Okitty 5 001 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Список уже заданных вопросов огласите, дабы не повторяться. На эту встречу только @Zuzuka вопросы задавала: И еще вопрос к застройщику: где непосредственно (под какой секцией) будет расположен ИТП в 7 корпусе? Чисто исходя из строительных норм должно быть под 3 и 8 секцией. А как в реальности? и По поводу этих перегородок (конкретное наименование блоков и т.д.) мои вопросы остались без ответа..... Ну и вопрос был про письмо от Домуса, когда уже Домус с Флагманом ссинхронизируются Изменено 31 мая, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 31 мая, 2015 есть хороший и конкретный вопрос "Когда будет реально выдача ключей?" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacplesis 1 065 Опубликовано 31 мая, 2015 Коли уж идёте на стройку, потрудитесь захватить фотоаппарат. Вопросов у меня нет, просто запечатлейте пожалуйста и выложите в соответствующем разделе: 1. Состояние подъездов 1, 2, 3, 7 (ну не всех и не везде, а наиболее отсталых в отделке) 2. Степень застеклённости балконов семёрки. 3. Наличие или отсутствие радиаторов отопления в квартирах семёрки, и соответственно, подключены ли они к системе отопления (разводка по полу готова ли?) 4. Заделываются ли стены между квартирами семёрки. 5. Готовность электропроводки и электрооборудования в подъездах семёрки. 6. Рельеф территории возле сдающихся вскорости домов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 мая, 2015 @Lacplesis, фотоаппарата у меня нет, но телефон снимает неплохо (фото с него я выкладывала раньше, не жаловались, вроде ) Записала, постараюсь! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 1 июня, 2015 Котельная, электростанция, и пр. объекты. Как планирует застройщик- сдавать вместе с нашими домами? Или раньше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 1 июня, 2015 И еще вопрос скорее относящийся к светлому будкщему: что скажет застройщик по поводу дорог к Новому Пушкино? К какой дате планируется завершить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 1 июня, 2015 Да, придомовая территория это понятно, а дороги ведущие в наш район -когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 1 июня, 2015 Дороги явно будут не скоро..Пожалуйста,если будет возможность сфоткайте внутрянку 1.2 корпусов ..Интересно как там дела обстоят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 1 июня, 2015 Доброе утро.Может вопрос не совсем актуален, т.к. местность я знаю плохо, но все-таки. Будет ли какая-то дорога проложена до электричек от корпусов? Я знаю только длинный путь от станции "Заветы Ильича" и дальше пешком по дороге и т.д. т т.п.. Не самый короткий путь. Я так понимаю, что если сразу к корпусам идти, то там только через лес, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго утра! вопрос: уж коли есть обмеры БТИ, то когда будет готовы кадастровый и технический паспорта? 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня два основных вопроса: 1. Какого %$#?!!! 2. Где ключи?! Еще очень интересует обмер квартиры с точностью до миллиметров - для составления плана ремонта. Был бы очень рад возможности провести обмер, посмотреть свою квартиру даже без акта приемки-передачи, просто чтобы можно было более точно планы ремонта строить. Будет ли работать грузовой лифт? Без него ремонт делать невозможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня два основных вопроса: 1. Какого %$#?!!! 2. Где ключи?! Диалог в таком ключе у нас будет неконструктивным! Еще очень интересует обмер квартиры с точностью до миллиметров - для составления плана ремонта. Был бы очень рад возможности провести обмер, посмотреть свою квартиру даже без акта приемки-передачи, просто чтобы можно было более точно планы ремонта строить. Я спрашивал - в квартиру можно будет попасть только при осмотре перед подписанием акта.. Так-то я свою тоже обошла, потрогала стенки ручками, вид из окна щелкнула, вздохнула, да и пошла восвояси Будет ли работать грузовой лифт? Без него ремонт делать невозможно. Это вопрос к УК, конечно, но я его поднимала, обещали подумать, как лучше. Подниму на встрече еще раз, чтоб не забыли Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 июня, 2015 И ремарка - я не всем отвечаю, чтоб флуд не разводить, но всё читаю и записываю, все вопросы задам обязательно! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 1 июня, 2015 Уточните пожалуйста, поточнее когда появится хотя-бы список на получение ключей, что-бы понимать на какой месяц планировать начала ремонта и т.д., у людей тоже свои планы, какие-то договоренности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение