Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

В таком случае как быть однушкам и трешкам? Уверен, там лишние сантиметры приехали от этого же короба.

Будьте добры, задайте этот вопрос в следующий раз :)

Всё тоже самое - перед осмотром/после него требуете Ефремова и указываете ему на этот факт.

Менеджеры не в компетенции будут это решать, говорите с их начальством.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Всё тоже самое - перед осмотром/после него требуете Ефремова и указываете ему на этот факт.

Менеджеры не в компетенции будут это решать, говорите с их начальством.

Оль, вообще-то как такового предварительного осмотра нет, идешь принимать квартиру, осматриваешь, все устраивает, подписываешь акт, не устраивает, пишешь что устранить. Как быть? К примеру, пришел увидел победил подписал, а сантиметры лишние.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вопрос актуальный многим!

Может все таки можно договориться сейчас и получить ключи хоть на 15 минут. Можно с сотрудником домуса или флагмана....зайти замерить все и хоть прикинуть вписывается мой план в ремонт и можно ли уже покупать сантехнику ту же? А то подорожает ведь...доллар не снижается,а остатки по старым ценам все сложнее найти. купили бы хоть сейчас, но если не подойдет продавать - себе дороже(((( :???:  :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может все таки можно договориться сейчас и получить ключи хоть на 15 минут. Можно с сотрудником домуса или флагмана....зайти замерить все и хоть прикинуть вписывается мой план в ремонт и можно ли уже покупать сантехнику ту же? А то подорожает ведь...доллар не снижается,а остатки по старым ценам все сложнее найти. купили бы хоть сейчас, но если не подойдет продавать - себе дороже(((( :???:  :???:

Мда, я вот тоже хотел бы все промерить уже давно :( Можно по примеру некоторых товарищей попробовать забраться самостоятельно, но специально ехать в НП и упереться носом в закрытую дверь почти своей квартиры будет обидно :(

Поделиться сообщением

Оль, вообще-то как такового предварительного осмотра нет, идешь принимать квартиру, осматриваешь, все устраивает, подписываешь акт, не устраивает, пишешь что устранить. Как быть? К примеру, пришел увидел победил подписал, а сантиметры лишние.

Что мешает перед осмотром поговорить с указанным человеком?

Я правда не понимаю.

Поделиться сообщением

Актуальный многим.

представь себе толпу ломанувшихся, как только разрешат? Менеджеры на стройке просто поселятся, забив на свою работу.

Понятно же, что ответ будет отрицательным.

Мда, я вот тоже хотел бы все промерить уже давно :( Можно по примеру некоторых товарищей попробовать забраться самостоятельно, но специально ехать в НП и упереться носом в закрытую дверь почти своей квартиры будет обидно :(

Да, все квартиры уже закрыты, я так обломалась пару недель назад:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Актуальный многим.

представь себе толпу ломанувшихся, как только разрешат? Менеджеры на стройке просто поселятся, забив на свою работу.

Понятно же, что ответ будет отрицательным.

Насколько я помню, официальная позиция застройщика, что квартиры никому не нужны, все терпят и только сотня самых упоротых шумит. Из них на форуме человек 20-30. Ну не похоже на стихийное бедствие :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я правда не понимаю.

А о чем мне с ним говорить, если я еще не знаю все ли верно, на перспективу? а если, да кабы?) В общем схема в процессе думаю обкатается и усовершенствуется.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, официальная позиция застройщика, что квартиры никому не нужны, все терпят и только сотня самых упоротых шумит. Из них на форуме человек 20-30. Ну не похоже на стихийное бедствие :)

Сотню-то водить - то еще удовольствие:)

Поделиться сообщением

А о чем мне с ним говорить, если я еще не знаю все ли верно, на перспективу? а если, да кабы?) В общем схема в процессе думаю обкатается и усовершенствуется.

ой, всё:)

Вы спросили, я передала, принесла ответ.

Опять всё не так вам )))

я уверена, что по ходу дела все прояснится и выяснится, сейчас воду из пустого в порожнее переливаем, гадая на гуще:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я правда не понимаю.

Могу просто предположить, что указанный человек будет не просто пересчитывать площадь туалета,вычитая короб,но и просить подписать допсоглашение о сроках. Для этого и нужен "предварительный" не предусмотренный не чем осмотр.

А теперь вопрос: что именно, кроме малых архитектурных форм будет во дворе 2 и 7 (детские площадки, спортивная площадка, баскетбольной поле...)?

• Нравится 4

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Клумбы с цветами, так сказали рабочие. И еще сообщили, что высадят деревья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот пусть okitty спросит, так как только от нее исходят позитивные новости, если конечно Кто-то не в розовых очках...

Поделиться сообщением

Вот пусть okitty спросит, так как только от нее исходят позитивные новости, если конечно Кто-то не в розовых очках...

Спросить что?

Вы одно и то же перетираете по несколько кругов.

Что подрядчик работать не хочет, тянет с материалами и не платит зарплату - тут уже обсуждали летом еще.

Именно поэтому его и сменили, теперь 4, 8 и 11 достраивает другой подрядчик. Это тоже тут обсудили.

Снова выплывает новость "рабочим не платят зарплату!" и опять "пойдёмте на митинг!", "все пропало!", "декабрь".

Все под контролем, работы с подрядчиком ведутся, из него выжимают задолженности и невыполненные обязательства, на других корпусах его сменили вообще.

Давайте уже как-то старые новости не доставать и не выдавать их за новые?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу