Demid 4 952 Опубликовано 20 сентября, 2017 Так у меня мальчик) всё делает и прыгает и бегает на продленке на земле на коленках сидит...3 класс уже а всё туда же. Но брюки после стирки всегда как новые. У нас те что с тефлоновой пропиткойну продлёнку ни одни брюки не выдержат. Можно наверное переодеваться...не задавалась этим вопросом, поскольку против любое нахождения ребенка в школе после уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Esinatasha, Не видела..и не слышала разговоров на эту тему, а что двоих мальчиков вывели из класса из-за других брюк-это знаю...было при мне. Не хочу проблем. А что не так со стрелками на брюках? это личное - не люблю их парить еженедельно. Может мальчики в джинсах были? это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2017 а что двоих мальчиков вывели из класса из-за других брюк-это знаю...было при мне. Не хочу проблем. Однако, у вас педагоги и рамки...ребенок вместо уроков вынужден испытывать, бог знает, какие чувства, и это только из-за брюк.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Кстати, вот очень познавательная статья. http://www.garant.ru/article/562534/ Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я в этом году взяла Остин. Рубашки красивые, но очень мнутся по сравнению с некстом, и гладить их намного тяжелее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я дочери раньше всегда брала блузки и проч. маркс спенсер, отличное качества хлопка, натуральный состав. Кардиган школьный за пару лет безо всяких отвратных катышков, прекрасно держит свою форму.Еще замечательно, что большинство вещей идет по 2 штуки. https://marksandspencer.ru/catalog/shkolnaya-forma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я рубашки беру H&M. Хлопок...мнутся...но мне нравятся и на моего толстика подходят. Еще Акула нра...но на стройных детей идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение