Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ по адресу: г.ПУШКИНО ул.Озерная, д.11, к.1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Anton_1 сказал(а)Сам я проголосую после 22 числа, вот и посмотрим примите или нет. Я на собрании не был, что Вы там голосовали 15 человеками - знать не знаю, то что написано в бюллетене то и буду делать - до 16 июля. Чтобы не возникало подобных ситуаций на собрании надо ходить. А бюллетень примем в качестве исключения, основываясь на том, что указано в уведомлении.

Спасибо за одолжение, только привилегий мне ненужно, хочу как все. Если сами написали до 16 июля, то и исполняйте, а все результаты до этой даты - недействительны, вы же это прекрасно понимаете. Ждите 16 июля 2015г. А то что Вы меняли дату на собрании, да еще и без кворума - согласитесь ну полный бред.

Представьте себе, я, например, нахожусь на отдыхе. По прибытию, смотрю в ящик и вижу бюллетень, голосую в рамках указанного времени, а Вы мне отказываете. А я оказываюсь не робкого десятка и результаты Ваших фантазий опротестовываю, и что...

• Нравится 4

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

@Anton_1, Как хотите. Просто надо считаться с другими людьми. Жители на собрании были единогласны  с переносом сроков. Было очень много жителей.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 12:22 Anton_1, Как хотите. Просто надо считаться с другими людьми. Жители на собрании были единогласны с переносом сроков. Было очень много жителей.

Тогда, основываясь на том, что Вы считаете такие действия правомерными, предлагаю Вам на собрании проголосовать за исключение из бюллетеней 2-го и 3-го пунктов, а в первом оставить только "ДА", вдруг многие тоже руки поднимут?

А я воспользуюсь своим законным правом на заочное голосование до 16.07.2015г. и проконтролирую присутствие моего голоса в протоколе, а протокол не может появиться ранее чем дата, указанная как окончание приема заочных решений.

• Нравится 2

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г., подключились бы лучше к подбору УК. Неужели Вы даже мысли такой не допускаете, что может кто-то быть лучше Града. Встретились бы с представителями 2-3 компаний, а там и выводы делали. Возможно Град и оказался бы лучшим. По мне, так за несколько лет Град не сделал в домах ровным счетом ничего, одни обещания. Даже на письма в их адрес предпочитают просто не отвечать, плевать они хотели на все.

Например: 1. Вас устраивает состояние почтовых ящиков в подъездах?

2. Чистота холла и стен первого этажа?

3. Работа лифтов и их внешний вид?

4. Двери на переходных лестницах?

... продолжим...

Что-нибудь было сделано или исправлено?

Может скажете, что входит в обязанность УК? По мимо управления есть еще и поддержание в должном состоянии, а также текущий ремонт.

P.S. Ни за кого не агитирую, но в доме, который обслуживает Техкомсервис, за 4 года 2 раза сделали ремонт в помещениях общего пользования (подъезды, холлы и лестницы), поменяли напольную плитку в лифтовых холлах, поменяли все светильники на энергосберегающие и еще много чего. И это без всяких наших просьб и собраний, просто текущий ремонт и содержание.

Судя по высказыванию Сивко, все ее устраивает, как и  жителей 2го корпуса, раз они "боятся сменить ГРАД"!   :faceoff:  Только что-то мне подсказывает, что речь идет о банальном лоббировании Градовских интересов по вполне объяснимым и понятным уже всем нам причинам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судя по высказыванию Сивко, все ее устраивает, как и  жителей 2го корпуса, раз они "боятся сменить ГРАД"!     Только что-то мне подсказывает, что речь идет о банальном лоббировании Градовских интересов по вполне объяснимым и понятным уже всем нам причинам

Меня многое не устраивает. Я и председатели Советов Домов в постояном контакте. Мы постоянно и пишем и устно обращаемся в УК "ГРАД". Что-то делается. Покрасили на эвакуационных лестницах. Стекла в дверях поменяли. Вообщем там большой перечень работ . Он ещё не закончен. Да, в данный момент мы лоббировали интересы УК"ГРАД". Для  того, чтобы он получил лицензии. Но он получил её и без нашей помощи. 

Просмотрели мы ВСЕ компании г.Пушкино. Пока нет в нашем городе такой компании на которую можно было бы поменять c улучшением жизни жителей на нашей "Озерной" . 

Поделиться сообщением

Меня многое не устраивает. Я и председатели Советов Домов в постояном контакте. Мы постоянно и пишем и устно обращаемся в УК "ГРАД". Что-то делается. Покрасили на эвакуационных лестницах. Стекла в дверях поменяли. Вообщем там большой перечень работ . Он ещё не закончен. Да, в данный момент мы лоббировали интересы УК"ГРАД". Для  того, чтобы он получил лицензии. Но он получил её и без нашей помощи. 

Просмотрели мы ВСЕ компании г.Пушкино. Пока нет в нашем городе такой компании на которую можно было бы поменять c улучшением жизни жителей на нашей "Озерной" . 

Покрасили эвакуационные лестницы... и только....чтобы бомжикам и наркоманам было приятнее у нас гостить) зато жители Озерной пусть каждый день видят страшнючий холл на первом этаже, ободранные лифты и прочее... И у людей есть уже уверенность, что этот перечень работ не будет исполнен никогда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И у людей есть уже уверенность, что этот перечень работ не будет исполнен никогда. 

Поживем. Увидим. Будем настаивать на выполнении. 

Другие компании тем паче этих работ делать не будут.

Поделиться сообщением

Поживем. Увидим. Будем настаивать на выполнении. 

Другие компании тем паче этих работ делать не будут.

Ну почему такая уверенность? Мы Град ведь не просто за "спасибо" просим это сделать... я ни одного финансового отчета не увидела, на что ушли собранные деньги с жителей. А ведь это точно пару миллионов в месяц с нашего ЖК (учитывая долги неплательщиков, иначе - гораздо более двух) И не поверю, что у них не было средств на плитку для холлов, краску для лифтов, плинтуса для коридоров.

Поделиться сообщением

Отчеты о выполненных работах у них есть на сайте.  За остальное отвечать не  могу. Говорят всегда: "Нет денег"

Поделиться сообщением

@Anton_1, Как хотите. Просто надо считаться с другими людьми. Жители на собрании были единогласны с переносом сроков. Было очень много жителей.

Настолько много, что не было кворума, но решение по одному из вопросов было принято)) А процент озвучить? Тех, что ЗА Проголосовали?

Поделиться сообщением

Настолько много, что не было кворума, но решение по одному из вопросов было принято)) А процент озвучить? Тех, что ЗА Проголосовали? Нравитс

Преждевременно. И у нас принято давно решение всё выставлять только на доске объявлений.

Поделиться сообщением

Преждевременно. И у нас принято давно решение всё выставлять только на доске объявлений.

Кто успеет заметить, отсканируйте и дайте прочитать  :appl:  :n23:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня многое не устраивает. Я и председатели Советов Домов в постояном контакте. 

ну вот только не надо тут прибедняться...

вам сам хозяин лично звонит и докладывает о ходе продвижения работ по лицензированию :)

напомню, что он тут недавно целое собрание вниманием обделил, а вам таки звонит... :)

хоть бы по скайпу чонить сказал, как это щас моДно стало.

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Кто успеет заметить, отсканируйте и дайте прочитать  :appl:  :n23:

у нас в 12 году чирков дмитрий константинович собрание проводил.

пошли еще дальше, ваще ничего не вывешивали, но, в суде потом сказали, что 100% вывешивали :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

хоть бы по скайпу чонить сказал, как это щас можно стало.

)))  )))  )))  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу