NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 А вопросом на вопрос? Этаж то какой у Вас? И прошу заметить,окна у Вас выходят на третий корпус. Я не прав? А под окнами у Вас асфальт. это вы мне вопросом на вопрос ответили! я первая спросила "куда окна", а Вы вопросы задаете вместо ответа. И еще вы не ответили на это: Из таких - это из каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 У вас же тоже будут дети или внуки в конце концов! Не знаю ваш возраст) Наташа , ты вообще собираешься сдавать квартиру. Думаешь с видом на аллею дороже сдашь? да, и продам, за одно,тоже подороже! а Вы кто? Не узнаю в гриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) я ЗА коробку, ЗА площадку для роликов, вейвбодов и велосипедов. НО не вместо сквера/парка/бульвара. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Гуннхильд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 20 апреля, 2016 Оставлю здесь тоже своё мнение. Помню Okitty выкладывала план территории 1-2-3-7 и там была спорт площадка, почему отошли от плана не понятно, жаль её не сделали . Раз там её нет, было бы не плохо разместить баскетбольно-футбольную площадку во дворе 4-5-6. А между 6-7 и 3-4 хотелось бы правда видеть парковую тихую зону, тем более там растёт ёлочка - хорошее место для гуляний на Новый год. Житель 5 корпуса. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 Нуну) мне вот просто удивительно за что люди собираются бороться , если жить не собираются, да и собственно говоря вообще все равно как будет жить микрорайон. Вот честно не понимаю! 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 я ЗА коробку, ЗА площадку для роликов, вейвбодов и велосипедов. НО не вместо сквера/парка/бульвара. присоединяюсь двумя руками и двумя ногами,но только на таких вот условиях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Оставлю здесь тоже своё мнение. Помню Okitty выкладывала план территории 1-2-3-7 и там была спорт площадка, почему отошли от плана не понятно, жаль её не сделали . Раз там её нет, было бы не плохо разместить баскетбольно-футбольную площадку во дворе 4-5-6. А между 6-7 и 3-4 хотелось бы правда видеть парковую тихую зону, тем более там растёт ёлочка - хорошее место для гуляний на Новый год. Житель 5 корпуса. неплохой поворо т событий ,тем более, что это мнение собственника и не учитывать его нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Волжанка, Кто Вы и почему меня на ты называете? Мы знакомы? Мы здесь обсуждаем придомовую территорию, а не мои человеческие качества - "просто удивительно за что люди собираются бороться". Вчера сдавать хотела, сегодня сама жить буду, завтра продам, в чем дело-то ? Я же не обсуждаю коробки в О"Пушкино или в Триколоре, я озабочена судьбой своей квартиры. Я выбирала, голову ломала где лучше, как удобней, подобрала все под свои желания, заплатила деньги за это, а тут раз и "нате" стадион....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Оставлю здесь тоже своё мнение. Помню Okitty выкладывала план территории 1-2-3-7 и там была спорт площадка, почему отошли от плана не понятно, жаль её не сделали . Раз там её нет, было бы не плохо разместить баскетбольно-футбольную площадку во дворе 4-5-6. А между 6-7 и 3-4 хотелось бы правда видеть парковую тихую зону, тем более там растёт ёлочка - хорошее место для гуляний на Новый год. Житель 5 корпуса. если бы в нашем дворе, вместо одной из детских площадок сделали спортплощадку,это бы было хорошо,хотя окно у меня и туда выходит, но там большой двор и всёравно там шумно ...и места хватило бы всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 20 апреля, 2016 Раз там её нет, было бы не плохо разместить баскетбольно-футбольную площадку во дворе 4-5-6. А Кстати как вариант, площадок для малышей вроде хватает, и установка там площадки трагедии не принесёт, вроде... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати как вариант, площадок для малышей вроде хватает, и установка там площадки трагедии не принесёт, вроде... поддерживаю, двор большой , на всё места хватит ,пока снова одних детских площадок не наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 Простите ) буду на Вы и шёпотом )) Да не, ну почему? Можно и на ты. Просто мы видимо с Вами общались уже, но я не могу понять где. Вот и спрашиваю кто Вы, откуда меня знаете. Что сложного в том, чтобы объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я просто живу в Пушкино! Пушкино -это не Москва! Это надо понимать... Переедете поймёте ) здесь люди серьезные собрались - на свои кровные квартиры купили, а теперь отдавать всю жизнь банку, уж не до наркомании )) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Уже сейчас в проходе 7- км находят человеческие !!!! Мины и шприцы! Уже сейчас воруют дешёвые убогие ручки с дверей в подъездах, шланги. Уже сейчас успешные образованны ну и я уверена -серьёзные !) люди на дорогих машинах паркуются на тротуарах... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Волжанка 3 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что обратила внимание. В наши дома заселяются только родители с мальчиками и все с папами? Не все с папами, но в домах переселенцев большинство мальчиков. А мы с ними тоже в футбол играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение