Не местная дубль 2 297 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Всем здрасьте! Добрый день,свободная минутка.Назрел у меня вопрос к застройщику. Может его уже задавали и ответ был,но я как-то проморгала. Итак внимание вопрос-когда будет приемка... ввод в эксплуатацию таких стратегически важных обьектов как электростанция и котельная.. Спасибо за ответ. В. В каком состоянии котельная и ПС? О. В стадии заключения договоров с эксплуатирующими организациями. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Не местная дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 28 августа, 2015 Как задали вопрос, такой ответ и получили Не было вопроса "когда?", был вопрос "создана ли?", "в какой стадии?". Ну, люди так и ответили. Не вижу проблемы и ухода от ответа, вот честно Я ЗАДАЛА ВОПРОС-КОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 28 августа, 2015 В любом случае спасибо за хлопоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 августа, 2015 Я ЗАДАЛА ВОПРОС-КОГДА? Насколько я понимаю, договор с эксплуатирующими организациями не заключают до ввода в эксплуатацию. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 28 августа, 2015 Сначала договор, потом эксплуатация. Договора нет - я так понимаю, что и газа пока нет. Соответственно, котельная не запущена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @Lytik, У Вас совесть есть!? Или Вы аморальный человек? Нет, бы сказать @Okitty,спасибо за информацию, а Вы человека грязью поливаете. p.s. Будьте людьми, а не ..... нет, ну если там на самом деле все было не так, как говорит менеджер, то возмущение понятно. но я бы, если честно, в таком случае чисто из принципа поехала бы, взяла за руку менеджера и его начальника и рассказала бы, как всё на самом деле было бы и требовала бы возмездия. А не возмущалась тут на того, кто передал ответ застройщика. За что мне прилетело - я вообще не поняла, меня там не было при разговоре этом. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia77 50 Опубликовано 28 августа, 2015 Сначала договор, потом эксплуатация. Договора нет - я так понимаю, что и газа пока нет. Соответственно, котельная не запущена. Да, правильно. Сначала договор, потом услуга, не наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Сначала договор, потом эксплуатация. Договора нет - я так понимаю, что и газа пока нет. Соответственно, котельная не запущена.А при чём тут газ, если речь о договоре с эксплуатирующей организацией?Вы меня запутали вконец Изменено 28 августа, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 28 августа, 2015 А при чём тут газ, если речь о договоре с эксплуатирующей организацией? Вы меня запутали вконец Газ не пустят без ввода объекта в эксплуатацию, даже не врежут в действующий газопровод. А объект не введут в эксплуатацию без договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну-ну Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 августа, 2015 Газ не пустят без ввода объекта в эксплуатацию, даже не врежут в действующий газопровод. А объект не введут в эксплуатацию без договора. котельную подключили к газу (и врезали в действующий газопровод) несколько месяцев назад. вы явно что-то путаете. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 28 августа, 2015 котельную подключили к газу (и врезали в действующий газопровод) несколько месяцев назад. вы явно что-то путаете. Возможно. Но исходя из этого, эксплуатирующая организация уже вовсю должна эксплуатировать котельную, а они только на стадии заключения договоров. Как то нелогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 августа, 2015 Возможно. Но исходя из этого, эксплуатирующая организация уже вовсю должна эксплуатировать котельную, а они только на стадии заключения договоров. Как то нелогично... почему должна-то? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 августа, 2015 Да пускайте уже газ в комнату! (сейчас и мне 3-й балл прилетит видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 28 августа, 2015 пуск газа не происходит без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - статья 55 Градостроительного кодекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение