djdida 76 Опубликовано 3 июля, 2016 чуть холодней чем труба.. примерно на 20%, рука терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djdida 76 Опубликовано 5 июля, 2016 по материалам : фильтры и редукторы фар, труба рехау полотенчик 25, душ 20, все остальное 16мм. Полотенчик ТЕРА (богема с полкой 9500р), коллекторная развязка с фитингами 35тр, рихау с фитингами 22тр, водонагреватель проточный электролюкс диджитал 8тр, и мелочь с медью из леруа +5тр. примерно 80тр. по материалам. Полотенчик висит на удалении 5 метров от стояка,на дальней стене, все сантехники в один голос РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! и ржут Все работает, физика и наука берет свое)) По полотенчику еще нюанс,швы сварные местами темные(, один фитинг подтекал( качество ровно хуже на 8тр по сравнению с СУНЕРЖОЙ.(богема с полкой 18тр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubabob 99 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет, подскажите телефон - перевесить полотенцесушитель. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 6 июля, 2016 Просто КРАСИВО. А кто делал-молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok1403 5 Опубликовано 8 июля, 2016 Собираюсь поставить систему защиты от протечек: Аквасторож или Нептун. Интересно послушать отзывы, что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 9 июля, 2016 У меня Нептун на квартире 3 года. Нареканий нет. Здесь ставлю тоже. Единственно, брать нептун с кранами бугатти. Чуть дороже, но надежней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolwik 32 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет, подскажите телефон - перевесить полотенцесушитель. Спасибо. Могу оставить номер своих рабочих, они отлично с этим справляются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новосёл Олег 1 Опубликовано 4 августа, 2016 Добрый день, соседи! Кто сделал разводку сантехники, выложите пожалуйста фото компоновки узла разводки воды(расположение кранов, фильтров, счетчиков) . У меня однушка, ванна и туалет совмещены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 4 августа, 2016 Соседи, а это у всех такая слышимость в плане слива воды в унитазе и вообще шума в трубах? Когда соседи спускают воду или у них открыт кран с водой, у меня такое ощущение, что извергается Ниагара. Журчание воды очень громкое, именно воду слышно, никаких посторонних свистов, скрежета и т.д нет. Причём, слышно из кухни, и ощущается это так, словно на моей кухне что-то прорвало. Это для наших домов нормальное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 августа, 2016 Не у всех, на 17-м тихо 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 4 августа, 2016 я вообще соседей не слышу Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 4 августа, 2016 Соседи, а это у всех такая слышимость в плане слива воды в унитазе и вообще шума в трубах? Когда соседи спускают воду или у них открыт кран с водой, у меня такое ощущение, что извергается Ниагара. Журчание воды очень громкое, именно воду слышно, никаких посторонних свистов, скрежета и т.д нет. Причём, слышно из кухни, и ощущается это так, словно на моей кухне что-то прорвало. Это для наших домов нормальное явление? мы с этим сталкивались на съемной квартире и специально трубы обматывали, сейчас вообще не слышно практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Может найдется добрый человек и выложит фото как полотенцесушитель от стояка в туалете в ванну проводил в двушке. Также подскажите в какую стоимость обошлось Изменено 5 августа, 2016 пользователем Milochka058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 6 августа, 2016 Соседи, а это у всех такая слышимость в плане слива воды в унитазе и вообще шума в трубах? Когда соседи спускают воду или у них открыт кран с водой, у меня такое ощущение, что извергается Ниагара. Журчание воды очень громкое, именно воду слышно, никаких посторонних свистов, скрежета и т.д нет. Причём, слышно из кухни, и ощущается это так, словно на моей кухне что-то прорвало. Это для наших домов нормальное явление? https://www.youtube.com/watch?v=13AQxMHYavI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 7 августа, 2016 Соседи, сколько сейчас стоит подключение стиральной машины? И нет ли здесь желающих подключить, или поделиться контактами подключающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение