NataliPikin 344 Опубликовано 21 апреля, 2016 Begemod, Вы меня конечно извините, но я не видела и не слышала, чтобы кто-то, кого-то спрашивал: где эту площадку устанавливать??? Это капец просто!!! Нам сказали, что площадку будут ставить между 6-7, все! кто решил, кто сказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Begemod, Кого Вы называете провокаторами. И на что они провоцируют? Т.е. провокаторы(если они реально есть) - неадекватные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Begemod, т.е. Вы уже отказываетесь от своего же мнения во дворе 4-5-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 21 апреля, 2016 Собственника чего? Не сданного в эксплуатацию дома?А что, раз дом не сдан я не могу высказать своё мнение и оно не достойно внимания? Тут как раз и спрашивали мнение соседей, живущих и будущих. Мне не нравится идея площадки между домами 3-4 6-7. Мне нравился план с площадкой у 2-3-7. Но раз её там нет, то я совсем не против видеть площадку во дворе 4-5-6. А исполнителям уже решать принимать во внимание мнение жильцов или нет. В любом случае за площадку скажем спасибо.PS.Taper, на сколько помню Страж тоже из пятого корпуса, значит он не имеет права голоса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 21 апреля, 2016 кто решил, кто сказал? Мысли правильные. Только между 6м и 7м. Есть такая идея. И она реальна. По окончании следующей недели надеюсь будет четко понимание. В сооружении площадки задействованы четыре стороны. Застройщик, УК, спорткомитет и жители микрорайона. все в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 апреля, 2016 А что, раз дом не сдан я не могу высказать своё мнение и оно не достойно внимания? Тут как раз и спрашивали мнение соседей, живущих и будущих. Мне не нравится идея площадки между домами 3-4 6-7. Мне нравился план с площадкой у 2-3-7. Но раз её там нет, то я совсем не против видеть площадку во дворе 4-5-6. А исполнителям уже решать принимать во внимание мнение жильцов или нет. В любом случае за площадку скажем спасибо. PS.Taper, на сколько помню Страж тоже из пятого корпуса, значит он не имеет права голоса? Насколько я помню, он из 6 корпуса, впрочем, могу ошибаться. Формально - нет собственника, нет голоса. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 21 апреля, 2016 Гуннхильд не даст соврать, но собрать ОСС даже по серьезному денежному вопросу типа отбрыкнуть УК - серьезная проблема даже через год после введения дома в эксплуатацию... Или сколько там прошло в ОПушкино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Begemod, т.е. Вы уже отказываетесь от своего же мнения во дворе 4-5-6? Нет, для меня это до сих пор идеальный вариант! Я говорю о том, что Страж просто предлагал, а не говорил что все уже вот вот будет. И то что он предлагал тоже можно воплатить в жизнь более менее удобно. Факт в том, что есть много вариантов и нужен тот, что угодит всем или хотя бы большинству. @Begemod, Кого Вы называете провокаторами. И на что они провоцируют? Т.е. провокаторы(если они реально есть) - неадекватные люди? Не буду писать имена, те о ком речь и так поймут. Но это те кто просто не видит других сообщений, и кричит, условно "пофиг на всех, делай площадку между 6-7, все кто против - враги". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нужен аргументированный диалог, а не просто кипиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 21 апреля, 2016 . Не буду писать имена, те о ком речь и так поймут. Но это те кто просто не видит других сообщений, и кричит, условно "пофиг на всех, делай площадку между 6-7, все кто против - враги". это категория людей, для которых существуют два мнения, своё и неправильное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нет, для меня это до сих пор идеальный вариант! Я говорю о том, что Страж просто предлагал, а не говорил что все уже вот вот будет. И то что он предлагал тоже можно воплатить в жизнь более менее удобно. Факт в том, что есть много вариантов и нужен тот, что угодит всем или хотя бы большинству. Не буду писать имена, те о ком речь и так поймут. Но это те кто просто не видит других сообщений, и кричит, условно "пофиг на всех, делай площадку между 6-7, все кто против - враги". Мне все равно где, но место между 6 и 7 корпусом было бы идеально для меня и моей семьи!!!! Между 3 и 4 пусть будет парк, лес, джунгли.... По моему это Вы не видите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нужен аргументированный диалог, а не просто кипиш А если у Вас свои аргументы, а у меня свои, как тогда быть?? Мне нужна коробка, ставьте ее где хотите, но она мне нужна! Как еще до Вас донести, я не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 21 апреля, 2016 Насколько я помню, он из 6 корпуса, впрочем, могу ошибаться. Формально - нет собственника, нет голоса. Формально у меня есть ДДУ и я могу влиять на застройщика в не меньшей степени чем житель введённого дома и так же могу присутствовать на слушаниях в администрации по мкрн Новое Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 21 апреля, 2016 Гуннхильд не даст соврать, но собрать ОСС даже по серьезному денежному вопросу типа отбрыкнуть УК - серьезная проблема даже через год после введения дома в эксплуатацию... Или сколько там прошло в ОПушкино? Всё проще: осс - оно про распоряжение общей собственностью Собственность - это дом плюс земля под ним Ну или, если повезло, земля вокруг дома. Обычно не больше метра-двух Застройщик клялся, что межевание сделал с большей площадью у дома, чем обычно, но это точно не те масштабы, при которых осс может распоряжаться именно той землёй, о которой речь тут Улавливаете намёк? 6 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Спать при шуме игры в футбол ребенку невозможно) Вы знаете, (это не к вопросу о расположении коробки) , а мой ребенок засыпает даже когда соседи штробят стены. Я не спорю, может это влияет на качество сна и в целом, на здоровье, нужно поинтересоваться на досуге Изменено 21 апреля, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение