Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

Может с футбол сразимся с попАми? Кто победит, того и земля

ага )))) надо это условие указать в письме к его святейшеству ))))

Поделиться сообщением

Письмо уже у Ларина. Завтра подписываем на футбольном поле. Напомню, что пикет начнется в 13-00.

Поделиться сообщением

пикет начнется в 13-00.
До какого часа думаете пикетировать?

Поделиться сообщением

Организаторы заявили с 13 до 14.

Не успеваю...

Поделиться сообщением

ну как же вы не понимаете ))))) сначала часовенка, потом храмик рядышком ( места-то рядом ещё много, надо облагородить)такой скромненький, потом приходская школа, потом заборчик 4 метровый и монастырь готовенький... не лавра конечно, но тож так неплохо ;)

Вот именно. Часовенка - это для затравки только, главное начАть. Петицию подписала. И на пикет завтра пойду  

на субботу 23 апреля назначено проведение часового пикета (начало в 13.00). Официальное уведомление районному Главе об этом мероприятии отправлено 18 апреля членами Федерации футбола. На пикет будут приглашены представители телевидения («Телеканал 360 Подмосковье» и «Россия»), а также портала Lifenews. Другие СМИ, в частности «Пушкино ТВ», также будут привлекаться.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Вот именно. Часовенка - это для затравки только, главное начАть. Петицию подписала. И на пикет завтра пойду  

@Красотка12, это очень хорошо, что у Вас такая гражданская сознательность, плохо, что Вы тихой сапой пытаетесь что-нибудь на форуме попиарить. Поясню - здесь как минимум с недоверием относятся к новичкам, которые как бы между прочим дают ссылки на какие-то сторонние ресурсы. Допускаю, что возможно Ваш случай - счастливое исключение, но я всё уже объяснил выше, так что если не хотите эксцессов с редактированием Ваших постов или даже вынесением предупреждений, воздержитесь от пиара.

Поделиться сообщением

На забор натянули баннер о строительстве. Строится будет храм ( не часовенка )! Достаточно большой...

Поделиться сообщением

На забор натянули баннер о строительстве. Строится будет храм ( не часовенка )! Достаточно большой...

все правельно. Чем ниже уровень жызни - тем больше должно быть мракобесия :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Приду на пикет, подпишу письмо. Хоть и не имею никакого отношения к футболу. Но поле - это не только футбол.

Поделиться сообщением

Где фолиант? К кому подходить? Я тут, шеф на месте, народу прилично

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Со стороны пушкинцев пикет прошел довольно активно. Народа было много.

До главы и церкви позицию донесли.

Реакция Грибинюченко была 100% предсказуема - чисто бюрократическая - создадим рабочую группу с ИГ и решим

конфликт. Самому ему до этого поля, да и до церкви судя по всему до лампочки.

От церкви был какой-то гражданский представитель и батюшка. В кулуарах батюшка сказал, что его прислали

чтобы выяснить суть конфликта. Ему все популярно объяснили. Но он говорит, что 3 года добивались хоть какого-то места 

и теперь непонятно удастся ли его вообще найти.

Вроде как церковь готова вложить деньги и в реконструкцию поля, но лично мне непонятно почему это должна делать церковь и

почему все же нельзя выделить ей другой участок. 

В этом смысле мнение горожан было довольно однозначно. Но видимо до главы его надо доносить еще более активно

и настойчиво :) Думаю церковь была бы согласна на перенос стройки в другое место, но местная власть не дала ей

выбора.

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Думаю церковь была бы согласна на перенос стройки в другое место, но местная власть не дала ей

выбора.

КМК, церкви все равно. Им лишь бы столб пометить место застолбить. :D

Реакция Грибинюченко была 100% предсказуема - чисто бюрократическая - создадим рабочую группу с ИГ и решим

конфликт. Самому ему до этого поля, да и до церкви судя по всему до лампочки.

Да уж. Повезло Пушкинскому уезду с главой. B)

церковь готова вложить деньги и в реконструкцию поля, но лично мне непонятно почему это должна делать церковь и

почему все же нельзя выделить ей другой участок. А совмещать футбол и храм, видимо, хотят в рамках социальной концепции РПЦ.

Если будет построена церковь, то полноценное футбольное поле туда не влезет. Это со слов футболистов. Только минифутбол. Или еще какой суррогат.

А насчет совмещения футбольного поля и храма, видимо, дело в социальной концепции РПЦ.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу