klonkky 663 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Логично. И попросят подписать допник, как гарантию того, что их не потащат в суд из-за небольшой просрочки. ну а что я получу взамен? что мне срочно дадут ключи? но ведь если мне их не дадут у них же будет суд.. короче хрень это какая то единственное что я понял для себя это 2 варианта как получить ключи быстрее: 1. подписать допник в момент сдачи. 2. не подписывать допник. они же не хотят суда? какой выбрать разницы не вижу Изменено 29 апреля, 2015 пользователем klonkky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всё! поехал я домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 мы им должны верить на слово, а они нам не хотят? какие негодяи. почему на слово? Квартиру вы будете как и все принимать. Мне хоть и срочно, но без воды например я тоже не приму квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ну а что я получу взамен? у меня ощущение, что вы со мной торгуетесь серьезно, увидев вопрос, чуть на кухню за пирожком не пошла, хотела уже предложить, но опомнилась вовремя повторяю сто тридцать пятый раз (с) - будет разработан график выдачи ключей. если вдруг кому-то надо без очереди - Домус, вон, готов пойти людям навстречу, понимая, что "случаи разные бывают". но и ожидает ответной любезности. это правда непонятно, что ли? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 мы им должны верить на слово, а они нам не хотят? какие негодяи. на какое слово? это о чем? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2015 а я без лифта без лифта она мне вообще не нужна Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2015 на какое слово? это о чем? Оль, перестань оправдываться, я бы уже давно вообще перестал на твоем месте отвечать на такие "вопросы". 7 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно, а если ключи в июле выдадут(ну или до конца сентября) и 7-му корпусу, то нам допник не надо подписывать?? Или все равно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 29 апреля, 2015 ДА НИ КТОООООООООООО!!!!!! СЛЫШИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕЕЕЕЕТ!!!!! ЭТО КОМУ НАДО СРООООЧНОООО!!!!! НЕ ХОТИТЕ, ЖДИТЕ ОСЕЕЕНИИИ И ТОПАЙТЕ В СУУУД ЗА ПЕНЯМИИИИИ!!!!! я извиняюсь, а какое основание для суда и получения пени может быть, есть возможность получить ключи от квартиры есть с июля?... не использование своего права получить ключи не является основанием признания времени после даты начала выдачи ключей просрочкой... да, и не орите на форуме, ухи закладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @One_Serg, там ещё будут просить оплатить левую коммуналку кстати, вот, что меня еще порадовало: в ДДУ коммуналку надо оплатить за 4 мес.вперед+расходы за содержания с момента ввода в эксплуатацию до акта. ввод 30.06. ключи в июле - вуаля, расходы за содержание копеечные, а то и вообще нет. Минус одна статья расходов Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно, а если ключи в июле выдадут(ну или до конца сентября) и 7-му корпусу, то нам допник не надо подписывать?? Или все равно ... Застройщик хочет все допники я извиняюсь, а какое основание для суда и получения пени может быть, есть возможность получить ключи от квартиры есть с июля? Срок выдачи ключей в ДДУ для 1,2,3 корпусов - 30.06.15 дальше -пени Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2015 вот 4 месяца мне не нравятся... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) кстати, вот, что меня еще порадовало: в ДДУ коммуналку надо оплатить за 4 мес.вперед+расходы за содержания с момента ввода в эксплуатацию до акта. ввод 30.06. ключи в июле - вуаля, расходы за содержание копеечные, а то и вообще нет. Минус одна статья расходов извините. даже при условии подписания допника я платить лично коммуналку ДО приема-передачи мне квартиры отказываюсь. это НЕзаконно и пусть застройщик меня убедит в обратном. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) да вообще не подписывайте ничего мне квартиру передадут, а потом че хотите делайте Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Taper 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 извините. даже при условии подписания допника я платить лично коммуналку ДО приема-передачи мне квартиры отказываюсь. это НЕзаконно и пусть застройщик меня убедит в обратном. Читайте ДДУ Обращайтесь в суд Что я еще могу ответить? Я не застройщик, напомню, со мной спорить не надо Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение