ASaSh54 76 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я у себя то может и установлю продукцию проверенного производителя, но вот те кто выше меня сделают ли также?! Вот это вопрос! Самый простой вариант закатать все в бетон, а там будь что будет - но это не совсем правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лоджию наверно утеплили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я вчера тоже видел )) как я слышал они поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 11 сентября, 2015 Соседи, у кого во второй секции ещё влажный вент короб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 сентября, 2015 i Уведомление:Установка кондиционера - в отдельной теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102591-ustanovka-konditcionera/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 11 сентября, 2015 i Уведомление:Установка кондиционера - в отдельной теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102591-ustanovka-konditcionera/ спасибо, что выделили в отдельную тему. Уж больно тема Актуальна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK 15 Опубликовано 11 сентября, 2015 @ASaSh54, трубы в бетоне - это жесть! нет, при желании можно, но это уже теплый гидравлический пол! но там и температура теплоноситель 27-30 градусов (у нас я думаю около 70), их нужно в лютую теплоизоляцию прятать, но в любом случае будете чувствовать ногами место прохождения магистрали. и соединений в бетоне там нет, все делается одной петлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто хорошо в этом разбирается. Ремонт сразу делать не буду, но дверь хорошую хочется установить уже сейчас так,чтобы потом уже не менять. Поскольку после ремонта уровень пола в квартире изменится, дверь хочу установить так, чтобы она открывалась наружу (насколько я помню, пол на площадке уже выложен плиткой). Возможно ли потом будет сделать ремонт в квартире и дверь уже не переустанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто хорошо в этом разбирается. Ремонт сразу делать не буду, но дверь хорошую хочется установить уже сейчас так,чтобы потом уже не менять. Поскольку после ремонта уровень пола в квартире изменится, дверь хочу установить так, чтобы она открывалась наружу (насколько я помню, пол на площадке уже выложен плиткой). Возможно ли потом будет сделать ремонт в квартире и дверь уже не переустанавливать? Можно сделать. Дать ноль. И рассчитать высоту по квартире. У меня сейчас ребята ремонт делают, могут и вам помочь. Если, что обращайтесь. ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто хорошо в этом разбирается. Ремонт сразу делать не буду, но дверь хорошую хочется установить уже сейчас так,чтобы потом уже не менять. Поскольку после ремонта уровень пола в квартире изменится, дверь хочу установить так, чтобы она открывалась наружу (насколько я помню, пол на площадке уже выложен плиткой). Возможно ли потом будет сделать ремонт в квартире и дверь уже не переустанавливать? Водная дверь ставится только после того, как будет известен уровень чистовой отделки пола. В Тургенева 13 отопление по полу в гофре. Над гофрой должно быть мин 3 см. массы (иначе получится просто корка). То что мы мерили - пол должен получиться примерно также как в коридоре, однако, если будут какие-то нестандартные половые покрытия - то он может и выше подняться. Есть еще одни момент, сколько дверь не оборачивай пленкой и пр. в процессе только чернового ремонта будет много внесено материала, инструмента и пр. - грузчикам, знаете ли, глубоко фиолетово - идут, задевают, пинают и пр. Сталкивались на практике - поэтому мы двери и не ставим сразу. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Стяжка.ру 18 Опубликовано 16 сентября, 2015 Предлагаю обсудить тему стяжки в квартирах. Какие варианты предпочтительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 16 сентября, 2015 Тут рекомендовали полусухую, мне больше нравится насыпной пол knauf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кто-нибудь заказывал штукатурку стен? Сколько сейчас берут за квадрат под поклейку обоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 17 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто хорошо в этом разбирается. Ремонт сразу делать не буду, но дверь хорошую хочется установить уже сейчас так,чтобы потом уже не менять. Поскольку после ремонта уровень пола в квартире изменится, дверь хочу установить так, чтобы она открывалась наружу (насколько я помню, пол на площадке уже выложен плиткой). Возможно ли потом будет сделать ремонт в квартире и дверь уже не переустанавливать? Конечно можно. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение