s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Молодец, и я о том же. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 Школа будет сдана 1сентября 17 года... Свежо предание, но верится с трудом. Май 16 на носу, стройку не начали. 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 20 апреля, 2016 Школа будет сдана 1сентября 17 года... Свежо предание, но верится с трудом. Май 16 на носу, стройку не начали. Давайте верить в лучшее. Хотя меня тоже терзают опасения. Но я стараюсь держаться бодрячком, ибо школа нам всем очень нужна. 1 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 У школы 3-4 этажа, они монолит в 17 этажей выливают за 3 месяца. Все ок! 3 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне тоже нужна школа. Мы идём в заветы во 2 класс. И школа мне совсем не нравится. А то что , 1 сентября 2017 года мы пойдём в школу нп оооооооочень сильно сосневаюсь. построится, сделать внутреннюю отделку, пройти все комиссии, набрать персонал просто нереально за такие сроки Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Школа будет сдана 1сентября 17 года... Свежо предание, но верится с трудом. Май 16 на носу, стройку не начали. сдадут ,не волнуйтесь,школа и детсад ,это вам не собственников к допникам принуждать ,там жёсткая политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне бы вашу уверенность) 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне бы вашу уверенность) без веры жить нельзя ,а ещё без надежды и без любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 20 апреля, 2016 Эх, Паша, не учит тебя жизнь ничему - щас за твою же инициативу тебя сожрут с потрохами, предадут анафеме и начнут жаловаться в Гаагу... просто Паша офигенно все придумал для себя, а про остальных не подумал. Жаловаться точно будем. Это ж треш полный, я купила квартиру с видом на бульвар, а получила спортивную арену, так в моем корпусе, как и в третьем, получается в какое оно не глянь - везде чума..., со всех сторон детские/спортивные площадки. Надо же меру какую-то знать, а тут получается "заставь дурака Богу молиться......", перебор уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 Посмотрел по вэбке. Уже забор подвезли и ворота. Не переживайте, ча позвоню отменю.Попрошу перенести между 3-м и 4-м. )) П.С. Прошу всех кто не увидит в микрорайоне обустроенную, охраняемую, универсальную площадку под летние и зимние виды спорта, меня не обвинять. Я ее себе на дачу не ставил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 20 апреля, 2016 сдадут ,не волнуйтесь,школа и детсад ,это вам не собственников к допникам принуждать ,там жёсткая политика именно благодаря жесткой политике сад открывают не в 3 квартале 15 года (как планировалось изначально), а хорошо если во 2 16-го. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 именно благодаря жесткой политике сад открывают не в 3 квартале 15 года (как планировалось изначально), а хорошо если во 2 16-го. поскольку задержали ввод корпусов ,задержали и ввод садика ,при вводе школы эта отмазка уже не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 20 апреля, 2016 поскольку задержали ввод корпусов ,задержали и ввод садика ,при вводе школы эта отмазка уже не сработает фразы "жесткая политика" и "эта отмазка уже не сработает" очень хорошо смотрятся вместе и отлично друг друга дополняют. можно еще переселенцев вспомнить, которые, если память не изменяет, должны были до нг въехать. в общем быть оптимистом и верить в лучшее — это конечно здорово. но быть реалистом и не наступать на те же грабли как то оптимальнее все же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 фразы "жесткая политика" и "эта отмазка уже не сработает" очень хорошо смотрятся вместе и отлично друг друга дополняют. можно еще переселенцев вспомнить, которые, если память не изменяет, должны были до нг въехать. в общем быть оптимистом и верить в лучшее — это конечно здорово. но быть реалистом и не наступать на те же грабли как то оптимальнее все же. верим в лучшее ,готовимся к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 20 апреля, 2016 И я о том же. Если детей не занять спортом, то алкоголь и наркота - далеко не полный список возможных увлечений. Главное не мужеложство остальное хоть и с трудом но поправимо. Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение