Перейти к содержанию
АнтонМ

Ремонт

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2016 в 16:59, Vlad6041 сказал:

Встречал на форуме, что кому-то в зале соседи сверху просверлили потолок, думал такое быть не может. После того как квартиру полностью отремонтировали , при предварительном осмотре обнаружилось прожженное отверстие на натяжном потолке в ванной. Думал при установке потолка что то пошло не таки оставили , или из-за искры проводов от светильников-но не верилось как то. Ремонтники тоже были весьма удивлены ,потолок вскрыли -оказалось просверленное отверстие сверху. Плита перекрытия думаю сантиметров 50 . Зачем надо было сверлить такое отверстие -Не понятно. Конечно это уже ответственность ремонтников сверху. Пока договорились адекватно . Поменять потолок за счет соседей сверху.

Плита перекрытия не может быть 50см. Минимум 12см, а скорей всего 18-20см

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 в 16:59, Vlad6041 сказал:

Встречал на форуме, что кому-то в зале соседи сверху просверлили потолок,  думал такое быть не может. После того как квартиру полностью отремонтировали , при  предварительном осмотре  обнаружилось прожженное  отверстие на натяжном потолке в ванной. Думал при установке потолка что то пошло не таки оставили , или из-за искры проводов от светильников-но не верилось как то. Ремонтники тоже были весьма удивлены ,потолок вскрыли -оказалось просверленное отверстие сверху. Плита перекрытия думаю сантиметров 50 . Зачем надо было сверлить такое отверстие -Не понятно. Конечно это уже ответственность ремонтников сверху. Пока  договорились  адекватно . Поменять потолок за счет соседей сверху. 

Мне просверлили снизу

голая плита 18,5 см

особо удачливые иди... строители могут попасть в трубу отопления :)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, всем привет!

Скажите, может кто-то уже менял Окна на лоджии на последних этажах, где заказывали? Интересует тёплый стеклопакет, так как объедении лоджию с комнатой.

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 в 15:14, Evgenia3 сказал:

Потолки в четырех комнатах вышли примерно в 22 тысячи (черный и белый глянец). Фирма из г.Королев (название не помню), тел 8-917-510-83-10, Дмитрий

Добрый день! У меня в старой квартире делали натяжные потолки и у многих моих знакомых местные ребята, название не помню, но номер остался зовут Денис 89852205557

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 в 14:04, Murka сказал:

здравствуйте) соседи, у кого натяжные потолки, посоветуйте/похвалите/поругайте  тех, кто вам их делал. Пожалуйста) нет времени анализировать наш пушкинский рынок, а предложений как-то оочень много. Хочется реальных отзывов)

Добрый день! У меня в старой квартире делали натяжные потолки и у многих моих знакомых местные ребята, название не помню, но номер остался зовут Денис 89852205557

Поделиться сообщением

Вдруг если кому-то нужен унитаз для ремонта, отдам.

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 19:44, Stano сказал:

Вдруг если кому-то нужен унитаз для ремонта, отдам.

Унитаз еще отдаете? Как раз думал на эту тему.

Написал в личку. Я из 1 подъезда.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, которые делают или только планируют сделать РЕМОНТ, при заключении договора со строительной бригадой, и всеми рабочими, которые будут вам оказывать услуги по ремонту вашего жилья, объясните заранее, ну, или конкретно сейчас (это особенно касается 3 подъезда), что сливать тряпки, цемент, рабочие перчатки и другие предметы одежды в унитаз и прочие дыры вашей прекрасной квартиры, ведущие в канализацию, НЕЛЬЗЯ (!!!). В следующий раз, когда в моей квартире будет хлестать д*рмище из унитаза, я не поленюсь пройтись по всем квартирам своего подъезда, которые ремонтируются конкретно по своему стояку и соседнему, которые в итоге соединяются в один слив, и приглашу на уборку всей это замечательной картины. Дабы заранее предупредить вопросы, а где же была УК и т.д. Скажу сразу, они ответственно заявили, что чистят стояк раз в неделю по вторникам, фекалиями и прочими прелестями с верхних этажей нас заливало поздно вечером в среду (спасибо за понимание соседям, которые согласились не включать воду до тех пор, пока ее не отключат по всему стояку) и в четверг утром, когда думали, что все прочистили (сантехник к нам приезжал в 2 часа ночи и чистил стояк вверх с тех этажа), но оказалось, что все эти предметы ремонта оказались ниже нашего стояка и пострадали не только мы, но еще и сосед справа, т к эти два слива соединяются. Если стояк чистился во вторник, а нас топило в ср и чт, то явно этот хлам там оказался не так давно, поэтому прошу, будьте людьми, объясните, донесите, что все эти вещи выкидывают в мусор а не сливают в канализацию. Мне на 8 месяце беременности не хочется простите переносить подобные волнения, до сих пор болят ноги от попытки с большим животом черпать воду в одиночку, когда она беспрерывно бьет из унитаза, ванной и раковины. Благо мне помогла дежурная, которая в эту ночь тоже намучилась не меньше нашего... У меня все, Спасибо за внимание и понимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 в 20:55, Lineikina сказал:

Уважаемые соседи, которые делают или только планируют сделать РЕМОНТ, при заключении договора со строительной бригадой, и всеми рабочими, которые будут вам оказывать услуги по ремонту вашего жилья, объясните заранее, ну, или конкретно сейчас (это особенно касается 3 подъезда), что сливать тряпки, цемент, рабочие перчатки и другие предметы одежды в унитаз и прочие дыры вашей прекрасной квартиры, ведущие в канализацию, НЕЛЬЗЯ (!!!). В следующий раз, когда в моей квартире будет хлестать д*рмище из унитаза, я не поленюсь пройтись по всем квартирам своего подъезда, которые ремонтируются конкретно по своему стояку и соседнему, которые в итоге соединяются в один слив, и приглашу на уборку всей это замечательной картины. Дабы заранее предупредить вопросы, а где же была УК и т.д. Скажу сразу, они ответственно заявили, что чистят стояк раз в неделю по вторникам, фекалиями и прочими прелестями с верхних этажей нас заливало поздно вечером в среду (спасибо за понимание соседям, которые согласились не включать воду до тех пор, пока ее не отключат по всему стояку) и в четверг утром, когда думали, что все прочистили (сантехник к нам приезжал в 2 часа ночи и чистил стояк вверх с тех этажа), но оказалось, что все эти предметы ремонта оказались ниже нашего стояка и пострадали не только мы, но еще и сосед справа, т к эти два слива соединяются. Если стояк чистился во вторник, а нас топило в ср и чт, то явно этот хлам там оказался не так давно, поэтому прошу, будьте людьми, объясните, донесите, что все эти вещи выкидывают в мусор а не сливают в канализацию. Мне на 8 месяце беременности не хочется простите переносить подобные волнения, до сих пор болят ноги от попытки с большим животом черпать воду в одиночку, когда она беспрерывно бьет из унитаза, ванной и раковины. Благо мне помогла дежурная, которая в эту ночь тоже намучилась не меньше нашего... У меня все, Спасибо за внимание и понимание.

Искренне сочувствую - специфика жизни в новостройке с "цирковой программой с группой дрессированных животных (питон, собаки, попугай, обезьяны))"))... Кстати, судя по вечерним окнам - проживает не более 10 процентов.... проживающие - поделитесь - имеются ли "укомплектованные этажи" с 3-4 квартирами уже постоянно живущих?

Поделиться сообщением

А вам зачем ?

Поделиться сообщением

хату вскрыть хочет, наверное, под шумок.

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, добрый день!

Кто уже сделал ремонт и остался доволен работой строителей, пожалуйста, пришлите их контакт :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 в 11:53, igmila сказал:

Уважаемые соседи, добрый день!

Кто уже сделал ремонт и остался доволен работой строителей, пожалуйста, пришлите их контакт :)

Присоединяюсь к вопросу: фирм много, хороших рабочих мало, а ремонт делать надо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день.

поделитесь, пжл, контактами фирм где заказывали остекление лоджий? Сколько это стоило? 

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 в 12:37, Angemessenen сказал:

Соседи, добрый день.

поделитесь, пжл, контактами фирм где заказывали остекление лоджий? Сколько это стоило

инфу и контакты в лс отправил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу