jeje 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера 2.05.2015 примерно в 8 вечера, зашел в ростикс, надеюсь вкурсе про закусочную около станции, купил себе нехорошей пищи и собирался пойти домой. У выхода из магазина, на первом этаже, мне открыла дверь девченочка, блондиночка, невысокого роста, примерно 165 см, открыла дверь, т.к. у меня были пакеты в руках. Я очень этому удивился, мол мне открывает дверь девушка, улыбнулся ей и пошел как говорится восвояси. Девушка была похоже на Блейк Лавли из сериала сплетница, ну мне так показалось. Это все, больше ничего написать не могу, если только о себе, что тогда был в футболке с рубашкой поверх) Если ты бываешь на пушкино орг, то напиши вличку. Врятли, по моему описанию, кто-то узнает эту девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 мая, 2015 Мир инета дает о себе знать. Люди уже почти разучились знакомится на улице, проще через инет написать Привет 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2015 @igor8443, та нее..просто как шанс..правда маловероятный найти упущенное.. Ну и советоф щас накидают опять же..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера 2.05.2015 примерно в 8 вечера, зашел в ростикс, надеюсь вкурсе про закусочную около станции, купил себе нехорошей пищи и собирался пойти домой. У выхода из магазина, на первом этаже, мне открыла дверь девченочка, блондиночка, невысокого роста, примерно 165 см, открыла дверь, т.к. у меня были пакеты в руках. Я очень этому удивился, мол мне открывает дверь девушка, улыбнулся ей и пошел как говорится восвояси. Девушка была похоже на Блейк Лавли из сериала сплетница, ну мне так показалось. Это все, больше ничего написать не могу, если только о себе, что тогда был в футболке с рубашкой поверх) Если ты бываешь на пушкино орг, то напиши вличку. Врятли, по моему описанию, кто-то узнает эту девушку. А вдруг это любовь? Найди её... Мои пожелания. Найди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2015 Думаю, что эта возрастная категория на ПушОрге не тусуется особо. Девчоночки-блондиночки а контакте обитают. Да заглядывайте в Ростикс, в Пушкино не так много мест, где молодежь бывает. Возможно и встретите... Ну удачи, конечно! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 3 мая, 2015 Блейк Лавли 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2015 а если это и была эта самая Блэйк без макияжа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 3 мая, 2015 а если это и была эта самая Блэйк без макияжа ? конеш она, где ей пожрать-то кроме нашего Ростикса. На месте парнишки я бы заняла оборону в районе станции. Дома, конечно, теплее, но там девчонки ближе. Ждем продолжения, обязательно позитивного. Удачи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2015 Ждемс приглосов на свадьбу )))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Видел ее вчера на Привокзальной, в маршрутку садилась, в руках пакет из Ростикса. Видимо там ее и надо брать Изменено 4 мая, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2015 Видел ее вчера на Привокзальной, в маршрутку садилась, в руках пакет из Ростикса. Видимо там ее и надо брать ты бы номер маршрутки сказал. Парень она готовить не умеет или не любит)))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 4 мая, 2015 Мир инета дает о себе знать. Люди уже почти разучились знакомится на улице, проще через инет написать Привет Может увидев ее он просто в ступор впал, дома только отошел и сразу писать. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 5 мая, 2015 ты бы номер маршрутки сказал. Парень она готовить не умеет или не любит ) ) ) готовить не умеет, но мужа уважать будет 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 5 мая, 2015 готовить не умеет, но мужа уважать будет Откуда такой вывод? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 мая, 2015 ты бы номер маршрутки сказал. Парень она готовить не умеет или не любит ) ) ) О здоровье не беспокоится, потенциальные проблемы с пищеварением... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение