viasen 583 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну вы, блин, даёте... "Гена, а Гена, а можно я, когда вырасту, тоже пойду работать в зоопарк?" "Не надо, Чебурашка" "Почему, Гена?" "Съедят". а) "Открытые площадки для игр детей и отдыха взрослого населения" - как-то трудно интерпретировать иначе, чем упомянутую "коробку"... б) размещать "коробку" во дворе-"колодце" - это глупо, будет слышен даже шепот в) "рабица", натянутая между металлическими столбами - решение проблем с опасностью для хрупких пластиковых окон г) если нет денег на "рабицу". то натягивается веревочная сетка. Как вариант - рыболовная сеть... О, а можно еще маскировочную, и - в войнушки играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я не против коробок, но подобие парка тоже должно быть, иначе где молодым мамочкам с новорожденными гулять? во дворах солнца нет вообще! и детские площадки большую часть дня очень холодные, несмотря на то, что солнце еще высоко - дома расположены так, что во внутрь лучи почти не проникают! Вот между домами как раз будет более солнечно (наверное..) еще не плохо было бы фонтан там соорудить )) а коробка во дворе - наиболее оптимальный вариант Там кстати очень ветрено. С колясками не погуляешь(((( пробовали в выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @NataliPikin,асфальт положили в ноябре, торопились облагородить территорию к сдаче в декабте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Натусик23,мы свои квартиры с видом на парковую зону 3 года ждали а вы пытаетесь порядки под себя навести, нехорошо Я тоже 3 года была в ожидании, но не предполагала парковой зоны. Коробка же будет не внутри двора, а между домами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Семенова,а её не надо было предполагать ,она была нарисована по плану ещё 3 года назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 апреля, 2016 я ничего не утверждала, я думала про другое место у 6-го корпуса. А теперь я вообще в полном разочаровании, т.к. это все именно под моими окнами, где планировалась парковая зона. И инициатор данной идеи теперь мой личный враг, к сожалению........... Парковая зона это вот как раз на том асфальте с фотографии? 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 19 апреля, 2016 Парковая зона это вот как раз на том асфальте с фотографии? Именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 19 апреля, 2016 Парковая зона это вот как раз на том асфальте с фотографии? можно в горшках поставить. Фикусы там, кактусы... Пока тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 Парковая зона это вот как раз на том асфальте с фотографии? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Семенова,а её не надо было предполагать ,она была нарисована по плану ещё 3 года назад На заборе тоже нарисовано... а вместо парковой зоны оказался асфальт. Вот и будем исправлять. Я не против деревьев, сама посажу сколько надо. Но я за спортивные площадки. Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 апреля, 2016 А на этом пятачке какой парк вообще можно сделать? Это первое. И второе - парк в 15 минутах ходьбы, большой, хороший, чистый, даже с аттракционами, теперь в каждый двор надо? 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @abvgd-ka,фонтан по плану как раз между этими площадками,там,где зимой ёлка стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 апреля, 2016 Обслуживание фонтана представляете сколько стоит? Спасибо, лучше я у себя на даче фонтан сделаю. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Семенова,@Натусик23, у кого из Вас окна выходят на это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 19 апреля, 2016 @abvgd-ka,фонтан по плану как раз между этими площадками,там,где зимой ёлка стояла Это была шутка. Какой фонтан, о чем Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение