Taper 5 811 Опубликовано 26 октября, 2014 а делить его потом как? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 октября, 2014 а делить его потом как?Мне отдайте, я не откажусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 26 октября, 2014 Скооперироваться на инструмент насколько знаю,не все сантехники такой имеют.предпочитают брать в аренду. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 октября, 2014 насколько знаю,не все сантехники такой имеют.предпочитают брать в аренду. У меня 2 полных комлекта инструмента для работы с любыми фитингами и трубами (по диаметру) Рихау. Один комплект на объектах в Москве, один в Пушкино. Стоит дорого (относительно), но окупается очень быстро. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 26 октября, 2014 любой инструмент и расходка окупаются,если для них есть постоянные объёмы работ.я про разовые работы говорил. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 октября, 2014 любой инструмент и расходка окупаются,если для них есть постоянные объёмы работ.я про разовые работы говорил. Соглашусь. Без лишних слов. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже уже смотрел по инструменту Рихау, проще брать в аренду, если быстро сделать, то выйдет вполне бюджетно, правда стоимость самой разводки не считал пока, врядле тут можно говорить про бюджетность относительно к Рихау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 27 октября, 2014 А я папу тащить буду из Пензенской области, будет мне всю сантехнику делать, он мне там в ЖУ работает...а тут такие работы стоят огоооо......Меня волнует электрика, найти бы дешево и грозно) 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 октября, 2014 А где его в аренду можно взять? Дмитрий, вы не даёте? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 27 октября, 2014 А я папу тащить буду из Пензенской области, будет мне всю сантехнику делать, он мне там в ЖУ работает...а тут такие работы стоят огоооо......Меня волнует электрика, найти бы дешево и грозно) Дадите папу на работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 27 октября, 2014 Дадите папу на работы? А то!!! 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 28 октября, 2014 А где его в аренду можно взять? Дмитрий, вы не даёте? в яндексе куча фирм ищется, в поиске забиваем аренда RAUTOOL M1 (это механический) или аренда RAUTOOL Н2 (это гидравлический), в среднем 500-700 руб за сутки, если дня за 2 за 3 сделать то не дорого, дороже везти его выйдет по пробкам из москвы да обратно, ток если где в Пушкино или поблизости найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 1 ноября, 2014 Это за одну дырку. Я боюсь представить, сколько полная разводка будет стоить PE-Xa... Кстати, действительно, сколько за это берут? У меня 2 полных комлекта инструмента для работы с любыми фитингами и трубами (по диаметру) Рихау. Один комплект на объектах в Москве, один в Пушкино. Стоит дорого (относительно), но окупается очень быстро. Тоже уже смотрел по инструменту Рихау, проще брать в аренду, если быстро сделать, то выйдет вполне бюджетно, правда стоимость самой разводки не считал пока, врядле тут можно говорить про бюджетность относительно к Рихау ) Я тоже, я тоже хочу делать черновую сантехнику Рехау!!! Готова кооперироваться на аренду инструмента/работы - имейте меня ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 ноября, 2014 Меня очень уж порадовало видео, как эти трубы завязывают в узел http://youtu.be/QB-6XwSB2R8 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) а чем она так крута? --- Мда, спросил до публикации ответа с роликом. Надо посмотреть Изменено 1 ноября, 2014 пользователем AmberSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение