pashka 107 Опубликовано 19 апреля, 2016 читаю ДДУ где же эти зоны с озеленением, скамейками и зоной отдыха? так не прописано же как и где они будут? Повторяюсь школьный стадион, будет не доступен вне школьного времени. Я вот без проблем бы согласился поменять парковку у первого корпуса, та что рядом с котельной на площадку. Куда лучше чем на припаркованные тачки смотреть. а Парковку к Вам поставим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) читаю ДДУ где же эти зоны с озеленением, скамейками и зоной отдыха? на этом асфальте дети будут кататься на велосипедах и роликах Посмотрите картинку. Я нарисовал деревья. Можно вокруг площадки деревья, вокруг другой клумбы. Где они сейчас? Сейчас - ну ведь зима была- какое озеленение. Ниже цитата с сайта УК - Организация Конкурса на лучшую клумбу перед подъездом. Однозначного решения на встрече принято не было, в случае заинтересованности - пишите на сайте в рубрике "Вопрос-Ответ" или на электронную почту director@uknp.ru . Управляющая Компания готова оказать содействие при проведении земляных работ при посадке ваших растений, а также при дальнейшем их поливе. http://uknp.ru/news/295.html Изменено 19 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 велосипед и ролики тоже спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 велосипед и ролики тоже спорт Вот и поделимся. Одна площадка ролики. Другая футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @СТРАЖ,только ролики между 7к и6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 @СТРАЖ,только ролики между 7к и6к НаталиПикин не будет против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот и поделимся. Одна площадка ролики. Другая футбол. Не честно поделили, она половина парк, другая ролики в парке Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не честно поделили, она половина парк, другая ролики в парке Там на обеих половинах асфальт. Уже. И я его не укладывал. И даже не принимал решений чтоб он там лежал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @s1082,одна футбол у4к,там нет магазинов ,другая парк и ролики у 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу не хочу, буду не буду, нравится не нравится. Как будто кто то задавал вопросы как вам удобно и как хочется. 3 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 так не прописано же как и где они будут? но прописано, что они будут. И где, если со всех сторон дома асфальт уложили? Где все эти места, которые перечислены в ДДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Натусик23,мы свои квартиры с видом на парковую зону 3 года ждали а вы пытаетесь порядки под себя навести, нехорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я не против коробок, но подобие парка тоже должно быть, иначе где молодым мамочкам с новорожденными гулять? во дворах солнца нет вообще! и детские площадки большую часть дня очень холодные, несмотря на то, что солнце еще высоко - дома расположены так, что вовнутрь лучи почти не проникают! Вот между домами как раз будет более солнечно (наверное..) еще не плохо было бы фонтан там соорудить )) а коробка во дворе - наиболее оптимальный вариант Изменено 19 апреля, 2016 пользователем abvgd-ka 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 19 апреля, 2016 Конкурс на лучшую клумбу по мне так вообще смех. Перекладывают озеленение на жильцов) Да и кто сейчас будет сажать? Люди ремонтом заняты. И вообще нет уверенности, что насадишь цветочков, а кто нибудь из нерадивых рабочих сверху на них что-нибудь не поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Натусик23,мы свои квартиры с видом на парковую зону 3 года ждали а вы пытаетесь порядки под себя навести, нехорошо Я просто спросила будет ли у нас место где дети смогут играть в футбол и хоккей зимой. Я не предлагала ни каких мест и тем более не настаивала на выделении его под окнами. Мы просто хотели чтобы эту площадку поставили все равно где! Чтобы дети старше 7 лет могли тоже играть на улице ни кому не мешая. А по поводу места под парк, так там давно все заасфальтировано и он будет вокруг асфальта. А где будет коробка, мне вообще все равно лишь бы была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение