Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

МАК,

Если это так, как вы описали, то не удивлен. И я против такого подхода- не важно кто заказчик. Может ещё легко отскочим, вариантов застройки в наше время- мильон. И часовня далеко не самый проблемный. Потому и задал вопрос- а чесались ли раньше? Если всем было до фонаря, типа- всё вокруг колхозное-всё вокруг моё......ну вот и дочесались. Примеров что ль вокруг мало подобных? И покруче, и пожирнее отрезают. Собрались бы дядьки раньше, приговорили бы поле к ФУТБОЛУ, глядишь и не надо было сегодня бегать подписи собирать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vitas77,я бы сегодня с удовольствием,но я не знаю во сколько я приеду в город в принципе...У меня еще 3 встречи,а последняя самая долгая...

Поделиться сообщением

@Дим, а вы сами вообще в Пушкино живете? А то так отстраненно пишете

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Отстраненно? Где я так пишу?

Задал прямой четкий вопрос. Ответил один МАК. А...ещё Витас что-то написал...ну это без комментариев :)

Поделиться сообщением

А может кто подскажет?

Посмотрел на спутнике поле в Новой Деревне и на Ивантеевское ( то, что слева при въезде). Даже со спутника видны различия- если Ивантеевское- реально футбольное поле, то в Новой Деревне...просто поле. Для человека со стороны разница очень заметна ( оставим в стороне историю, что всегда на нем играли). Собственно, вопрос......За прошедшие годы предпринимались ли попытки по благоустройству и созданию более приличного облика ( то, что принято считать ИМЕННО футбольным полем) ? К АПР вопросов нет- там люди меняются со скоростью пули, не до футбола им. Я о частной инициативе? Вот, читаю даже федерация футбольная у нас есть.......неужели не было попыток как-то улучшить имеющееся в наличии? Глядишь, и не было б конфликтной ситуации...поле занято и занято футболом. 

Да пусть оно даже и не занято футболом было бы! Пусть это просто клочок земли, на котором трава растёт. Для жителей не должно быть НОРМОЙ, когда вдруг с чьей-то лёгкой руки кого-то из Администрации очередной клочок земли находит нового хозяина. И начинает,например, расти новостройка. жильцы которой сплошь в Москве будут работать  и в бюджет города ни копеечки не принесут. А прибыль получит строительная компания и ктой-то из АПР, кто местечко под стройку подогнал...А жители имеют право сказать своё слово в этом вопросе! Они,может, не хотят эту землю отдавать, они там сквер хотят и цветы нюхать! 

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отстраненно? Где я так пишу?

Задал прямой четкий вопрос. Ответил один МАК. А...ещё Витас что-то написал...ну это без комментариев :)

да вот хотя бы

а чесались ли раньше? Если всем было до фонаря, типа- всё вокруг колхозное-всё вокруг моё......ну вот и дочесались. Примеров что ль вокруг мало подобных? И покруче, и пожирнее отрезают. Собрались бы дядьки раньше, приговорили бы поле к ФУТБОЛУ, глядишь и не надо было сегодня бегать подписи собирать. 

отчего же вы не собрались и не приговорили?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

И церковь тоже налоги не платит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не думаю что, чтобы играть в футбол обязательно это поле "приговаривать".)))

Поделиться сообщением

Им дай волю, они построят религиозный объект, а остальное поле под парковку приспособят быстро. И потом никто ничего не докажет и не вернет ((

Поделиться сообщением

Поскольку речь изначально шла о футбольном поле, я спросил о футбольном поле. Читаю же на соседнем сайте- в разрешении конфликта участвует и федерация футбола города......Если в 21-ом веке мы создаем федерации футбола на базе таких вот "футбольных" полей........Ну тогда вопросов нет...можно и в канаве мяч гонять.

Ничего не делать, а потом кричать- "Грабют!!! 

По тому, что на мнение людей давно кладут на любом уровне.......полностью с вами согласен. И этот пример- не исключение. Просто, повторюсь, был бы у поля хозяин- проблем бы не было. А "просто клочок земли, на котором трава растет"....бесхозным долго не протянет. Это наши реалии, хотим мы или не хотим.

Поделиться сообщением

А может кто подскажет?

...........Собственно, вопрос......За прошедшие годы предпринимались ли попытки по благоустройству и созданию более приличного облика ( то, что принято считать ИМЕННО футбольным полем) ? К АПР вопросов нет- там люди меняются со скоростью пули, не до футбола им. Я о частной инициативе? Вот, читаю даже федерация футбольная у нас есть.......неужели не было попыток как-то улучшить имеющееся в наличии? Глядишь, и не было б конфликтной ситуации...поле занято и занято футболом. 

Собственно вопрос: Вы это поле ножками топтали, чтобы говорить, что оно зело неухоженное, обликом неприличное? И второй собственно вопрос: как-то улучшить - это как? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сравните в картах поле в Ивантеевке и это. Вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

@Дим, причем тут Ивантеевка? Мы за свой город переживаем

Поделиться сообщением

Кстати, в Ивантеевке есть у поля хозяин? 

Поделиться сообщением

Ивантеевка- не на Луне, а о бесхозности я написал. Почему местной футбольной федерации не отдать было поле раньше? Может и проблемы не возникло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу