Перейти к содержанию
Авторизация  
AmberSP

Заявки на передачу квартиры

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какой месяц вы указали?

• Июль
      79
    • Август
      14
    • Сентябрь
      9
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • Не буду ничего писать
      18

Рекомендуемые сообщения

Вот это отлично, тогда теперь вы точно понимаете насколько могут быть оскорбительны намеки и прямые обвинения в адрес других, когда так же восторгаются и радуются по своим поводам, когда все хорошо в домах. Теперь и вы в нашей шкуре. Не суди да не судим будешь.

Я снова замечу - не я первая начала.

Особенно смешно, что начали это как раз те люди, которые в явной связке с фирмой, которую не приложил и не обвинил во всяком разве что ленивый.

Именно поэтому зеркалить - просто и непринужденно.

Поэтому третий раз предлагаю заключить пакт о ненападении  - вы с супругом не обвиняете меня в том, чего нет, я не парирую тем, что есть :)

миртрудмай,в  конце концов.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, к сожалению, я отвечаю только за себя. И я однозначно не считаю, что какие-то застройщики или УК платят кому-то деньги, никого они не подкупают и подкупить не могут. Подкупить они могут хорошим отношением, готовностью идти на контакт, что и было в нашем случае, то же я вижу сейчас и у вас. Ласковое слово и кошке приятно)

Поделиться сообщением

Меня, в отличие от, не уличали во вранье, как в теме про соц.дома

Это кто меня уличил во вранье, не Васечкина ли?))

А много она знает про дела в нашем доме? Правильно, нихрена не знает. То, что она в своем доме не может общий язык найти с УК, то об этом очень хорошо в свое время сказала ваша общая подруга на Г.. - "наверное, все зависит от личности договаривающегося"))

А про наш дом Васечкина врёт - и не только про наш дом, это вообще стиль ее жизни))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

А много она знает про дела в нашем доме? Правильно, нихрена не знает. То, что она в своем доме не может общий язык найти с УК, то об этом очень хорошо в свое время сказала ваша общая подруга на Г.. - "наверное, все зависит от личности договаривающегося"))

А про наш дом Васечкина врёт - и не только про наш дом, это вообще стиль ее жизни))

Это ваши там, ОПушкинские, дела.

Я тут всю ветку цитировать не собираюсь, там много еще интересного.

Ну и по остальным, я так понимаю, пунктам, разногласий не возникло.

Вы меня утомили, честно :)

Можете миллион раз повторить еще слово "халва", что я - подкуплена застройщиком, но во рту слаще правдой это не станет.

Адьёс :)

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

@Okitty, о том, что вы подкуплены, никто не говорил как раз, не льстите себе. А вот вы в каждом посте кидаете обвинения, ничем не подтвержденные. Это вообще-то называется клевета. А если нет - то доказательства в студию

Поделиться сообщением

@Okitty, о том, что вы подкуплены, никто не говорил как раз, не льстите себе. А вот вы в каждом посте кидаете обвинения, ничем не подтвержденные. Это вообще-то называется клевета. А если нет - то доказательства в студию

(внезапное озарение)

а, так вы на пару утверждаете все это время, что я по святой наивности тут выступаю за застройщика и склоняю подписать допники?..

Так это вы тогда клевещете аж по двум пунктам - и о склонении, и о моей простоте, которая, как известно, хуже воровства.

Всё, меня реально утомило загаживать тему нашими личными перепалками.

К общему мы не придем, как я понимаю.

Наше вам с кисточкой.

Поделиться сообщением

@Okitty, еще раз, чтобы вы наконец поняли, именно так, ни о каком подкупе речи ни разу не велось, просто будьте ровней и последовательней, застройщик у нас просто хороший, не образцовый, а обычный) Это просто небольшой дружеский совет, чтоб потом лучше выглядеть, когда косяки начнутся, и не кричать - "все пропало" и бегать восьмеркой)

Поделиться сообщением

постояно одна ругань во всех темах и ничего по существу... Вот взялась @Okitty рассказывать всем что знает от застройщика и тут все сразу в голос начали кричать что она продалась а она только и убеждает в каждом сообщении что она никому не продалась разводите в каждой теме дом2 БЛИН!!!

Поделиться сообщением

ещё интересно а как они вычисляют кто самый нуждающийся? 

Поделиться сообщением

Наверно приложением справки 2-ндфл))

Поделиться сообщением

ну тогда я самый нуждающийся так как по моей спраффке 2-ндфл на доплату дополнительных сантиметров денег нет  :lol:  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

постояно одна ругань во всех темах и ничего по существу... Вот взялась @Okitty рассказывать всем что знает от застройщика и тут все сразу в голос начали кричать что она продалась а она только и убеждает в каждом сообщении что она никому не продалась разводите в каждой теме дом2 БЛИН!!!

Я вот тоже чем дальше, тем чаще жалею, что не узнала всё для себя молча и просто не затихарилась со своей паникой :)

По поступившему письму на указанный электронный адрес.

Проверять и узнавать причины нужды не будут, думаю. Просто заявки саккумулируют и внесут в начало графика.

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Как же ты меня одолел, мой трусливый сосед! Я реально нихрена не знаю, что творится в ВАШЕМ доме. Я те больше скажу - мне НАСР@ТЬ на то, что в нем творится!!! То, что я выделила ниже, ты писал про НАШ дом и про НАШУ ИГ!!! А вот трепаться на каждом углу, аки баба базарная- это твой стиль жизни!!! У тебя, болезный, может проблемы какие, что ты меня в каждой новостройке поминаешь? Ты прекрасно знаешь "мой стиль жизни" и вот именно это тебя бесит. Твое драное РСУ меня НЕ купит, как не купит никто другой. И задрали они этими попытками. Ни за деньги, ни за колбасу, ни за место "под солнцем" в штате РСУ.....ни за что-либо другое, что они беспрестанно предлагают. Да, Ренат, бывают такие люди. 

Все протоколируется, ИГ ходить на снятие показаний отказывается, предпочитая просто кричать на форуме об обмане. Какие ещё будет предложения?

А про качество - вы не по форуму судите, а придите и посмотрите.

Не знаю насчёт "остальных пунктов", Васечкина у меня в игноре, её постов я не вижу. Просто видел, что она ответила в теме и, зная её ограниченность и предсказуемость, предположил, что она меня обвинила во вранье в ответ на мой пост о счётчиках. ))

Тут все просто, как в школе. Если ты постов моих не видишь, но "предполагаешь" обвинение во вранье, значит достоверно знаешь, что врешь.)) 

PS Постарайся не "грезить" мной, упоминая в каждой строчке.)) Это, право, уже смешно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надеюсь, теперь расставлены все точки над i и наш диалог на эту тему наконец прекратится, а не продолжит кочевать из ветки в ветку.

Я снова замечу...

Музыкальная пауза :)

http://www.youtube.com/watch?v=PVIU0qyLCOE

Изменено пользователем frenky86
  • Нравится 1

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу