Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июня, 2015 @Doberman777, попробовать, конечно, можно) И мы каждый раз пытаемся это сделать. Но просто так к ним на участок не попадешь, а с нами они разговаривать отказываются и к нам не выходят(( И вообще...С этими людьми (как оказалось) очень сложно, по одной простой причине. Две незамужние женщины, за 50 и без детей... Думаю, все-таки после потери кустов винограда - соизволят поговорить. Если нет - можно ямку под забором выкопать, бетонным блоком проезд закрыть и т.д. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) я б таких соседей расцеловал )) не нра... лепи поверх.. какая разница.. попадает по форме забор - нет.... мож он им нахаляву достался.. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ну не знаю...по мне так коричневый хуже, чем зеленый На вкус и цвет все фломастеры разные) У нас красивый цвет "шоколад". Изменено 16 июня, 2015 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 июня, 2015 мож он им нахаляву достался.. Вот и лепили бы свою халяву со своей стороны! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 июня, 2015 @Demid, Тань, доделаем, я тебя в гости приглашу, посмотришь сама. Зная тебя и твой характер Ты бы уже тааааак далеко и надолго этих тёток послала! И закидала б их огород их забором. Эт мы ещё терпеливые. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2015 У нас красивый цвет "шоколад".ну так и покрасьте в шоколад - вам любой цвет отколеруют, а 6-7 листов лишних сложите в гараж - кто знает . может они еще пригодятся ( заборы вечные те о которых не заморачиваешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) @~Ириска~, я бы наверное спокойно их листы сняла и свои как надо прикрепила.... даже если застрахован их забор (что маловероятно) листы никак не пострадают, не испортятся....а вот если поверху свои листы крепить, то канеш их листы по меньшей мере поцарапаются. А ты Костю позови, думаю не хуже меня пошлет их куда надо Изменено 16 июня, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2015 Я наверно бестолковая, честно все 5 страниц прочитала, не поняла изза чего сыр-бор. Мне бы соседи за свой счет забор поставили каркасом к себе, я бы и фиолетовому рада бы была. Виноградом все зарастет и ничо видно не будет всеравно 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Вот у людей проблемы ... Я знаю много случаев, люди между участками заборы за свой счет ставят, лишь бы изнанкой к соседу.. А у вас получается лицевая сторона забора Молча покрасьте в нужный цвет свою сторону, если соседей не устраивает цвет забора пускай в суд подают (долго судиться придется, я б на принцип пошел , пускай судятся..), если забор застрахован, что смешно, в любом случае это капитальный объект, а не произведение искуства, от краски своих характеристик не изменит, страховая им кукиш покажет.. Изменено 16 июня, 2015 пользователем GR! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2015 @GR!, видала я крашенный профнастил) это совсем пипец, лучше зелёный. (это я вам как соседка-злыдня говорю - я своим соседям и ржавый каркас и коричневую сторону навинтила. если не устраивает - пусть варят свой каркас к моим столбам и винтят чо хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 июня, 2015 @GR!, видала я крашенный профнастил ) это совсем пипец, лучше зелёный. (это я вам как соседка-злыдня говорю - я своим соседям и ржавый каркас и коричневую сторону навинтила. если не устраивает - пусть варят свой каркас к моим столбам и винтят чо хотят Я тоже считаю, что зеленый цвет красивый, цвет зелени, вот если бы соседи красным профнастилом забор сделали, там бы чуток в глаза бросалось.. , а тут цвет жизни .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2015 Вот у людей проблемы ...вои я думаю так же . по мне решить ее можно на раз , но видно людям нравится ,чтобы у них была хотя бы одна проблема - плохие соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июня, 2015 Вот у людей проблемы ... вои я думаю так же . по мне решить ее можно на раз , но видно людям нравится ,чтобы у них была хотя бы одна проблема - плохие соседи чЁ вы злые-то такие.......типа народ с жиру бесится! строят люди свой дом с любовью, стараются, видят его таким, как видят, работают на него какой год.....а вы....противно даж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2015 противно дажах ты ж батюшки ,а объяснить почему нельзя : 1 поставить свой забор рядом 2 перекрасить забор 3 плюнуть на цвет забора 4 снять непонравившийся забор навесить свой 5.перекрыть крышу в цвет забора я могу еще вариантов накидать , но я бы выбрала что нибудь подешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июня, 2015 1 поставить свой забор рядом ага, особенно если выше есть фото, где видно, что и так машина еле-еле проезжает..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение