Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Я не собираюсь ничего оплачивать до получения ключей. Получаю акт вместе с ключами, тогда и коммуналка, но не раньше.

Вы наверно, не поняли. Речь идет не о коммуналке, а о доплате за "лишние" метры

Поделиться сообщением

А табличка по 7 корпуса с замерами БТИ была? Может я проглядела, вроде как сказали дадут?

Изменено пользователем Stan1ey

Поделиться сообщением

А табличка по 7 корпуса с замерами БТИ была? Может я проглядела, вроде как сказали дадут?

Пока нет.

Оказывается, получены не все результаты, обещали в 20х числах подготовить

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Okitty, при случае узнайте у застройщика размеры проёма лифтов при открытых створках.

• Нравится 1

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, приветствую!

Ваша тема больше всех наполнена оптимизмом.

Завтра подписание ДДУ на 8 корпус, подскажите, где можно еще найти информацию по процессу строительства первой очереди? Хочется понять, насколько сроки отступают от указанных в ваших договорах. И много ли судебных исков в сторону Домуса....

Каким образом можно попасть на встречу с застройщиком? буду рада любым подсказкам.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, приветствую!

Ваша тема больше всех наполнена оптимизмом.

Завтра подписание ДДУ на 8 корпус, подскажите, где можно еще найти информацию по процессу строительства первой очереди? Хочется понять, насколько сроки отступают от указанных в ваших договорах. И много ли судебных исков в сторону Домуса....

Каким образом можно попасть на встречу с застройщиком? буду рада любым подсказкам.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101017-perepiska-s-zastrojschikom-voprosy-i-otvety/

Здесь оптимизма ещё больше и есть допники, которые присылали

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Так, у меня пока два вопроса осталось из невыясненных (про компенсации я не думаю, что мне скажут, если честно, опять ответят "ближе к делу").

Без понятия. Но предполагаю самые примитивные и дешевые. Уверен в этом предположении на 146%.

Okitty, при случае узнайте у застройщика размеры проёма лифтов при открытых створках.

Всё? Ничего не забыла?

Напоминаю - хотелось бы не меньше пяти, я и так с батареями сгоношилась вне очереди:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

+ можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? А если очень хочется?

+ любопытно посмотреть на схему двора чтоб понять, как там с парковочными местами будет. Что будет с дорогой за седьмым корпусом, можно ли там будет парковаться в ближайшее время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+ можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? А если очень хочется?

+ любопытно посмотреть на схему двора чтоб понять, как там с парковочными местами будет. Что будет с дорогой за седьмым корпусом, можно ли там будет парковаться в ближайшее время.

+ схему двора 1 корпуса

Поделиться сообщением

да, реальные размеры по квартире очень нужны! присоединяюсь!

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

+ списки на получение ключей :) корпуса № 1,2,3 и 7 конечно тоже.

Изменено пользователем Mila1503
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

+ списки на получение ключей :) корпуса № 1,2,3 и 7 конечно тоже.

дада, куда вставать в очередь?))

Поделиться сообщением

Может лучше тогда попросить схему всех дворов?

Так будет проще и познавательней для всех жителей )

• Нравится 1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Ну вот про 1й забыл, каюсь. Но вообще под "двором" я имел в виду всю территорию между и вокруг наших корпусов. Не размечать же границу: тут двор 3го корпуса, а тут 7го.

Поделиться сообщением

Приехать в офис по договоренности и посмотреть - устроит?

Это мое предложение, мне надо понимать, как говорить.

Просто я так понимаю, на руках у застройщика бумажный талмуд от БТИ, сканировать и рассылать никто не будет, это куча времени и усилий.

Давайте что-то реальное попросим :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация