Okitty 5 001 Опубликовано 26 мая, 2015 А про именно грудных правильно заметили - они ничего не роняют и только орут. Тут уже свои нюансы. Всего лишь один, но очень значимый нюанс - высота крика грудника рассчитана природой на то, чтобы никто не остался равнодушным Именно поэтому причастные не смогут спать, придут успокаивать,а непричастным остро захочется его убить Закон джунглей (да, я сторонник теории Дарвина) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr 5 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Всего лишь один, но очень значимый нюанс - высота крика грудника рассчитана природой на то, чтобы никто не остался равнодушным Именно поэтому причастные не смогут спать, придут успокаивать,а непричастным остро захочется его убить Закон джунглей (да, я сторонник теории Дарвина) Дарвин тут не при делах Всё решается, решается просто и, часто, без проблем. Главное, чтобы было желание решить и понимание, что другие люди вообще могут что-то знать, а могут знать лучше вас. Доверяйте людям Есть понятие воздушного шума и ударного. Это разные вещи. Посмотрите в более ранних сообщениях, а лучше просто воспользуйтесь Яндексом. Или просто не забивайте себе голову сложными вопросами Изменено 26 мая, 2015 пользователем Scr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дарвин тут не при делах Всё решается, решается просто и, часто, без проблем. Главное, чтобы было желание решить и понимание, что другие люди вообще могут что-то знать, а могут знать лучше вас. Доверяйте людям Есть понятие воздушного шума и ударного. Это разные вещи. Посмотрите в более ранних сообщениях, а лучше просто воспользуйтесь Яндексом. Или просто не забивайте себе голову сложными вопросами Да вот еще Я, может, на пятого еще решусь, когда всё устаканится Да и без этого - вопрос шумоизоляции для меня решен - гипрок на стены, под него шумка. Да, будет поменьше площадь. Но хоть как-то хоть чем-то соседям поможет по ночам А на пол - стяжка, подложка, линолеум и тапочки с мягкой подошвой для всех Ибо уже сейчас водила своих старших к соседям снизу извиняться за топанье (сами натопали, сами пусть и стыдятся). Помогло пока, конечно, но профилактика тоже не помешает Изменено 26 мая, 2015 пользователем Okitty 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 26 мая, 2015 Что за события, я что-то пропустил, видимо? Что за полгода?? Я не понимаю, что такое "черновая стяжка". Наотрез отказываюсь понимать. Или вы собираетесь её ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ после завершения ремонта и появления денег? Вместе с трубами отопления и электрикой, закатанной в эту "черновую стяжку". Звучит очень сомнительно, тем более, что попахивает маразмом. Вывод: стяжка СРАЗУ должна быть нормальной, со звукоизоляцией. И пусть дети топают и бегают, ведь их родители - вменяемые люди - сразу немного добавили, но сделали нормальный пол, и соседям снизу это не мешает. По всей видимости да, Вы что-то пропустили. Судя по "активности" строителей (на данный момент) сдача первого пускового до 30,06 под большим сомнением, если они конечно не нагонят сотню другую работяг и за этот оставшийся месяц не приведут наши четыре корпуса и прилегающую территорию в надлежащий порядок к ГК. А по поводу "черновой стяжки" я не писАл, читаем внимательно: "черновая отделка" в которую входят и стяжка (разумеется надлежащая, чтоб не переделывать) и оштукатуривание стен (возможно с их некоторым переносом) и электрика и вода и т.д., чтоб можно было там проживая, делать "чистовую отделку", то бишь ламинат, плитка, обои, натяжные потолки и т.д. и т.п. по мере зарабатывания средств. Но если Вы считаете, что стяжка, без покрытия, это уже чистовая отделка, то, простите, от кого тут попахивает маразмом!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 3 июня, 2015 А я бы хотел после получения жилья в собственность, встретиться до начала ремонта со всеми своими четырьмя соседями по "термитнику": слева-справа-снизу-сверху и обговорить вопросы взаимной звукоизоляции (если получится, конечно). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Все доброго дня! Вот вы детей боитесь, а мы больше всего беспокоимся за то, что в соседних квартирах могут купить жильё под сдачу и это та ещё проблема, так как в таких квартирах хороший ремонт редкость и больше рассчитан на "и так сойдёт". Лишь бы быстрее начать сдавать. И с такими уже фиг договоришься о взаимной, качественной шумоизоляции. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Shinki 1 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 июня, 2015 Все доброго дня! Вот вы детей боитесь, а мы больше всего беспокоимся за то, что в соседних квартирах могут купить жильё под сдачу и это та ещё проблема, так как в таких квартирах хороший ремонт редкость и больше рассчитан на "и так сойдёт". Лишь бы быстрее начать сдавать. И с такими уже фиг договоришься о взаимной, качественной шумоизоляции. Ну почему же? Регулярный вызов участкового на предмет подозрительных лиц. Сейчас ужесточили контроль, с подачи налоговой, так что, там и хозяев вызовут для разъяснений Пару визитов в участок - и жильцы будут тихими-тихими, ибо даже объяснение "мы позволяем друзьям жить бесплатно" - давит на психику. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну почему же? Регулярный вызов участкового на предмет подозрительных лиц. Сейчас ужесточили контроль, с подачи налоговой, так что, там и хозяев вызовут для разъяснений Пару визитов в участок - и жильцы будут тихими-тихими, ибо даже объяснение "мы позволяем друзьям жить бесплатно" - давит на психику. Согласен с Вами, но как-то хочется жить в мире и спокойствии с соседями ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 июня, 2015 Согласен с Вами, но как-то хочется жить в мире и спокойствии с соседями ) Ну, при описанных Вами раскладах мир и спокойствие планируется только с Вашей стороны Такая безответность не всем подходит 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 4 июня, 2015 @Shinki,Почему вы думаете, что живущие на съемных квартирах-не адекватные люди? Им тоже нафиг не нужны посещения участкового. Насчет договориться о взаимной шумоизоляции-мысль хорошая, но попахивает маниловщиной, если честно. Но я попытаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ну, при описанных Вами раскладах мир и спокойствие планируется только с Вашей стороны Такая безответность не всем подходит Придётся тогда заниматься насаждением мира и спокойствия Почему вы думаете, что живущие на съемных квартирах-не адекватные люди? Им тоже нафиг не нужны посещения участкового. Насчет договориться о взаимной шумоизоляции-мысль хорошая, но попахивает маниловщиной, если честно. Но я попытаюсь... Ни в коем случае. Я не считаю тех кто снимает квартиры не адекватными людьми. Но к сожалению статистика говорит не в пользу добросовестных арендаторов. И тут даже не в арендаторах дело, а в том как ремонт сам хозяин квартиры сделал. По поводу взаимной шумоизоляции идея очень хорошая и возможно даже получится её воплотить в реальность. Был бы Вашим соседом с радостью бы согласился ) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Shinki Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 4 июня, 2015 @Shinki, это - принцип пирамиды, по хорошему, далее по цепочке все соседи должны договариваться друг с другом о взаимной шумоизоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 5 июня, 2015 Вначале никакой шумоизоляции не будет. Весь дом будет жужать, но постепенно будет приходить и тишина. Шумоизоляция это не только специальный ремонт, но и мебель стоящая в квартире, ковры, паласы, даже линолеум и всяческие подложки под под паркет и ламинат. А если ваши соседи еще ковры на стены повесят, то их вообще слышно не будет. Так что я очень сожалею что мода на ковры на стенах прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 5 июня, 2015 Нивкоем случае не реклама сайта, просто вот такая технология проста, удобна и функциональна http://www.floorforyou.ru/knauf_installation.html молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 5 июня, 2015 Было уже. Обсуждали. Дорого. Тут у каждого каждая копейка на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение