Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я одна не понимаю о чем речь в этой теме? )))

Поделиться сообщением

@Клубника, о сериале "Игра престолов"

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я 5 в понедельник ещё посмотрела )

Я тоже уже смотрел пятую :). Видимо в инфу, которую я озвучил, закралась ошибка. 

@surickoff,

Да вы что?! Не может быть! Блин, пора смотреть...

Всенепременно! Вообще мне этот сезон начинает нравиться: мочат персонажей не так интенсивно, сюжет становится вроде как позакрученней (всё же, по моему мнению, в этом деле в паре крайних сезонов наблюдался некоторый спад), только как-то серии стали короче казаться :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А напомните мне кто-нибудь, почему эта тема оказалась в данном разделе, а не в "Сериалах"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, о сериале "Игра престолов"

да это я поняла, я не пойму, я одна кто это не читает/не смотрит? ))

Поделиться сообщением

вчера оставила на работе электронную книгу, на которой по пути на работу/с работы читаю одноименную книгу. Сегодня проснулась рано-рано и рано-рано выехала на работу, чтобы поскорее читать дальше  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  это по ходу как наркотик  :)

6 сезон смотреть еще не начала, дождусь когда выйдут все серии.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@surickoff, тут вроде как и книгу обсуждают, не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А напомните мне кто-нибудь, почему эта тема оказалась в данном разделе, а не в "Сериалах"?

сноси!!! А то с флудильщиками и поговорить не о чем ))))

Поделиться сообщением

да это я поняла, я не пойму, я одна кто это не читает/не смотрит? ))

в этой теме скорее всего да  :)

Поделиться сообщением

сноси!!! А то с флудильщиками и поговорить не о чем ))))

Баба Яга против....

Поделиться сообщением

@surickoff, тут вроде как и книгу обсуждают, не?

А, да, правильно :)!

сноси!!!

Ни за что :)! Просто подумывал о переносе в "Сериалы" (ибо непорядок :D), но теперь даже и не знаю, как быть.

Поделиться сообщением

@surickoff, пусть будет здесь))) уже привыкли

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

B)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@surickoff, а тема и была изначально в сериалах, но как спойлерить начали, так её сюда и сослали)

а мне чёт интермедии прошлого нафиг не нра. и лети леса - прям аватар недоделанный....

Поделиться сообщением

а мне чёт интермедии прошлого нафиг не нра. и лети леса - прям аватар недоделанный....
Ну, часто нужно напомнить, что было в предыдущих сериях или совершить экскурс в прошлое, чтобы объяснить, откуда ноги растут у происходящего в настоящем времени :). Мне вот про Ходора понравилось разъяснение, типа отчего он с катушек съехал и что, собственно, означает его словарный запас в одно слово, ну и про то, откуда есть пошли Белые Ходоки (пардон за почти каламбур :)). А дети леса да - определённо на аватар машут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу