Ассоль-1972 364 Опубликовано 7 июля, 2015 Я не собираюсь ничего оплачивать до получения ключей. Получаю акт вместе с ключами, тогда и коммуналка, но не раньше. Вы наверно, не поняли. Речь идет не о коммуналке, а о доплате за "лишние" метры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А табличка по 7 корпуса с замерами БТИ была? Может я проглядела, вроде как сказали дадут? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Stan1ey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 июля, 2015 А табличка по 7 корпуса с замерами БТИ была? Может я проглядела, вроде как сказали дадут? Пока нет. Оказывается, получены не все результаты, обещали в 20х числах подготовить 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 14 июля, 2015 Okitty, при случае узнайте у застройщика размеры проёма лифтов при открытых створках. 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Тишурова 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемые форумчане, приветствую! Ваша тема больше всех наполнена оптимизмом. Завтра подписание ДДУ на 8 корпус, подскажите, где можно еще найти информацию по процессу строительства первой очереди? Хочется понять, насколько сроки отступают от указанных в ваших договорах. И много ли судебных исков в сторону Домуса.... Каким образом можно попасть на встречу с застройщиком? буду рада любым подсказкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемые форумчане, приветствую! Ваша тема больше всех наполнена оптимизмом. Завтра подписание ДДУ на 8 корпус, подскажите, где можно еще найти информацию по процессу строительства первой очереди? Хочется понять, насколько сроки отступают от указанных в ваших договорах. И много ли судебных исков в сторону Домуса.... Каким образом можно попасть на встречу с застройщиком? буду рада любым подсказкам. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101017-perepiska-s-zastrojschikom-voprosy-i-otvety/ Здесь оптимизма ещё больше и есть допники, которые присылали молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 Так, у меня пока два вопроса осталось из невыясненных (про компенсации я не думаю, что мне скажут, если честно, опять ответят "ближе к делу"). Без понятия. Но предполагаю самые примитивные и дешевые. Уверен в этом предположении на 146%. Okitty, при случае узнайте у застройщика размеры проёма лифтов при открытых створках. Всё? Ничего не забыла? Напоминаю - хотелось бы не меньше пяти, я и так с батареями сгоношилась вне очереди 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 22 июля, 2015 + можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? А если очень хочется? + любопытно посмотреть на схему двора чтоб понять, как там с парковочными местами будет. Что будет с дорогой за седьмым корпусом, можно ли там будет парковаться в ближайшее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 июля, 2015 + можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? А если очень хочется? + любопытно посмотреть на схему двора чтоб понять, как там с парковочными местами будет. Что будет с дорогой за седьмым корпусом, можно ли там будет парковаться в ближайшее время. + схему двора 1 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) да, реальные размеры по квартире очень нужны! присоединяюсь! Изменено 22 июля, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) + списки на получение ключей корпуса № 1,2,3 и 7 конечно тоже. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Mila1503 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 + списки на получение ключей корпуса № 1,2,3 и 7 конечно тоже. дада, куда вставать в очередь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 22 июля, 2015 Может лучше тогда попросить схему всех дворов? Так будет проще и познавательней для всех жителей ) 1 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну вот про 1й забыл, каюсь. Но вообще под "двором" я имел в виду всю территорию между и вокруг наших корпусов. Не размечать же границу: тут двор 3го корпуса, а тут 7го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 + можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? А если очень хочется? Приехать в офис по договоренности и посмотреть - устроит? Это мое предложение, мне надо понимать, как говорить. Просто я так понимаю, на руках у застройщика бумажный талмуд от БТИ, сканировать и рассылать никто не будет, это куча времени и усилий. Давайте что-то реальное попросим 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение