Okitty 5 001 Опубликовано 11 сентября, 2015 В таком случае как быть однушкам и трешкам? Уверен, там лишние сантиметры приехали от этого же короба. Будьте добры, задайте этот вопрос в следующий раз Всё тоже самое - перед осмотром/после него требуете Ефремова и указываете ему на этот факт. Менеджеры не в компетенции будут это решать, говорите с их начальством. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 сентября, 2015 Всё тоже самое - перед осмотром/после него требуете Ефремова и указываете ему на этот факт. Менеджеры не в компетенции будут это решать, говорите с их начальством. Оль, вообще-то как такового предварительного осмотра нет, идешь принимать квартиру, осматриваешь, все устраивает, подписываешь акт, не устраивает, пишешь что устранить. Как быть? К примеру, пришел увидел победил подписал, а сантиметры лишние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 11 сентября, 2015 вопрос актуальный многим! Может все таки можно договориться сейчас и получить ключи хоть на 15 минут. Можно с сотрудником домуса или флагмана....зайти замерить все и хоть прикинуть вписывается мой план в ремонт и можно ли уже покупать сантехнику ту же? А то подорожает ведь...доллар не снижается,а остатки по старым ценам все сложнее найти. купили бы хоть сейчас, но если не подойдет продавать - себе дороже(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 сентября, 2015 вопрос актуальный многим! Может все таки можно договориться сейчас и получить ключи хоть на 15 минут. Можно с сотрудником домуса или флагмана....зайти замерить все и хоть прикинуть вписывается мой план в ремонт и можно ли уже покупать сантехнику ту же? А то подорожает ведь...доллар не снижается,а остатки по старым ценам все сложнее найти. купили бы хоть сейчас, но если не подойдет продавать - себе дороже(((( Знаем мы вас...Зайдете, запретесь ,забарикадируетесь, сотрудника домуса в заложники возьмете, и все....Не выкурить будет... А вообще всех с пятницей,Соседи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 11 сентября, 2015 вопрос актуальный многим! Может все таки можно договориться сейчас и получить ключи хоть на 15 минут. Можно с сотрудником домуса или флагмана....зайти замерить все и хоть прикинуть вписывается мой план в ремонт и можно ли уже покупать сантехнику ту же? А то подорожает ведь...доллар не снижается,а остатки по старым ценам все сложнее найти. купили бы хоть сейчас, но если не подойдет продавать - себе дороже(((( Мда, я вот тоже хотел бы все промерить уже давно Можно по примеру некоторых товарищей попробовать забраться самостоятельно, но специально ехать в НП и упереться носом в закрытую дверь почти своей квартиры будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 сентября, 2015 Оль, вообще-то как такового предварительного осмотра нет, идешь принимать квартиру, осматриваешь, все устраивает, подписываешь акт, не устраивает, пишешь что устранить. Как быть? К примеру, пришел увидел победил подписал, а сантиметры лишние. Что мешает перед осмотром поговорить с указанным человеком? Я правда не понимаю. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 сентября, 2015 вопрос актуальный многим! Может все таки можно договориться сейчас и получить ключи хоть на 15 минут. Можно с сотрудником домуса или флагмана....зайти замерить все и хоть прикинуть вписывается мой план в ремонт и можно ли уже покупать сантехнику ту же? А то подорожает ведь...доллар не снижается,а остатки по старым ценам все сложнее найти. купили бы хоть сейчас, но если не подойдет продавать - себе дороже(((( Актуальный многим. представь себе толпу ломанувшихся, как только разрешат? Менеджеры на стройке просто поселятся, забив на свою работу. Понятно же, что ответ будет отрицательным. Мда, я вот тоже хотел бы все промерить уже давно Можно по примеру некоторых товарищей попробовать забраться самостоятельно, но специально ехать в НП и упереться носом в закрытую дверь почти своей квартиры будет обидно Да, все квартиры уже закрыты, я так обломалась пару недель назад 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 11 сентября, 2015 Актуальный многим. представь себе толпу ломанувшихся, как только разрешат? Менеджеры на стройке просто поселятся, забив на свою работу. Понятно же, что ответ будет отрицательным. Насколько я помню, официальная позиция застройщика, что квартиры никому не нужны, все терпят и только сотня самых упоротых шумит. Из них на форуме человек 20-30. Ну не похоже на стихийное бедствие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 сентября, 2015 Что мешает перед осмотром поговорить с указанным человеком? Я правда не понимаю. А о чем мне с ним говорить, если я еще не знаю все ли верно, на перспективу? а если, да кабы?) В общем схема в процессе думаю обкатается и усовершенствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 сентября, 2015 Насколько я помню, официальная позиция застройщика, что квартиры никому не нужны, все терпят и только сотня самых упоротых шумит. Из них на форуме человек 20-30. Ну не похоже на стихийное бедствие Сотню-то водить - то еще удовольствие Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 сентября, 2015 А о чем мне с ним говорить, если я еще не знаю все ли верно, на перспективу? а если, да кабы?) В общем схема в процессе думаю обкатается и усовершенствуется. ой, всё Вы спросили, я передала, принесла ответ. Опять всё не так вам я уверена, что по ходу дела все прояснится и выяснится, сейчас воду из пустого в порожнее переливаем, гадая на гуще 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 11 сентября, 2015 Что мешает перед осмотром поговорить с указанным человеком? Я правда не понимаю. Могу просто предположить, что указанный человек будет не просто пересчитывать площадь туалета,вычитая короб,но и просить подписать допсоглашение о сроках. Для этого и нужен "предварительный" не предусмотренный не чем осмотр. А теперь вопрос: что именно, кроме малых архитектурных форм будет во дворе 2 и 7 (детские площадки, спортивная площадка, баскетбольной поле...)? 4 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 11 сентября, 2015 Клумбы с цветами, так сказали рабочие. И еще сообщили, что высадят деревья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот пусть okitty спросит, так как только от нее исходят позитивные новости, если конечно Кто-то не в розовых очках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот пусть okitty спросит, так как только от нее исходят позитивные новости, если конечно Кто-то не в розовых очках... Спросить что? Вы одно и то же перетираете по несколько кругов. Что подрядчик работать не хочет, тянет с материалами и не платит зарплату - тут уже обсуждали летом еще. Именно поэтому его и сменили, теперь 4, 8 и 11 достраивает другой подрядчик. Это тоже тут обсудили. Снова выплывает новость "рабочим не платят зарплату!" и опять "пойдёмте на митинг!", "все пропало!", "декабрь". Все под контролем, работы с подрядчиком ведутся, из него выжимают задолженности и невыполненные обязательства, на других корпусах его сменили вообще. Давайте уже как-то старые новости не доставать и не выдавать их за новые? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение