Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 1 июня, 2015 Предлагаю создать Клуб любителей портретной фотографии. А что, девушек красивых на улицах города достаточно, чтобы прогреметь на весь мир . Нужно только фотографам отточить свое мастерство, а клуб для этого - самое правильное место. Как идея? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2015 Как идея? Начинайте выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 1 июня, 2015 Начинайте выкладывать Боюсь, своими снимками всех потенциальных моделей распугаю . ОК, попробую - на выходные попристаю к девушкам в парке «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 1 июня, 2015 А чё к девушкам-то? Меньше шансов в глаз получить . А уж по мере развития Клуба всех будем снимать... А среди театралов нет ли хорошеньких актрис? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 июня, 2015 Тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100968-fotosessiia-russkij-stil-inf-tciia-1-post/page-16?do=findComment&comment=4176003 цельный бабский батальон маицо: фотографов по интерполу сыскаючи, а он, шельма, по паркам шарахаецо, порядошных людёв пужает саоей пукалкой 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) В рамках клуба предлагаю провести конкурс " Типичная Пушкинская красавица без прикрас. Обьективный обьектив." Или как вариант, "Топ-модель по Пушкински" Изменено 2 июня, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 1 июня, 2015 Тут http://forum.pushkin...16?do=findComment&comment=4176003 цельный бабский батальон маицо: фотографов по интерполу сыскаючи, а он, шельма, по паркам шарахаецо, порядошных людёв пужает саоей пукалкой Дык это от отчаяния и безысходности... Кто ж знал, что модели готовы и только меня ждут... В рамках клуба предлагаю провести конкурс " Типичная Пушкинская красавица без прикрас. Обьективный обьектив." Хорошая идея . Но нужен какой-то образец типичной красавицы, чтобы знать, на что ориентироваться )) «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошая идея . Но нужен какой-то образец типичной красавицы, чтобы знать, на что ориентироваться )) Типичных красавиц не бывает. Они оттого и красивы, потому что нетипичны, имеют изюминку. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 1 июня, 2015 Типичных красавиц не бывает. Они оттого и красивы, потому что нетипичны, имеют изюминку. А я где-то читал, что красота - это как раз отсутствие в лице чего-то нетипового... 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Типичных красавиц не бывает. Они оттого и красивы, потому что нетипичны, имеют изюминку. Во-первых, ты не улавливаешь подтекст в названии конкурса, во-вторых, когда я иду по Тверской и по Московскому, я вижу очевидную разницу типажей, в-третьих, фотографы сами разберуться, что снимать, изюм или арбузную косточку, без шаблонных поучений. Изменено 2 июня, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) В рамках клуба предлагаю провести конкурс " Типичная Пушкинская красавица без прикрас. Обьективный обьектив." Или как вариант, "Топ-модель по Пушкински" Дизайнеры, дерзайте! Фотографы, жгите! Отставить гламурные шаблоны, даешь реализьм! Типичная Пушкинская красавица (ТПК) в типичных пушкинских обстоятельствах, щас накидаю идей для сюжетов (шок-контент! 18+ )... ну вот навскидку: - ТПК перепрыгивает через типичную Пушкинскую Лужу (привет Картье-Брессону ) - ТПК ловко орудует ковшиками-тазиками-чайниками-кастрюльками (привет ОДЖКХ ) - ТПК ловит типичного пушкинского маниака в лесопарке (вариант - убегает от типичного пушкинского маниака, тут уж как фантазия подскажет) - ТПК разоблачает маниака, прикидывающегося фотографом в парке - ТПК выходит на тропу войны с алчной УК - ТПК берет штурмом детскую поликлинику (в компании других ТПК, групповой портрет на фоне...) - ??? (кароч, форум вам в помощь, дорогие мастера объектива, у меня с фантазией плохо, да и вообще, жизнь - она бохаче любых фантазий ) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Samarianka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 2 июня, 2015 Отлично, идей уже полно, думаю, что скоро наш Клуб начнет свою работу «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 912 Опубликовано 2 июня, 2015 А первый был селфи на аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 2 июня, 2015 Нет, но первый был не в Пушкино «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение