Pantera. 14 Опубликовано 22 января, 2016 А что сантехник эту 1000 раздалит на всех жителей квартир ,которые будут без воды сидеть, я думаю нет !!! Он положит их себе в карман!!!! Мы платим УК и так очень много денег . Если на то пошло , они должны нам давать чек на 1000 руб за эту услугу. Если у вас лично много денег вы можете и 50 тыс за это оплатить . Этот стояк в собственности у сантехника? карман у него по швам не разойдется?! . Из-за таких как вы с людей потом и собирают незаконно деньги, и все молчат , а это решается жалобой на имя ген.директора! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 22 января, 2016 Флаг в руки. Такие рассуждения как будто бы все квартиры заселены и семеро по лавкам сидят и воды просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 22 января, 2016 В 22.01.2016 в 15:38, pavelz сказал: - этим уже отказываетесь от своих прав, в том числе и мне! в таком случае, жилец, желающий отключить стояки для проведения работ, должен либо пройтись по жильцам за разрешением, либо оплатить за неудобства. Или право человека действует в одностороннем порядке? и кто мешает официально оформить заявку и получить официальные документы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 22 января, 2016 Мы в одной стране живем или Вы к нам приехали из далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) ......................Я безвыездной, да мне и здесь не плохо, а порядок наводить надо согласен. Изменено 22 января, 2016 пользователем almironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 января, 2016 А что,вы не согласен с тем,что 1000 р за эту услугу дохрена? Кто то писал,что мы платим за то,что сантехник должен поднять жопу и сделать мою прихоть-а губа не лопнет? Он зарплату получает за это и по секрету это его работа.Просто наш менталитет заставляет дать взятку и сделать побыстрее,а по чесноку должен быть прайс по которому эта услуга числится под определенной ценой и после письменной заявки ее выполнят,а деньги пойдут в фонд УК,то есть на развитие,ну не как в карман оборзевшему сантехнику. 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 января, 2016 В том то и дело,мы про иное и говорим,что должен быть тариф и официально деньги должны быть проведенны,но такие мы и я в том числе- найду сантехника и предложу ему на 50% меньше и ему хорошо и мне! Так и живем!!! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 22 января, 2016 За себя скажу. Тут в Пушкино не стали менять краны пока, но в Москве платили через кассу 1000 рублей, РЭУ напечатало объявление за сутки до отключения на подъезд, сантехник пришёл перекрыл, даже лишние 10 минут подождал потом. Не вижу в этом вообще ничего дикого. Он ни копейки не получил, он зарплату получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 23 января, 2016 В 22.01.2016 в 16:09, pavelz сказал: не выдумывайте то что не говорилось, речь шла о незаконных поборах сотрудниками УК. а где незаконные поборы? чек предоставляется по первому требованию. это такие же тарифы, как оплата проезда или налоги. дорого-возможно. но почему сантехник и ук должны исполнять желания жильцов бесплатно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 08:36, pavelz сказал: Вы опять что-то выдумали, и спорите сама с собой и своими выдумками. ну да, ну да) и ни на один вопрос Вам Вы так и не ответили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 23 января, 2016 Вообщем, не плохо живут сантехники пока в новостройке все делают ремонт, лет этак пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iln 9 Опубликовано 24 января, 2016 в МОПах диаметр соединительной трубы больше диаметра основной, а у нас наоборот. М.б. это не принципиально? Такого соединения труб стояка как у нас еще нигде не встречала, где бы ни была постоянно разглядываю трубы. С тех пор как подала заявку в УК на протечку из квартиры сверху, 18 января. До сих пор не устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собакевич 3 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) У меня трубы горячей и холодной воды вроде одного диаметра.. Очень смутили фото от Olga@... Это ненормально, когда разный диаметр.. Ольга, а что говорит застройщик по поводу диаметра отводов? Заменят? Изменено 24 января, 2016 пользователем Собакевич Собака бывает кусачей только от жизни собачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 24 января, 2016 я про диаметры и не задумалась сразу. на моем этаже в соседней квартире также, как у меня. Не думаю, чтобы везде было по-разному сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 24 января, 2016 если вы сравниваете стояки горячей и холодной воды, то они одинаковые. Меньше кусок трубы на горячем стояке (где спайка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение