МКАДЫШ 312 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет! 21 декабря, 5 секция Стояк течёт! Два счетчика красного цвета, а должно быть, синий и красный. В нижней части (левая труба) диаметр трубы изменен на меньший... думаю это плохо Холодный труба не изолирована от образования конденсата, тоже плохо... Сварочные швы не покрашены.... Зачем столько краников??? Кто знает? Чем больше, тем лучше! А со вставкой меньшего диаметра реально не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня 5 секция, все швы прокрашены.Счётчики универсальные- можно ставить горячий на холодную, а вот наоборот нельзя. Дополнительный краник на холодном стояке-это пожарный кран 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня 5 секция, все швы прокрашены.Счётчики универсальные- можно ставить горячий на холодную, а вот наоборот нельзя. Дополнительный краник на холодном стояке-это пожарный кранУточните пожалуйста как должны быть покрашены швы? Что это вообще значит? Какие есть риски если этого нет? vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Канализацию в монолит не замуровывайте, хочется чтобы дом простоял подольше , а то красота боком выйдет Изменено 22 декабря, 2015 пользователем santehnik48 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectator 22 Опубликовано 22 декабря, 2015 Риск попадалова на банку с краской. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 22 декабря, 2015 Уточните пожалуйста как должны быть покрашены швы? Что это вообще значит? Какие есть риски если этого нет? Не должно быть видно следы сварки, если прокрашено не будет, начнётся коррозия, вследствие чего возможна со временем появиться течь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 декабря, 2015 Точнее обязательно появится. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) У нас в однушке вот так получилось. Материалы на 6 тысяч. Канализацию муж сам сделает, она снаружи будет вся. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Мария_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 декабря, 2015 Металлопластик под пресс-клещи в стены замуровали? Или с гайками? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romio 23 Опубликовано 23 декабря, 2015 спасибо, почитаю. Спросила сегодня сантехника про фильтр, сказал место оставит под него, при случае - желании поставит за 2 тыс.рубликов когда надо будет) Ну если для Вашего сантехника это не проблема, то тогда можете отложить этот вопрос на потом. Единственный совет, подумайте сразу, как Вы будете располагать эти фильтры исходя из их размера, учитывая что для замены картриджа нужно пространство. Подберите и установите сразу ревизионный люк нужного размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 23 декабря, 2015 Металлопластик под пресс-клещи в стены замуровали? Или с гайками? У нас под пресс-клещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мария, а еще подскажите - на полотенчик какая водорозетка идет? Я вижу сгон, но не пойму на какой диаметр... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 декабря, 2015 знаем, а что тут плакать? надо скинутся, заказать экспертизу и начать долбить водопроводчиков. Ну можно вступить в ряды долбящих: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/1292-kachestvo-vody/ Ветке уже больше 10 лет. А можно всё-таки сначала поставить фильтры 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мария, а еще подскажите - на полотенчик какая водорозетка идет? Я вижу сгон, но не пойму на какой диаметр... Кажется, но я вообще не понимаю в этом ничего, 3/4 дюйма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мария, на полотенчик отводы у Вас изначально были так высоко или переваривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение