Перейти к содержанию
tata83

Сантехника

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обращались в управляющую компанию по вопросу переварки отводов на горячую/холодную воду и полотенчик (у нас счетчики получились на уровне пояса, а отводы на полотенчик чуть выше пола). УК перенаправила нас к некому Денису из подрядной организации (сказали, что сами этим вопросом пока заниматься не могу). Денис со своей стороны выставил нам совсем нелояльный ценник в 16 тыс. (у меня на месте отвисла пачка) - от его услуг мы отказались. Может кто еще собрался переваривать трубы, что думаете? может как-то без переварки можно поднять хотя бы счетчики?

Поделиться сообщением

Сегодня обращались в управляющую компанию по вопросу переварки отводов на горячую/холодную воду и полотенчик (у нас счетчики получились на уровне пояса, а отводы на полотенчик чуть выше пола). УК перенаправила нас к некому Денису из подрядной организации (сказали, что сами этим вопросом пока заниматься не могу). Денис со своей стороны выставил нам совсем нелояльный ценник в 16 тыс. (у меня на месте отвисла пачка) - от его услуг мы отказались. Может кто еще собрался переваривать трубы, что думаете? может как-то без переварки можно поднять хотя бы счетчики?

Да кстати вопрос актуальный !!! у большинства они оч низко, А самовольно со сварщиком перекрыть стояк на часик.. найти ключики от подвала... это реально ?

Поделиться сообщением

А зачем? Полотенцесушитель можно поставить с нижнем подключением и краном маевского, главное трубу пустить толстую.

Поделиться сообщением

так если устанавливать инсталляцию и все плиткой закрывать, доступа не будет к кранам.. или я чего то не понимаю?

Изменено пользователем djdida
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нас тоже беспокоят как раз таки краны, что не будет возможности перекрыть воду у стояка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам хоть и не пригодилось, но менеджер предупреждал, что договариваетесь с ук, и в дневное время вам перекрывают, даже цены за перекрытие условные называл.

В Москве мы за пару часов 1,5 тысячи платили.

Поделиться сообщением

Рольставни и лючок внизу у кранов, как вариант

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рольставни и лючок внизу у кранов, как вариант

рольставни конечно сделают более удобный подход к коллектору,но лючок внизу инсталляции для замены крана..хмм

Поделиться сообщением

Наверное сюда вопрос. Кто знает, подскажите пожалуйста-в туалете 3 трубы(одна-холодная вода, на ней счетчик, вторая-горячая вода на ней тоже счетчик) а третья(не понятная для меня труба)-тоже горячая, но без счетчиков. Так вот что это?) 

Поделиться сообщением

Всем соседям доброго дня! Кто-то определился с установкой магистрального фильтра на воду? какой ставите?

Поделиться сообщением

Неплохие фильтра Гейзер 10BB или 20 BB , но дорогие. Но за то, они очищают не только от ржавчины, а ещё 

• Железо, свинец, цинк, кадмий, цезий 95%
  • Хлор 100%
  • Пестициды 92%
  • Алюминий 97%
  • Мутность, цветность 95%
  • Нефтепродукты 90%

Поделиться сообщением

Неплохие фильтра Гейзер 10BB или 20 BB , но дорогие. Но за то, они очищают не только от ржавчины, а ещё 

• Железо, свинец, цинк, кадмий, цезий 95%
  • Хлор 100%
  • Пестициды 92%
  • Алюминий 97%
  • Мутность, цветность 95%
  • Нефтепродукты 90%
а в магазине спрашивают на сколько дюймов. Нам какие нужно?

Поделиться сообщением

Конкретно эти фильтра идут с резьбой 1 дюйм. В нашем случае подойдут любые, начиная с пол дюйма(1/2)

Поделиться сообщением

Вопрос к тем к кого двушки, что и где у вас будет стоять в ванной. Унитаз отдельно в туалете-это понятно. Есть у кого то план сантехнической разводки? С мужем из за этой ванной уже второй день ссоримся, ну не по русски он хочет сделать, неудобно. Хочу сравнить, как народ делает))) может поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу