Клубника 5 872 Опубликовано 26 мая, 2016 Я одна не понимаю о чем речь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 @Клубника, о сериале "Игра престолов" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2016 Я 5 в понедельник ещё посмотрела ) Я тоже уже смотрел пятую . Видимо в инфу, которую я озвучил, закралась ошибка. @surickoff, Да вы что?! Не может быть! Блин, пора смотреть... Всенепременно! Вообще мне этот сезон начинает нравиться: мочат персонажей не так интенсивно, сюжет становится вроде как позакрученней (всё же, по моему мнению, в этом деле в паре крайних сезонов наблюдался некоторый спад), только как-то серии стали короче казаться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2016 А напомните мне кто-нибудь, почему эта тема оказалась в данном разделе, а не в "Сериалах"? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 мая, 2016 @Клубника, о сериале "Игра престолов" да это я поняла, я не пойму, я одна кто это не читает/не смотрит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 вчера оставила на работе электронную книгу, на которой по пути на работу/с работы читаю одноименную книгу. Сегодня проснулась рано-рано и рано-рано выехала на работу, чтобы поскорее читать дальше это по ходу как наркотик 6 сезон смотреть еще не начала, дождусь когда выйдут все серии. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 @surickoff, тут вроде как и книгу обсуждают, не? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 мая, 2016 А напомните мне кто-нибудь, почему эта тема оказалась в данном разделе, а не в "Сериалах"?сноси!!! А то с флудильщиками и поговорить не о чем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 да это я поняла, я не пойму, я одна кто это не читает/не смотрит? )) в этой теме скорее всего да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 сноси!!! А то с флудильщиками и поговорить не о чем ) Баба Яга против.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2016 @surickoff, тут вроде как и книгу обсуждают, не? А, да, правильно ! сноси!!! Ни за что ! Просто подумывал о переносе в "Сериалы" (ибо непорядок ), но теперь даже и не знаю, как быть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 мая, 2016 @surickoff, пусть будет здесь уже привыкли 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 мая, 2016 @surickoff, а тема и была изначально в сериалах, но как спойлерить начали, так её сюда и сослали) а мне чёт интермедии прошлого нафиг не нра. и лети леса - прям аватар недоделанный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2016 а мне чёт интермедии прошлого нафиг не нра. и лети леса - прям аватар недоделанный.... Ну, часто нужно напомнить, что было в предыдущих сериях или совершить экскурс в прошлое, чтобы объяснить, откуда ноги растут у происходящего в настоящем времени . Мне вот про Ходора понравилось разъяснение, типа отчего он с катушек съехал и что, собственно, означает его словарный запас в одно слово, ну и про то, откуда есть пошли Белые Ходоки (пардон за почти каламбур ). А дети леса да - определённо на аватар машут... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение