Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ по адресу: г.ПУШКИНО ул.Озерная, д.11, к.1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Наберёте. Все ваши заочные собрания всегда набирали нужное количество голосов за "нужное решение", только бюллетений потом никто не видел.

видел видел.

я суд граду проиграл по ОСС.

в бюллетенях такая лажа, что в совет дома спокойно проходит не собственник...

но суд говорит, что град невиновен :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Anton_1, эти бюллетени сейчас могут сыграть не в нашу пользу.. Я, к счастью, подсчитываю голоса в третьем корпусе в заочном голосовании Сивко.. Но у неё не соблюдена процедура..если будет протаскиваться Град таким способом, то можно жаловаться в ...., думаю...они такое голосование признают незаконным. 

да жалуйтесь сколько хотите.

суд в пушкино все равно скажет, что нарушений нет :)

проверено на себе...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ну-ну...  посмотрим какой счет Селеменев выставит, если не дай Бог, прогноз сбудется и он займет это место. Как отбирал он котельную у ТСЖ "Московский пр., 27"  напомнить и как насчитывал тариф и какие им долги выставил по теплу? Вы принимали активное участие в дискусии

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/43907-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B427/page-2

былин хозяин селеменв просто наемный манагер.

выставить ровно то, что скажет былин.

Поделиться сообщением

какой же он наемный?  лет 20 был тепловым королем в районе..Не удивлюсь., если котельная перешла в собственность УК

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

какой же он наемный?  лет 20 был тепловым королем в районе..

Не удивлюсь., если котельная перешла в собственность УК

1. не важно кто кем был... теперь он просто наймный манагер у былина...

2. еврсиб цтп не отдаст.

Поделиться сообщением

Anton_1 сказал(а)А почему последние часы? Вообще то в бюллетенях написано до 16 июля 2015г. Антон да, мы думали что спокойно месяц будем голосовать. Но в связи с конкурсом, назначенным на конец июня, пришлось дать только неделю. На собрании за это проголосовали. Последний день голосования 22 июня 24.00ч.

Это Вы сами так решили? А как же мнение тех, кто не был на собрании? Вам что на это плевать?

Как будут результаты, прошу Вас предоставить протокол и оригиналы бюллетеней.

Сам я проголосую после 22 числа, вот и посмотрим примите или нет.

Я на собрании не был, что Вы там голосовали 15 человеками - знать не знаю, то что написано в бюллетене то и буду делать - до 16 июля.

• Нравится 1

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г., подключились бы лучше к подбору УК. Неужели Вы даже мысли такой не допускаете, что может кто-то быть лучше Града. Встретились бы с представителями 2-3 компаний, а там и выводы делали. Возможно Град и оказался бы лучшим. По мне, так за несколько лет Град не сделал в домах ровным счетом ничего, одни обещания. Даже на письма в их адрес предпочитают просто не отвечать, плевать они хотели на все.

Например: 1. Вас устраивает состояние почтовых ящиков в подъездах?

2. Чистота холла и стен первого этажа?

3. Работа лифтов и их внешний вид?

4. Двери на переходных лестницах?

... продолжим...

Что-нибудь было сделано или исправлено?

Может скажете, что входит в обязанность УК? По мимо управления есть еще и поддержание в должном состоянии, а также текущий ремонт.

P.S. Ни за кого не агитирую, но в доме, который обслуживает Техкомсервис, за 4 года 2 раза сделали ремонт в помещениях общего пользования (подъезды, холлы и лестницы), поменяли напольную плитку в лифтовых холлах, поменяли все светильники на энергосберегающие и еще много чего. И это без всяких наших просьб и собраний, просто текущий ремонт и содержание.

• Нравится 1

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

А как можно на очном собрании решить, что заочное сокращается в сроках, если а) повестку нельзя менять и б) раз есть заочное, значит не было кворума на очном?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всязи с последними бурными событиями, мы включаем пункт в голосование об отмене результатов всех очных и заочных голосований, проведенных до 23.06.2015

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да и еще, скажите, что в Техкомсервисе тарифы выше, ничего подобного - ниже чем на Озерной.

Сравнивайте:

1. Кап. ремонт - тариф у всех один в МО - 7,8руб. за кв.м;

2. Отопление - 1753,42руб. за Гкал (у Града - 2088,95 с 01.07.2015 еще поднимают - 2250,97);

3. Содержание и тек. ремонт - 26,46руб. за кв.м. (у Града 32,31);

4. Холодная вода с водоотведением - 16,96руб. за метр куб. (у Града 21,20 с 01.07.2015 будет 22,18)

ну и т.д.

Изменено пользователем Anton_1
  • Нравится 2

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

если так пойдет и дальше, на счет отсутствия буйных в ваших домах, как бы мне еще не пришлось каяться и приносить публичные извинения :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а и еще, скажите, что в Техкомсервисе тарифы выше, ничего подобного - ниже чем на Озерной.   Сравнивайте:   1. Кап. ремонт - тариф у всех один в МО - 7,8руб. за кв.м;   2. Отопление - 1753,42руб. за Гкал (у Града - 2088,95 с 01.07.2015 еще поднимают - 2250,97);   3. Содержание и тек. ремонт - 26,46руб. за кв.м. (у Града 32,31);   4. Холодная вода с водоотведением - 16,96руб. за метр куб. (у Града 21,20 с 01.07.2015 будет 22,18)

Не надо судить по Королеву. В техкомсервисе в Пушкино другие тарифы.

Поделиться сообщением

Не надо судить по Королеву. В техкомсервисе в Пушкино другие тарифы.

Но не выше общегородских.

Выложите на ознакомление или опять слова...

Изменено пользователем Anton_1
  • Нравится 1

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Сам я проголосую после 22 числа, вот и посмотрим примите или нет. Я на собрании не был, что Вы там голосовали 15 человеками - знать не знаю, то что написано в бюллетене то и буду делать - до 16 июля.

Чтобы не возникало подобных ситуаций на собрании надо ходить. А бюллетень примем в качестве исключения, основываясь на том, что указано в уведомлении.

Поделиться сообщением

Выложите на ознакомление или опять слова...

Поищите на форуме. Романовская Н.С. выкладывала основательный анализ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу