Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 Нее..мы гафном и пахнем..чоу тут.коль нечемм славицо.. печальная у вас судьбина - на родине жизни нет из-за вони, за границей не нужны такие ароматные никому...зачем так жить? убейтесь об стену, можно об кремлевскую, ну или об стенку пушкинской мэрии на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 ну раз вещи дороги я вот тоже думаю, зачем за вещи-то так переживать, уже плюнули бы, оне ж дерьмецом пропитались. Тут с Припятью сравнивали Пушкино по вредоносности воды и воздуха - дык кто ж из таких районов вещи с собой забирает? оставили бы уж местным мутантам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 30 июня, 2015 я вот тоже думаю, зачем за вещи-то так переживать, уже плюнули бы, оне ж дерьмецом пропитались. Тут с Припятью сравнивали Пушкино по вредоносности воздуха - дык кто ж из таких районов вещи с собой забирает? оставили бы уж местным мутантам ДыкЪ у нас вААще аномальная зона! Шмотьё следует сже4ь и закопать на 5 метровЪ ... ну я как местный мутантЪ - раскопаю ... и сЪемЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2015 @Alter Ego, зачем же сразу убивацо то.. советы у Вас право не здоровые..не нравицо что нам ненравицо? Дык я ж не посылаю Вас к дохторц..цветите и пахните..е гордитечь и любите если вам в кайф.. Да и нам как то живется пока в радость..а чо печалит так надеючь переживем не мы так детки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 не нравицо что нам ненравицо? я-то не жалуюсь, это ты жалуешься, а я просто задаюсь вопросом - нафига вам сдалась такая вонючая житуха, кругом г-но, и сами им пахнете, по твоим же словам. Да и нам как то живется пока в радость.. ааа...извини, я просто не поняла, что вам всё это в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2015 @Слоня,@Alter Ego,тише, ребята....., тише... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 Слоня,Alter Ego,тише, ребята....., тише... да я тихо, чо...мутирую потихоньку, но пахну ромашкаме , да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июня, 2015 но пахну ромашкамеТеми, шо на аватарке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 Теми, шо на аватарке? там не ромашка, там кислотная няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2015 я-то не жалуюсь, это ты жалуешься, а я просто задаюсь вопросом - нафига вам сдалась такая вонючая житуха, кругом г-но, и сами им пахнете, по твоим же словам. ааа...извини, я просто не поняла, что вам всё это в радость Дык стараемси же ж..покупаем противогазы, наращиваем заборы, одеваем розовыеочки, ездим отдыхать заграницу..а потом опять унавоживаем грядки для ромашек и клубники..а чо вокруг то творицо это просто не нравицо вот и все..но не невеселит жеж..)) Если мне не нравицо очизна это не значит что я должен свалить оцуда нахрен, хотя и надо..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 Если мне не нравицо очизна это не значит что я должен свалить оцуда нахрен, хотя и надо..)) слушай, а ты никогда не задумывался, нравишься ли отчизне ты? Может ты ей тоже не нравишься, вот только ей от тебя бежать некуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @Alter Ego, нее..так многа я не курю..)) да мне как то ***.нравлюсь ей я или нет..но пока меня контролируют власти, я думаю она меня покатерпит..очизнаЧто в имени том..ромашки, язык, конституция..или что то за горизонтом.. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Alter Ego тогда хоть не матерись на форуме что ли, а то власти контролируют, сам знаешь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 июня, 2015 Дык стараемси же ж..покупаем противогазы, наращиваем заборы, одеваем розовыеочки, ездим отдыхать заграницу..а потом опять унавоживаем грядки для ромашек и клубники..а чо вокруг то творицо это просто не нравицо вот и все..но не невеселит жеж..)) Если мне не нравицо очизна это не значит что я должен свалить оцуда нахрен, хотя и надо..)) Правильно ,Слоня, правильно ,и в тюрьме люди живут ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 Alter Ego, нее..так многа я не курю..)) мало тоже не кури, в противогазе это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 5 июля, 2015 Плохо раньше в Пушкино ни мне,ни моим ровесникам,не жилось.Уютные старые домики,мама еще помнит вместо "Победы" частный домик с участком,я еще помню работающий в парке кинотеатр. Мы жили счастливо в Пушкино! И лихие 90-тые пережили тоже,хоть иногда и голодно,но весело,дружно и счастливо! Поход в универмаг (кто помнит,был вместо 999 на Московском),майские демонстрации в Пушкино,очередь за бочковым квасом в огромной тяжелой кружке с дедом для меня,ребенка,были настоящим праздником!Столовку кто помнит вместо "Улыбки Радуги" на Московском? Младшешколяром с подружкой там столовались. И никто знать не знал о маньяках - гуляли до полуночи,мамы из окошка только подавать и спать звали. Мне с 8-го аж орали) Позже с девчонками по ночам гуляли, никто нас обижать и не думал. А сейчас мамы средь бела дня на шаг от чад не отходят. И среди новостроя,груды красивых с виду тачек никто не чувствует себя счастливым. И магазов навалом,были бы бабки. А счастья нет. И,похоже,уже не будет. Аппендицит мегаполиса, итить... Поэтому уезжаю. Понедельник встречу уже в другом городе,в другом регионе. Если не можешь вернуть былое, нужно жить дальше,пересматривать свою жизнь и найти в себе силы жить по-новому. Ни здесь,ни в Москве уже хорошо НИКОГДА без войны не будет. Уже не те времена,когда можно было понаехать,заработать и жить нормально. Сейчас все на грани выживания в каменных своих джунглях,перенаселенных железными зловонными автомонстрами. Поправьте если ошибаюсь..,. Универмаг был на площади, где сейчас Эльдорадо. А где сейчас 999 там был гастроном N 3. Ps А где сейчас обувной терволина, только открывшийся паб и ещё какая-то едальня размещался ресторан Центральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение