Семенова 380 Опубликовано 19 апреля, 2016 Оставьте аллею в покое и ищите место для коробки другое. Какая аллея, там же асфальт сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 Все зависит от правильно поставленных приоритетов, а нет удобства (я так хочу, мне так удобно, ....) одного-двух человек из сотни. В приоритете дети, их здоровье и моральный облик. Все остальное ..... "один-два человека" - это Вы себя имеете в виду? Никто не против самой коробки, просто не надо делать ее вместо парка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Только горки которые там должны быть на место предполагаемой площадки. Только так )) я Вас не понимаю.... Должен быть и парк и площадка, почему в Вашем видении существуют только площадки? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем NataliPikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 "один-два человека" - это Вы себя имеете в виду? Никто не против самой коробки, просто не надо делать ее вместо парка. Вместо асфальта Вы хотели сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я просто на встрече 29 марта подняла этот вопрос. Да и кое-чем пытаюсь помочь. У меня у самой сын который любит играть в футбол, а горки ему уже не интересны. а какой у Вас номер квартиры? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем NataliPikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 я Вас не понимаю.... Должен быть и пар и площадка, почему в вашем видении существуют только площадки? Кому должен? Кто должен? Посмотрите фото сверху. Прочитайте ДДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вместо асфальта Вы хотели сказать ? я хотела сказать вместо парка! А не вместо асфальта, который положили под площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 апреля, 2016 я хотела сказать вместо парка! А не вместо асфальта, который положили под площадку Не выдумывайте. Асфальт положили не под площадку, а просто положили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @СТРАЖ,лучше детские горки,порядка будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вместо асфальта Вы хотели сказать ? Возможно подготовка для резиновой крошки, аль еще какой лабудени. Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 19 апреля, 2016 Сейчас все переругаемся и толку не будет. Надо спокойнее и, как уже говорилось, без фанатизма! Нельзя решать вопрос по принципу: " мой сын перерос Горки и сейчас хочет играть в футбол", значит коробке быть. А потом сын перерастёт коробку и захочет гоночный трек, мы тоже должны будем это принять как должное?! Для молодежи и так куча места, а парка вообще нет. Предлагаю активировать строительство школы и там столбить место под коробку, хоть целое футбольное поле. 3 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 на этом асфальте дети будут кататься на велосипедах и роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @s1082,молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кому должен? Кто должен? Посмотрите фото сверху. Прочитайте ДДУ. читаю ДДУ где же эти зоны с озеленением, скамейками и зоной отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 19 апреля, 2016 @СТРАЖ,лучше детские горки,порядка будет больше сколько можно делать детские горки? а другим детям что делать? только уроки учить? а взрослым? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение