Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Пушкино больше не будет?

Рекомендуемые сообщения

Нее..мы гафном и пахнем..чоу тут.коль нечемм славицо..

печальная у вас судьбина - на родине жизни нет из-за вони, за границей не нужны такие ароматные никому...зачем так жить? убейтесь об стену, можно об кремлевскую, ну или об стенку пушкинской мэрии на худой конец

Поделиться сообщением

ну раз вещи дороги

я вот тоже думаю, зачем за вещи-то так переживать, уже плюнули бы, оне ж дерьмецом пропитались. Тут с Припятью сравнивали Пушкино по вредоносности воды и воздуха - дык кто ж из таких районов вещи с собой забирает? оставили бы уж местным мутантам )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот тоже думаю, зачем за вещи-то так переживать, уже плюнули бы, оне ж дерьмецом пропитались. Тут с Припятью сравнивали Пушкино по вредоносности воздуха - дык кто ж из таких районов вещи с собой забирает? оставили бы уж местным мутантам )))

ДыкЪ у нас вААще аномальная зона! Шмотьё следует сже4ь и закопать на 5 метровЪ ... ну я как местный мутантЪ - раскопаю :D ... и сЪемЪ :beer:

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@Alter Ego, зачем же сразу убивацо то..))) советы у Вас право не здоровые..не нравицо что нам ненравицо? Дык я ж не посылаю Вас к дохторц..цветите и пахните..е гордитечь и любите если вам в кайф..

Да и нам как то живется пока в радость..а чо печалит так надеючь переживем не мы так детки..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не нравицо что нам ненравицо?

я-то не жалуюсь, это ты жалуешься, а я просто задаюсь вопросом - нафига вам сдалась такая вонючая житуха, кругом г-но, и сами им пахнете, по твоим же словам.

Да и нам как то живется пока в радость..

ааа...извини, я просто не поняла, что вам всё это в радость 

Поделиться сообщением

Слоня,Alter Ego,тише, ребята....., тише...
да я тихо, чо...мутирую потихоньку, но пахну ромашкаме , да! )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

но пахну ромашкаме
Теми, шо на аватарке? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я-то не жалуюсь, это ты жалуешься, а я просто задаюсь вопросом - нафига вам сдалась такая вонючая житуха, кругом г-но, и сами им пахнете, по твоим же словам.

ааа...извини, я просто не поняла, что вам всё это в радость

Дык стараемси же ж..покупаем противогазы, наращиваем заборы, одеваем розовыеочки, ездим отдыхать заграницу..а потом опять унавоживаем грядки для ромашек и клубники..а чо вокруг то творицо это просто не нравицо вот и все..но не невеселит жеж..))

Если мне не нравицо очизна это не значит что я должен свалить оцуда нахрен, хотя и надо..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Если мне не нравицо очизна это не значит что я должен свалить оцуда нахрен, хотя и надо..))

слушай, а ты никогда не задумывался, нравишься ли отчизне ты? Может ты ей тоже не нравишься, вот только ей от тебя бежать некуда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, нее..так многа я не курю..)) да мне как то ***.нравлюсь ей я или нет..но пока меня контролируют власти, я думаю она меня покатерпит..очизна
Что в имени том..ромашки, язык, конституция..или что то за горизонтом..

Изменено пользователем Alter Ego
тогда хоть не матерись на форуме что ли, а то власти контролируют, сам знаешь

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Дык стараемси же ж..покупаем противогазы, наращиваем заборы, одеваем розовыеочки, ездим отдыхать заграницу..а потом опять унавоживаем грядки для ромашек и клубники..а чо вокруг то творицо это просто не нравицо вот и все..но не невеселит жеж..))

Правильно ,Слоня, правильно ,и в тюрьме люди живут !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плохо раньше в Пушкино ни мне,ни моим ровесникам,не жилось.Уютные старые домики,мама еще помнит вместо "Победы" частный домик с участком,я еще помню работающий в парке кинотеатр. Мы жили счастливо в Пушкино! И лихие 90-тые пережили тоже,хоть иногда и голодно,но весело,дружно и счастливо! Поход в универмаг (кто помнит,был вместо 999 на Московском),майские демонстрации в Пушкино,очередь за бочковым квасом в огромной тяжелой кружке с дедом для меня,ребенка,были настоящим праздником!Столовку кто помнит вместо "Улыбки Радуги" на Московском? Младшешколяром с подружкой там столовались. И никто знать не знал о маньяках - гуляли до полуночи,мамы из окошка только подавать и спать звали. Мне с 8-го аж орали) Позже с девчонками по ночам гуляли, никто нас обижать и не думал. А сейчас мамы средь бела дня на шаг от чад не отходят. И среди новостроя,груды красивых с виду тачек никто не чувствует себя счастливым. И магазов навалом,были бы бабки. А счастья нет. И,похоже,уже не будет. Аппендицит мегаполиса, итить... Поэтому уезжаю. Понедельник встречу уже в другом городе,в другом регионе. Если не можешь вернуть былое, нужно жить дальше,пересматривать свою жизнь и найти в себе силы жить по-новому. Ни здесь,ни в Москве уже хорошо НИКОГДА без войны не будет. Уже не те времена,когда можно было понаехать,заработать и жить нормально. Сейчас все на грани выживания в каменных своих джунглях,перенаселенных железными зловонными автомонстрами.

Поправьте если ошибаюсь..,.

Универмаг был на площади, где сейчас Эльдорадо.

А где сейчас 999 там был гастроном N 3.

Ps

А где сейчас обувной терволина, только открывшийся паб и ещё какая-то едальня размещался ресторан Центральный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу