Перейти к содержанию
Авторизация  
AmberSP

Заявки на передачу квартиры

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какой месяц вы указали?

• Июль
      79
    • Август
      14
    • Сентябрь
      9
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • Не буду ничего писать
      18

Рекомендуемые сообщения

а вот какие негативные последствия вы видите возможными при неполучении письма?

я в данном вопросе вообще не соображаю, поэтому у других и спрашиваю

Поделиться сообщением

вот реально тоже не понимаю:)  Какой смысл подписывать допник?, если они как раз таким, подписавшимся и не имеющим претензий,  квартиру дадут в самую последнюю очередь)) Тк логично будут давать сначала тем кто будет их на деньги садить за пени).. Получается- вроде подписав допник ты пошел навстречу Домусу, а они в благодарность тебе в самом конце все и выдадут:)

• Нравится 3

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Я так подозреваю, что у Вас будет точно такое же письмо. Правда квиточек нам не приносили и письмо сегодня бросили прям в почтовый ящик. Конверт формата А4 с красивыми марками и адресом отправителя, на который наши письма с отказом, о подписании ДС, чудным образом не дошли. Думаю, что после внимательного прочтения этой "филькиной грамоты", форум снова зашумит. Итак, читаем (только очень внимательно) письмо и делимся мнениями. Возникает вопрос: не для этого ли наш застройщик просил каждого из нас скинуть им на почту желаемый для дольщика месяц подписания акта приёма-предачи??? :???:  :???:  :???:

Наталья 1972Просьба, если завтра у Вас будет что-то иное, скиньте тоже скан, заранее замазав Ваши данные.

хаха все таки 14 дней в договоре полная ... , извините...

ну что ж, интрига закручивается! вооружаемся народ!

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Нужен совет: на это новое послание нужно как-то отвечать?

можно на "послание" ответить "посланием"  :)

а вообще если уж очень хочется, то можно снова отправить письмо, которое все отправляли в первый раз, чтоб они повнимательнее прочитали и прониклись нашими интересами. в нашем письме мы обозначили условия, при которых подпишем дс, пусть думают )

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Здесь есть и положительные моменты: квартиру не сдают - капают пени. В месяц это порядка 40 000. В нашем случае это меньше чем мы платим за квартиру съемную + есть еще время на ремонт подкопить и понаслаждаться наличием метро в шаговой доступности...)

А если квартиру мы в июле не получим, то у меня как раз отпуск в это время, есть время претензии всякие написать, отправлять, поковыряться во всем, денег побольше вернуть.... Вобщем, я довольна)) мы в плюсе при любом раскладе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можете жалобу написать в прокуратуру, что вас шантажирует застройщик :)

кстати, вариант. это же шантаж и правда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пришло извещение из почтового отделения о письме. Получать не пойду: содержимое известно, подписывать всё так же не хочу

Поделиться сообщением

Сегодня получили письмо. Можно сказать "угрожающее", что бы подписали допник. В общих чертах: Почти Все подписали допник. Вы одни из немногих из-за которых тормозятся сроки. И убедительная просьба не откладывать его подписание...........и т.д. И даже никаких компромиссных предложений. Что Вы думаете по этому поводу? Я так же не имею желания его пописывать. Они даже не соизволили с почты письмо мое забрать с отказом-вернулось обратно.

Поделиться сообщением

О, мы также стали счастливыми обладателями письма, нам в почтовый ящик положили, конверт А4, а ящик у нас старого образца с узкой прорезью, видно, что старательно так сворачивали и запихивали )))

Поделиться сообщением

О, мы также стали счастливыми обладателями письма, нам в почтовый ящик положили, конверт А4, а ящик у нас старого образца с узкой прорезью, видно, что старательно так сворачивали и запихивали )))

Запихивал и сворачивал почтальон, если что :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Сегодня получили письмо. Можно сказать "угрожающее", что бы подписали допник. В общих чертах: Почти Все подписали допник. Вы одни из немногих из-за которых тормозятся сроки. И убедительная просьба не откладывать его подписание...........и т.д. И даже никаких компромиссных предложений. Что Вы думаете по этому поводу? Я так же не имею желания его пописывать. Они даже не соизволили с почты письмо мое забрать с отказом-вернулось обратн

А как подписание бумажки ,тормозят  строительство дома? Бумажка и физическое выполнение работ разные вещи . гонево какое то.

Изменено пользователем def69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бояться ,что даже имея в договоре пункт :  "не ответ на высланный допник является положительным ответом" , народ пойдет потом судиться за сорванные сроки сдачи и требовать свои законные пени.

Поделиться сообщением

Запихивал и сворачивал почтальон, если что :)

Скорее всего перед тем как отправить его , застройщик смял его ,потоптал и отправил, а на почтальона не наговаривайте , у него и так зарплатка ма-а-аленькая..

Поделиться сообщением

Скорее всего перед тем как отправить его , застройщик смял его ,потоптал и отправил, а на почтальона не наговаривайте , у него и так зарплатка ма-а-аленькая..

какой коварный застройщик!

подставил почтальона!

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация