devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2015 Вроде и срок небольшой еще, но стала болеть поясница, врач посоветовала приобрести бандаж. Зашла на сайт салона "Поступь" цены конечно не вау. А где у нас еще в Пушкино можно посмотреть и подобрать бандаж, проблема еще в том, что размер то у меня маленький, я даже не уверена, что смогу подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В магазинах для беременяшек. Ещё закупка открылась, недавн Вот ссылка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101022-nuova-vitamamasik-odezhda-i-kosmetika-dlia-beremennykh-i-k/?do=findComment&comment=4002234 Изменено 26 мая, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В пушкино есть магазин для беременных, недавно рекламу видела, но не запомнила где, и в СП у нас закупка вроде есть, можно подешевле купить, а вообще мне кажется можно Б/У купить, его постирать не проблема, а вот носить бандаж не все могут, особенно в жару, у меня две штуки где-то валяются, поносила несколько дней и в полку, поэтому нужно еще подобрать какой будет удобно, нужно, что бы и под животик комфортно лег и спине было полегче. размер S точно бывает и они регулируются на липучках. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 мая, 2015 @devaS,я покупала в магазине в подвале в здании рынка, мне замерили бедра и выдали. Но в результате не носила его... обошлась. А вот там же купила послеродовой (как высокие трусы), вот он мне пригодился, после родов носила 3 дня не снимая, даже спала в нем, живота как ни бывало! А так в магазинах для беременных ищите. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2015 У меня был бандаж-пояс и бандаж-трусы, вот последний летом удобнее оказался - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо. Буду выбирать. Кстати....а где можно коляски посмотреть, в окрестных магазинах видели, ну там выбор скудный. Куда податься, чтобы покатать, пощупать и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 26 мая, 2015 Коляски подешевле в" Рант" вмытищах, там склад-магазин, по сравнению с нашим детским миром, цены отличаются очень прилично, и выбор большой 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2015 Вроде и срок небольшой еще, но стала болеть поясница, врач посоветовала приобрести бандаж. Зашла на сайт салона "Поступь" цены конечно не вау. А где у нас еще в Пушкино можно посмотреть и подобрать бандаж, проблема еще в том, что размер то у меня маленький, я даже не уверена, что смогу подобрать.я покупала в ТЦ на Писаревском пр. Бандаж-трусы мне показались не очень удобными, особенно когда жарко, живот чешется понравился типа такого, универсальный, после родовой тоже 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2015 @tatysik, ну вот я такой примерно и хочу. Ну он реально помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну он реально помогает? Ну разгружает пояснично-крестцовый отдел реально да. Если в этом проблема. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2015 я покупала в ТЦ на Писаревском пр. Бандаж-трусы мне показались не очень удобными, особенно когда жарко, живот чешется понравился типа такого, универсальный, после родовой тоже У меня такой же был, на маленьком сроке не носила, на большом выручал и после родов тоже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо. Буду выбирать. Кстати....а где можно коляски посмотреть, в окрестных магазинах видели, ну там выбор скудный. Куда податься, чтобы покатать, пощупать и купить. Коляски я тут заказывала http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=189#filterSECTION=189 Покатать, посмотреть можно у них в магазине на Электрозаводской (около метро магазин) или на Совенке. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2015 @bur-nellya,ну у меня с ним проблема до этого была. Так что грешу на позвоночник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2015 @tatysik, ну вот я такой примерно и хочу. Ну он реально помогает? да, особенно на поздних сроках ощутимо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 мая, 2015 @devaS, в аптеке у 999 (народная, кажется) большой выбор бандажей. Я там послеоперационный покупала, но дородовые тоже есть. И вообще в аптеках они продаются обычно. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение