Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 24 августа, 2016 Если Вы прочитаете то сообщение внимательнее, то поймёте, что это был сарказм. И высмеивание поста выше, про русский быдло двор. Конечно серьёзно я так не думаю ) у меня сегодня функция, которая отвечает за сарказм отключена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 сентября, 2016 У нас такого никогда не будет Смотреть со звуком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 29 сентября, 2016 дамы и господа что вы спорите!?! надо игровую площадку или нет!! по плану застройщика за школой будет футбольное поле!!! вам его мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 29 сентября, 2016 это там, где уже четыре года социальные дома стоят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 1 октября, 2016 Может с/площадку поставят м/у 6 и 7 корпусом. Там ведь еще ничего не установлено. Вполне вероятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Хочу попросить УК здесь,тк многие сотрудники читают форум. Вы поставили заборчики оставиви несколько проходов для пешиходов. Но вчера этот проход перекрыла машина и пришлось обходить забор. Нельзя ли поставить столбы на асфальт,чтоб автомобили не могли перекрывать проходы?!!! Хотя еще и на сайт им написал. Я думаю мамочки с колясками,а в дальнейшем и велосипедисты меня поймут и поддержат. Изменено 22 января, 2017 пользователем diodniy-wek 9 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 января, 2017 Хочу попросить УК здесь,тк многие сотрудники читают форум. Вы поставили заборчики оставиви несколько проходов для пешиходов. Но вчера этот проход перекрыла машина и пришлось обходить забор. Нельзя ли поставить столбы на асфальт,чтоб автомобили не могли перекрывать проходы?!!! Хотя еще и на сайт им написал. Я думаю мамочки с колясками,а в дальнейшем и велосипедисты меня поймут и поддержат. Или бетонные полусферы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Или бетонные полусферы Да, Ли@ знает толк в бетонных полусферах! Так что вы прислушайтесь. Вот мы ещё в октябре попросили поставить такие, нам их согласно протокола "поставили" уже в ноябре. Внешний вид не хуже, чем без них, функциональность - супер. Более того, использованы сферы из инновационных материалов - они невидимые. Одна проблема - не все водители знают, что у нас полусферы бетонные стоят, и регулярно продолжают парковаться прямо на невидимые полусферы. Так что ставьте лучше из обычного бетона или столбики на крайний случай, не дозрел у нас еще народ до "инновационных" материалов. Изменено 23 января, 2017 пользователем drovalev 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 23 января, 2017 Согласен,полусферы очень низкие и их не видно. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 23 января, 2017 Премию Дарвина выпишите тому, кто это придумал. 6 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 января, 2017 Премию Дарвина выпишите тому, кто это придумал. А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 23 января, 2017 А что не так? Напротив арка Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 января, 2017 Напротив арка и что?типа из машины в арку не пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 23 января, 2017 и что?типа из машины в арку не пройти? а то, что это жилая зона как я понимаю, где пешеходы могут ходить и по дороге и по тротуару, а тут получается-весь забор обойти надо, чтобы в арку попасть... либо перелазить...да и не только в арку видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 23 января, 2017 Надо бы указать управленцам на нелепость конструкции... Это же очередной маразм. Я там часто оставляю машину и ношу груз через арку... вот засада Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение