какой-то младенец вертелся, но дальше про них пока не дописали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 мая, 2016 а не сгинуть бесславно неизвестно где... Арья оставила Пса подыхать медленно, но трупа никто не видел (в сериале по крайней мере). на собаке все зарастает, а у кошки 7 жизней, так что возможны варианты. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @surickoff, сир Грегори, восстановленный ...ну да, ну да, торможу слегонца, а чооо Изменено 30 мая, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 мая, 2016 там ещё какой-то младенец вертелся в книге был младенец Короля за стеной (блин, как его там ). В кино его нет рья оставила Пса подыхать медленно, но трупа никто не видел в книге было четко сказано что Пес умер, его какой то священник закопал 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение